Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

Сообщений 61 страница 90 из 183

1

На привычном месте, в парке, 26-27 апреля (определяемся с днем)

Категории: одежда -- от 98 до 152 рост, сезон деми-весна-лето. Школьную форму пока не берем. Остальные товары также по возрасту. Обувь -- от 24 до 36 размера, по сезону

От продавцов: одежда-обувь-игрушки-книги-канцелярка-спорттовары-косметика и даже легкая пластиковая мебель. Взнос за участие -- 10%

От покупателей: хорошее настроение, азарт, удобные для расчета купюры, благотворительный взнос 10 тыс и реклама через "сарафанное радио" среди друзей и знакомых.

Собранные деньги будут отданы приюту для животных "Доброта", ветошь из корзины вечных потеряшек -- тоже :)

ДЕвочки, все меня поймут, надеюсь. Мы с волонтерской группой приняли решение об изменении адресата помощи. Все деньги, собранные на ГС пойдут в помощь этой девочке НАСТЯ

Коробку для "Доброты" мы поставим отдельную. ТУда можно будет принести простые необходимые медикаменты, аксессуары для животных, предметы ухода, корма, денежку. Если пожелаете.

Дело в приоритетах.

Нужны волонтеры, лично я буду 100%.

СБОР ВЕЩЕЙ

мама Лизы -- Ковалево

Андреевна -- РЕчица и немного в Центре

SWETKA -- Центр

РЫЖАЯ -- Центр

СПИКИ ШЛЕМ СЮДА: canka@tut.by

Отредактировано Андреевна (18-04-2014 09:21:16)

0

61

Андреевна написал(а):

На привычном месте, в парке, 26-27 апреля (определяемся с днем)

А в парке где там именно,  в каком закутке?
В прошлый раз не была, незнаю места встречи
Хочу быть в роли покупателя. Интересует для девочки всяко разные маечки, юбочки, платьица, на рост 122-128

0

62

РЫЖАЯ написал(а):

Андреевна,я помогу со сбором вещей в центре,с раскладкой, на самом сейле постараюсь быть,ну и т.д.

:blush:

0

63

Андреевна написал(а):

игрушки-книги

Будут для мальчиков 4-х лет?

0

64

Помогу с раскладкой, подсчетом, уборкой. Могу собирать вещи в Центре (возле парка и в районе кинотеатра "Беларусь"). Записувайте в волонтеры. )))))

0

65

а список в пакете  с вещами тоже должен быть????

0

66

Поднимаю тему: сбор вещей открыт

мама Лизы -- Ковалево

Андреевна -- РЕчица и немного в Центре

SWETKA -- Центр

РЫЖАЯ -- Центр

0

67

АНДРЕЕВНА, прием. как слышишь, приеем!

ksanka написал(а):

Андреевна внеси в первый пост мейл для списков. canka@tut.by можно просто в теле письма, если не умеют в экселе. цену писать просто 10000, без точек и буков.

0

68

ANEL7322

А как же!

+1

69

Товарищи! Будут ли кому интересны банданки на девчушек летние?

0

70

Буду покупателем (планирую):
Хочу красивых/нарядных  платьев/маек на девочку р-р 98-104 в отличном состоянии, хочу босоноги 25 р-ра в отл. состоянии. Будут???Еще присмотрела бы курточку/жилетку  чуть утепленную на рост 104.

0

71

Маруси-пампуси
Будут! :flag:

0

72

SWETKA

Значит, будут! ))))

0

73

Повторюсь, интересует одежда на мальчика на 98 (кофточки, маечки, шортики) в отличном состоянии (можно чуть дороже обычного), не для песочницы

0

74

Не перечитала тему, просто отмечаюсь. Всё в силе. Буду на сейле, помогу с сортировкой вещей, касса за мной, с уборка по завершению.

0

75

malasha, для ВАшего мальчика много прикольных маек-баек (некоторые -- просто в идеально новом состоянии) мне вчера принесла АНЕЛЬ

И на девочек вещи: ветровки, джинсовки, плащики, обувь...

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

0

76

А на больших пацанов (р.130-140) есть что?

0

77

Europe_13 у меня на Речице пока нету.

Девочки, ау!!!! ДАвайте активнее!

Я несу на ГС книги (новые, подарочные издания  и б/У) -- худ.лит и букварики.

Немного одежды и пляжная обувь на 3-4 года и 6-8 лет (девочкам).

Одежду 40-42-44-46 девочкам-подросткам и их стройным мамам. :)

0

78

ДЕвочки, все меня поймут, надеюсь. Мы с волонтерской группой приняли решение об изменении адресата помощи. Все деньги, собранные на ГС пойдут в помощь этой девочке НАСТЯ

Коробку для "Доброты" мы поставим отдельную. ТУда можно будет принести простые необходимые медикаменты, аксессуары для животных, предметы ухода, корма, денежку. Если пожелаете.

Дело в приоритетах.

+4

79

Андреевна написал(а):

ДЕвочки, все меня поймут, надеюсь.

:cool: !!!от моих продаж заберите 20%!!!

0

80

ANEL7322, спасибо заранее

0

81

Андреевна, напомните, плиз, старым "больным" форумчанкам, во сколько быть волонтерам на месте???

0

82

Андреевна, а есть возможность организовать какаий-нить МК по слингам?
А то есть желающие и интересующиеся.

0

83

ksanka написал(а):

есть возможность организовать какаий-нить МК по слингам?

о даааа! я +1 к интересующимся)

0

84

Внутри, в помещении - невозможно, или сразу после сейла, пока будем собирать и раздавать вещи. У меня невестка тоже бы присоединилась к слингомамам. Я сама помню тот кайф, когда мне впервые дитя правильно замотали))

0

85

ksanka написал(а):

какаий-нить МК по слингам

вот тоже посетила бы. А это со своим слингом надо? я просто не определилась еще...

0

86

Veronika  так погода хорошая вроде будет. Можно и на улице. Провел бы кто, бо народу надо..

0

87

На МК по слингам передала бы свой ССК - польский из лимитированной серии Нати бамбуко-лен  (правда, длинющий)). Не скользит, мягенький и цепкий - как раз для начинающих- неумеющих))). Он у меня лежит без дела, а так хоть пригодится (а может,  и новых хозяев-ценителей этой прелести найдет)).

Отредактировано L_O_R_A (20-04-2014 06:56:13)

0

88

Крепыш, давайте в пятницу в районе 18.00 -- раскладка; в сб -- с 10 до 15 -- движуха. С 15 до 18 -- сбор и раздача слонов.

L_O_R_A
ksanka
BUSik

По старой памяти и я могу, но уже, увы, только азы. ЗА тенденциями не слежу. На неделе поспрашиваю консультантов, может кто согласится :)

0

89

Андреевна, прошу в 19 раскладку, не хочу в этот раз дитя с собой тащить. А оставить могу только после 19. Остальное все устраивает. На Востоке могу собрать вещи, по вечерам.

0

90

Все-таки в субботу, 26?.....
Тогда , возможно, покупателей и помощи будет меньше, т.к.:

26 апреля 2014 r. o 12.00 - Шенген - покупки
            26 апреля 2014 г. в 12.00 - Шенген - бизнес
            26 апреля 2014 г. в 14.00 - Шенген – водители (TIR)
            26 апреля 2014 г. в 18.00 - Национальная - другое
            26 апреля 2014 г. в 20.00 - Национальная - гости

Если в субботу, то я , увы, не смогу помочь - пятница и суббота у меня рабочие с 9.00 до 21.00. Выходной только в  воскресенье (ну и четверг...).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая