Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

Сообщений 91 страница 120 из 183

1

На привычном месте, в парке, 26-27 апреля (определяемся с днем)

Категории: одежда -- от 98 до 152 рост, сезон деми-весна-лето. Школьную форму пока не берем. Остальные товары также по возрасту. Обувь -- от 24 до 36 размера, по сезону

От продавцов: одежда-обувь-игрушки-книги-канцелярка-спорттовары-косметика и даже легкая пластиковая мебель. Взнос за участие -- 10%

От покупателей: хорошее настроение, азарт, удобные для расчета купюры, благотворительный взнос 10 тыс и реклама через "сарафанное радио" среди друзей и знакомых.

Собранные деньги будут отданы приюту для животных "Доброта", ветошь из корзины вечных потеряшек -- тоже :)

ДЕвочки, все меня поймут, надеюсь. Мы с волонтерской группой приняли решение об изменении адресата помощи. Все деньги, собранные на ГС пойдут в помощь этой девочке НАСТЯ

Коробку для "Доброты" мы поставим отдельную. ТУда можно будет принести простые необходимые медикаменты, аксессуары для животных, предметы ухода, корма, денежку. Если пожелаете.

Дело в приоритетах.

Нужны волонтеры, лично я буду 100%.

СБОР ВЕЩЕЙ

мама Лизы -- Ковалево

Андреевна -- РЕчица и немного в Центре

SWETKA -- Центр

РЫЖАЯ -- Центр

СПИКИ ШЛЕМ СЮДА: canka@tut.by

Отредактировано Андреевна (18-04-2014 09:21:16)

0

91

Veronika написал(а):

прошу в 19 раскладку

не вопрос

L_O_R_A написал(а):

Все-таки в субботу, 26?

да, только в субботу, увы. Я в вск не могу, а девочек бросать не хочется

0

92

Андреевна написал(а):

По старой памяти и я могу, но уже, увы, только азы.

можно и азы,думаю ))) я в принципе тут на форуме слинг нашла, думаю купить, мне бы кто просто правильно завязал ребятенка )))

Отредактировано BUSik (21-04-2014 16:18:46)

0

93

Товарищи, а товарищи! Принесите на гараж колготок на рост от 116 до 134??? Очень надо.

Спортивную форму?

Джинсовые юбки и сарафаны от 116?

Летние платья?

Посудку игрушечную?

Босоножки и туфельки от 29 до 33 размера?

Ветровки на 128?

Ролики в хорошем состоянии?

Кукол-барбей?

Лошадок из Эквестрии (можно китайские версии)

Наборы мелких фигурок (насекомые, морские гады, динозавры)

Куплю прям все :))))

0

94

Девочки, как я пропустила эту тему???? Только увидела! Какая помощь еще нужна? Могу быть на зале, как в прошлый раз, и могу быть на кассе. Постараюсь участвовать в качестве продавца, если успею все пересмотреть :).
Девочки, есть новые вещи, нужны?

0

95

так, а для тех, кто не в курсе, привычное место - это где?

0

96

Женюлька давайте все. И может сможете пособирать вещи на востоке?

0

97

МамаМарина, это возле маленького бассейна с лодочками, недалеко от кафешки.

0

98

ksanka, спасибо. Конечно, смогу. Девочки с востока, приносите вещи.

0

99

Женюлька написал(а):

Девочки, есть новые вещи, нужны?

Да, конечно! Новые тоже!

0

100

Я буду продавцом на мльчика: одежда на рост 104-110 и обувь р-р 27-29
Хотела бы прикупить обувь р-р 30 "в песочницу", но в приличном состоянии. Летнюю одежду, модненький гардеробчик (джинсы, ветровки, байки) на рост 116-122 можно дорого

Отредактировано Крепыш (23-04-2014 17:28:30)

0

101

А во сколько начало? я бы очень хотела прийти, но в 11.30 должна быть как штык на другом конце города.
Нужны новые вещи или в хорошем состоянии вещи на мальчика-стройнягу ростом 104 см.

0

102

а во сколько начало? Хочу подъехать, на младшего штаны спортивные очень нужны на рост 110

Отредактировано ПРИЗка (23-04-2014 19:24:50)

0

103

Девочки, жду ваших пакетов до завтра до 17,00, звоните 8093421 МТС, Оля.
Список свой отправила Ксанке, у меня вещи и обувь для девочки 3-4 лет, очень много пазл., большие элементы, и на картонной рамке.

Отредактировано мама Лизы (24-04-2014 09:30:46)

0

104

Unsinn написал(а):

Нужны новые вещи или в хорошем состоянии вещи на мальчика-стройнягу ростом 104 см.

есть, есть такие

0

105

девочки,а кому в центре можно завтра передать пакет с вещами?(район Интурист)

0

106

Андреевна
во сколько начало, хотя бы примерно?.. Ну из опыта прошлых разов, что ли. Потому что в 11.10 самое позднее могу выехать из парка, да и то на такси, скорее всего, придется, потому что ребенка муж на машине родителям повезет.

0

107

Unsinn, мы на месте в 10 00

Девушка Бонда ,если дойдете до телецентра, я могу забрать

0

108

Девочки, а кто сможет забрать пакет с вещами с Партизанского?

0

109

на девочку 158-164 будет что-то?

0

110

Девочки, а до которого часа планируется мероприятие?

0

111

Андреевна
Спасибо!
Постараюсь прибыть пораньше. А если будет хорошая погода, то даже к 9 часам (оч.рано сынуля встает), тогда всей семьей успеем в парке погулять. Приглашаем на ранний выгул товарищей возраста 3-4 года, всегда с собой беговел, велосипед и самокат =)

0

112

Я завтра буду в 19-15!

0

113

Продавцы, киньте в свои пакеты конверт (несколько - тоже хорошо!) для надежности и моего спокойствия.

ksanka
До скольки ждешь завтра списки?

0

114

Девочки, я заболела, да и еще поездка на завтра... В общем, не успею точно. Если только в субботу разрешите мне с самого утра привезти...:(((

0

115

Девочки, когда будете раскладывать вещи? Могу  в субботу утром помочь.
И пакет с вещами сразу принести.

0

116

Женюлька
Amarula

Ок, давайте с утра

brestlis , да, на этот рост будет одежда, но вряд ли много

0

117

мамаТаня написал(а):

Девочки, а до которого часа планируется мероприятие?

и во сколько начало?

0

118

В 11 начало.

0

119

все таки в 11ч? Я хотела к 10 подъехать, можно?

0

120

Veronika и Андреевна, на всякий случай уточню, что на меня расчитывайте только на субботу. Я буду от звонка до звонка. Сегодня помочь с раскладкой нет никакой возможности

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая