Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая

Сообщений 151 страница 180 из 183

1

На привычном месте, в парке, 26-27 апреля (определяемся с днем)

Категории: одежда -- от 98 до 152 рост, сезон деми-весна-лето. Школьную форму пока не берем. Остальные товары также по возрасту. Обувь -- от 24 до 36 размера, по сезону

От продавцов: одежда-обувь-игрушки-книги-канцелярка-спорттовары-косметика и даже легкая пластиковая мебель. Взнос за участие -- 10%

От покупателей: хорошее настроение, азарт, удобные для расчета купюры, благотворительный взнос 10 тыс и реклама через "сарафанное радио" среди друзей и знакомых.

Собранные деньги будут отданы приюту для животных "Доброта", ветошь из корзины вечных потеряшек -- тоже :)

ДЕвочки, все меня поймут, надеюсь. Мы с волонтерской группой приняли решение об изменении адресата помощи. Все деньги, собранные на ГС пойдут в помощь этой девочке НАСТЯ

Коробку для "Доброты" мы поставим отдельную. ТУда можно будет принести простые необходимые медикаменты, аксессуары для животных, предметы ухода, корма, денежку. Если пожелаете.

Дело в приоритетах.

Нужны волонтеры, лично я буду 100%.

СБОР ВЕЩЕЙ

мама Лизы -- Ковалево

Андреевна -- РЕчица и немного в Центре

SWETKA -- Центр

РЫЖАЯ -- Центр

СПИКИ ШЛЕМ СЮДА: canka@tut.by

Отредактировано Андреевна (18-04-2014 09:21:16)

0

151

И я хочуууу, но работа до 14, будет ли смысл к 14.30 ехать или поздно???

0

152

а- а ....!!!! я тоже наверное не попаду - у -у -у....!!!! а так хотелось.... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

153

по ходу дела-некому будет продавать :disappointed:

0

154

всё классно)) и продавать есть кому, и покупать)
купила своей принцессе обновочек)) очень довольна)) всем большущее спасибо http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif
http://sb.uploads.ru/t/JudQ0.jpg вот ,собсна, и они)) отдельное спасибо продавцам;)

+1

155

Есть кому продавать,приезжайте,покупатели. Купила дочке маечку, проконсультировалась на счет слинга и просто повидала девчонок. Еще бы побыла,но малышка проснулась и скандалить начала.

0

156

Девочки, до котрого часа гаражик будет???

0

157

Jozhik поспешите, т.к. в 3 начнут собирать  вещи.
в этот раз радует качество вещей и цены. Хорошие штаны за 30 тыщ нигде не найдешь.

0

158

а когда девочки всё посчитают чтобы можно было забрать вещи,или может кто через центр будет ехать,выскочить забрать,а то у нас аминины)))

0

159

ksanka написал(а):

ksanka

Спасибо, но не успеем уже тогда, нам с Востока ехать. Жаль только один день гаражик(((

0

160

ksanka
ну вот, так расстроилась, что выделила Ваш ник на цитацию.....

0

161

А мне нужно было сегодня в несколько мест и по времени. Утром поставила будильник, а мой любимый на мои поставленные перебил время на своё , хотя есть свой тел. Его прозвенели намного раньше, я попросила дать поспать, т.к встает с постели  всегда с 20 звонка  :canthearyou: и уснула зная что мои должны звенеть. А не тут была)) Мои не звенели и ещё что рано утром подумала , а чего это мой звенит в унисон его  :D
Вообщем везде успела, что очень удивительно  :crazyfun: и даже на гаражике первым практически покупателем была.  Я постоянно тороплюсь и всеравно опаздываю, а сегодня как штык в минуту в миниту везде)
Спасибо за обновочки Андреевне и Энн.  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

162

o.O  а я и не знала про ГС! обычно сверху написано - я всегда смотрю туда, а в этот раз ничего... ооочень жаль(((((

Отредактировано Юляша (26-04-2014 16:30:28)

0

163

спасибо, девочки, что выручили нас. Малыш знакомый надул в штаны. Вы были в нужном месте в нужное время. :D

0

164

Большое спасибо ВСЕМ за такое хорошее мероприятие!!! Детство обуто и одето, мама счастлива)))

0

165

Очень хорошие вещи были. На мою красавицу с её ростом и размером ноги выбор был невелик, а вот на деток помладше - всего много и совсем недорого
Купили очень классную панамку (Маруси-пампуси?) и джинсовый сарафан (владельца не помню) - мы довольны
Большое спасибо организаторам

0

166

Девочки, давайте темку: распродажа из гаражика)) у нас не получилось выбраться, а жаль..

0

167

Огромное спасибо всем, кто участвовал в мероприятии (с обеих сторон).

Результаты впечатляют: даже очень малым составом мы смогли организовать все от и до. На благотворительность собрано 1 миллион 350 тысяч рублей, Алеся Крепыш передаст их по адресу.

Собрана небольшая сумма и вещевая передачка и для приюта "Доброта".

Вещи были в прекрасном состоянии. Еще с десяток девочек 3-4 лет можно было одеть и обуть с ног до головы. Возможно, мы мало поднимали тему, а возможно, помешала регистрация на визу :)

Спасибо всем, кто узнает бывшие свои вещи, встретив моих девчонок где-нибудь на прогулке :)

До встречи в августе :)

0

168

Андреевна написал(а):

Возможно, мы мало поднимали тему, а возможно, помешала регистрация на визу

А еще сельхоз работы(((

0

169

И от меня спасибо Тина (за новую полосатую платье-тунику, уже выгуляли), Мама Лизы за комплект с жирафами (вот про гольфик с белочкой реально ступила, если останется, заберу), Казядереза за какой-то еще наряд, Энн за летнее  платишко, Андреевне за нереально красивую джинсовую туничку и Маресе-пампусе за труселя и всем за компанию.

+1

170

Я потрясена этим гаражиком!!! Цены очень умеренные. Качество -- ВАУ и СУПЕР!!! Даже не было с чего похохотать. Молодцы все. Никаких проблем с ценниками, списками и потеряхами. Надеюсь, что все продавцы остались довольны. Я, как продавец, очень даже довольна!!!!!
Огромное спасибо всем, кто принес Настеньке денежки!!!
Лиля, тебе огромное спасибо за помещение. Андреевна, Маруси-пампуси и Козадереза (может и не так звучит, но написать по другому не дает айпад) вам за компанию.
В этот раз гараж удался на славу!!!
Я даже своим ребятишкам купила джинсики (Андреевна, тебе респект. Как на нас сшиты). Комплектик белья и белую маечку у Анел (может и не такой ник. У Лены, короче) так тож подошло всё отлично

Отредактировано Крепыш (26-04-2014 19:12:29)

+1

171

Белка написал(а):

Девочки, давайте темку: распродажа из гаражика)) у нас не получилось выбраться, а жаль..

Поддерживаю!!!

0

172

От меня всем спасибо за прекрасную компанию и четкую организацию!

0

173

Андреевна написал(а):

Спасибо всем, кто узнает бывшие свои вещи, встретив моих девчонок где-нибудь на прогулке

повеселили)))

0

174

И от нас всем большое спасибо.
Обулись мы и на выход и для дома. Есть несколько обувок от Lora, других не помню  8-)

0

175

девочки, у меня вопрос, у меня босоножки LORA 26 р-р для мальчика, там на них остались наклеечки с номером и ценой, я так понимаю, мне их не посчитали? 13 LORA 65 тыс. как быть?))

0

176

vella написал(а):

13 LORA 65 тыс. как быть?

У меня тоже такие стикеры остались, на кассе девочки снимали бумажные ценники по которым считали.
Думаю у вас также.

+1

177

Девочки, все нормально,  это я первый раз учавствовала и перестаралась). Чтоб потеряшки исключить, еще и стикеры-ценники наклеила на каждую обувку, кроме бумажных ценников (я их ненадежно,  как мне показалось, прикрепила - не придумала лучше):-)

+1

178

Спасибо всем за отличный гараж-сэйл!
Я влетела первая, в 10.30, потому что спешила на свое мероприятие. Сняла самые сливки: 3 книжки (про Хому и Суслика, Успенского, Цыферова), 2 пазла. Потом на моего мальчика белую рубашку в отличном состоянии (будем носить с закатанными рукавами, джинсовым узким галстуком, под бордовые или салатовые узкие брючки). А еще супер кофту, яркую - красную с зеленым капюшоном, с джедаями ЛЕГО. Ребенок от нее в полном восторге, и по размеру тоже как раз, хотя я думала на вырост. Жаль, что из-за спешки совсем не запомнила имен продавцов - Всем огромное спасибо и привет!
И еще, насчет коробки для собачек. Я ни за что бы ее не заметила, если бы не спросила, где она.
Ну очень хочется, чтобы она была яркой, может, с лапками по бокам и головой с ушами - в виде какого-то животного.

0

179

L_O_R_A написал(а):

Девочки, все нормально,  это я первый раз учавствовала и перестаралась)

ну тогда я спокойна)) я вчера еще посчитала приблизительно все вещи и тоже поняла, что вроде заплатила за все, как раз где-то такая сумма вышла))

0

180

Большое спасибо Тане Андревне за консультацию! Мелкая моя до самого дома в слинге не пискнула, а потом еще и уснуть умудрилась:-)
А муж сказал, что теперь не отмажусь от домашних дел, т.к. ребенок на руках. Теперь, говорит, все можешь с ней делать:-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » ГАРАЖ-СЕЙЛ для деток от 3 лет - 26 апреля в парке 1 мая