я на таких конях из-за выпускного в садике, что могу с фамилиями, именами и матом!
вы ж вроде в 29й ходите??? что у вас не так??? у нас как-то без скандалов, мирно)))) если че то мы тоже из 29го.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22
я на таких конях из-за выпускного в садике, что могу с фамилиями, именами и матом!
вы ж вроде в 29й ходите??? что у вас не так??? у нас как-то без скандалов, мирно)))) если че то мы тоже из 29го.
более 3000 фоток дочки
И вы храните фотки на рабочем столе? То ши у вас винт многобайт то ли
И вы храните фотки на рабочем столе? То ши у вас винт многобайт то ли
тут дело не в мегабайтах, а в экстриме, винда полетит, полетят все что находилось на диске с виндой (читай на диске С или рабочем столе))))
тут дело не в мегабайтах, а в экстриме, винда полетит, полетят все что находилось на диске с виндой (читай на диске С или рабочем столе))))
Все важное нужно еще дублировать на других носителях.
у нас во дворе вечно тусуются (читай курят) старшеклассники 18й школы
у нас во дворе тоже постоянно курили подростки по вечерам, когда темнело. Однажды соседа угораздило сделать замечание, что кругом окурки от них, в общем, сосед оказался в реанимации...
ЭLISS
Вы часом не за политехом живете?
Kolbochka
ага
в тересполе открывается пепко
Пепко уже открылся, вчера муж был
Девочки,срочно для статьи нужны родители деток-выпускников детских садиков и начальной школы!Нужно задать несколько вопросиков.По вашему желанию,имена будут или не будут оглашаться в статье!Отзовитесь)))
Мы выпускаемся из сада
ЭLISS
Я так понимаю это мес полтора назад было? Я слышала, что нашли эту школьницу с кавалером, как хоть сосед?
у нас во дворе тоже постоянно курили подростки по вечерам, когда темнело. Однажды соседа угораздило сделать замечание, что кругом окурки от них, в общем, сосед оказался в реанимации...
А где именно это случилось? Мрак..
Veronika
У нас с тобой почти под окнами, к вам следователь разве не приходил?
Пепко уже открылся, вчера муж был
А где именно он? Только можно подробнее как для чайников)))
Отредактировано Kolbochka (07-05-2014 21:13:07)
Veronika
У нас с тобой почти под окнами, к вам следователь разве не приходил?
Нет, никто не приходил, это в нашем дворе? У меня под окнами собирается молодежь по вечерам, но так что б мешали - еще не было.
А где именно он? Только можно подробнее как для чайников)))
рядом с Бедронкой
у меня родственник около своего подъезда так сделал замечание. тоже в больнице оказался.мужик спортивный.здоровый.но кто ж такого ожидает то?
тааак, мне про мой кабель,ноут и телек кто ответит то???????
нужны родители деток-выпускников детских садиков
мы выпускники из садика второй раз. в прошлом году, в этом снова )))) нам будет с чем сравнить
постоянно курили подростки по вечерам, когда темнело.
так я и не возмущаюсь по поводу старшеклассников, точнее возмущаюсь, но в душе, а тут пацаны года на 3 старше моего выпускника детсадане дай Бог своего застукаю в таком возрасте - неделю не сядет на попу)))
. Однажды соседа угораздило сделать замечание, что кругом окурки от них,
если бы не наша "Дворничиха" и именно с большой буквы!!!!! у нас тоже кошмар творился))) но дай Боженька здоровья и сил этой женщине!!!! она так старается и убирает во дворе, что любо-дорого посмотреть!!!!
У меня тоже выпускник
если будущих можно, то спрашивай))) у нас этот год будет выпускной и в саду и в школе у детей
у меня выпускной из начальки.
я такая
и мы выпускники, и в саду и в нач. школе
мы если че тож выпускники сада в этом году.
Девочки,всем,кто отозвался,огромное СПАСИБО!!!Мы пару человек нашли.Если что,буду обращаться к остальным.
Я так понимаю это мес полтора назад было?
трохи меньше, к нам следователь первый раз приходил 4 апреля, чем закончилось не в курсе, мы недавно переехали,поэтому что за сосед тоже не знаю, со слов следователя, грубо говоря, - проломали голову мужчине. Я как-то за полгода тоже особо не замечала самих подростков, но горы окурков под балконами - это да...т.е. откуда-то они брались.
грубо говоря, - проломали голову мужчине
Когда-то отец моей родственницы сделал замечание пьяному писающему на ступеньки подъезда мужику, алкаш его толкнул, тот упал и ударился о ступеньку головой. Алканавту дали два года условно за непредумышленное убийство...
Любопытная
епрст, а я готова порвать за то, что из лифта выходят с сигаретой.... Ну если даже мужчина не будет делать замечание, то кто тогда? быдлосы скоро какать на голову будут...
вы не в спец-группе?
у нас как бы прекрасные, заслуженные педагоги......не более
и никому из педагогов ни пришло в голову, что надо, как у всех остальных людей сделать выпускной альбом, заказать видео, огранизовать детям стол....ну как у всех
наоборот, один воспитатель вообще была категорически против (я вот только не пойму.....это праздник воспитателям или детям в конце концов)
мы болели ветрянкой, пару детей тоже мало ходило
в итоге вчера чисто случайно, придя первый день в садик попала на родительское собрание, где стало ясно, что у нас как бы не будет ничего....ни альбома, ни съемки, ни стола (пришло половину родителей на собрание, т.к. остальным вообще никто не сказал)
единственный вопрос, который волновал воспитателей - подарок от старшей группы садику и деньги на ремонт
как-то получилось так, что мы там 1 год только ходили
2 человека из группы готовили альбом и выпуск в том году, но их не взяли в школу, 3 человека остаются еще в садике, остается 6 человек с нами, которым потенциально нужны альбомы
я сидела с круглыми глазами одна, которой что-то нужно, типа память о группе, ребенку альбом, в конце концов
про съемку у меня один выход - прийти, слезно упросить другую чужую группу, сдать им деньги, чтобы моего ребенка тоже сняли
причина этого всего - типа группа какая-то никакая (не то, что та тра-та-та прекрасная группа, которая выпускалась в том году, из которой осталось 2 человека, который уже имеют альбомы, и которые дословно "не считают эту группу своей и ужасно скучают по прежним детям")
короче, мне были даны телефоны отсутствующих родителей (типа, кому нужен геморр, тот им и занимается) и после целого дня звонков выяснилось, что, оказывается альбом хотят аж 7 человек из 11, одна мамочка на конях похлеще меня, сегодня со слезами попросилась в другую группу на фото и видео съемку, такого мне рассказала про садик нелицеприятного, у меня завернулись уши.....она даже отказалась сдавать на подарки воспитателям и садику (не из-за материального положения)
простите за много букаффф, это надо было в Жаловалку
Отредактировано танита (08-05-2014 00:54:44)
я сидела с круглыми глазами одна, которой что-то нужно, типа память о группе, ребенку альбом, в конце концов
ооо, как все запущено)) нет, ну я группу агитировала за видеосъемку, но хватило адекватных родителей, которые согласились, то же было типа "я и на фотик классно снимаю)))", одна мама оч. возмущалась о том, что им не надо леныт через плечо за 10 тыс Но воспитатели были молодцы, хотя стола не было, типа нельзя, Сказали, хотите - организуйте на стороне, ну, никто не рвался организовывать)) у нас вообще переезд был)) ну, нельзя так нельзя, мы пошли с еще одними родителями и детьми в кафешку
и никому из педагогов ни пришло в голову, что надо, как у всех остальных людей сделать выпускной альбом, заказать видео,
так этим родители занимаются)))) разве нет??? нам еще осенью сказали, что сад делает утренник, а все остальное - подарки детям, стол, украшение зала - забота родителей))) другое дело, что у нас так получилось что воспитатель и родитель в одном лице и выбрали вариант альбома предложенный ею(но он действительно был лучший из всех предложенных))) Фотограф приходил и на утренники в течении года и персональная съемка была, в общем не плохие альбомы получились))) с видеооператором что-то сорвалось, но потом тоже нашли другого)))
одна мамочка на конях похлеще меня
, такого мне рассказала про садик нелицеприятного, у меня завернулись уши...
ну не знаю....
мы отходили два года и никакого негатива у меня нет))) много общалась и с бывшей заведующей и с новой(бывшим методистом), психолог очень хорошая женщина, и воспитатели нравятся(детям к стати тоже)
.она даже отказалась сдавать на подарки воспитателям и садику (не из-за материального положения)
и у нас в группе есть такие, но у них принципиальная позиция "мы вам ничего не должны, а вот вы нам просто обязаны", и не сдавали никогда ни на игрушки ни на подарки))) у Маши в группе воспитателю даже милицией грозили)))
единственное что меня не устроило, что не разрешили аниматора пригласить, мотивируя тем, что нужен сандопуск)))
Моя малявка в прошлом году выпускалась, так тоже все организовывали две активные мамы, за что им большое спасибо. Они альбомы разные приносили в качестве образца, а остальные родители выбирали, кому что нравится и видеосъемку заказали, причем снимали не только выпускной. Операторы приходили в течение года на утренники, так что у нас на диске есть Новый Год, Колядки, 8 Марта, ну и сам выпускной, плюс к этому они сняли прогулку на улице и разговоры с детьми в группе. Теперь этот диск у Дашки в числе любимых, она его частенько пересматривает. Сладкий стол детям и небольшое угощение для родителей тоже мамы организовали. Вот, а садик нам приготовил только утренник, кстати отличный. И никто не в обиде. Да, забыла, еще дети после утренника запускали в небо шарики и один большой вертолет на всех.
и никому из педагогов ни пришло в голову, что надо, как у всех остальных людей сделать выпускной альбом, заказать видео, огранизовать детям стол....ну как у всех
так это воспитателям и не надо) У нас фото на альбом было еще в декабре-январе, съемку родители решили не делать, недавно было собрание и решали остальные вопросы( сладкий стол, аниматор, подарки выпускникам, группе, персоналу и т.д), воспитатели не настаивают ни на чем, ваши деньги - вы и решайте. Вот.
а вот меня больше интересует выпускной в нач.школе..,вчера было род.собрание и я что-то вообще в шоке...После общей линейки идем в класс дети друг другу споют-съиграют-станцуют(кто на что учился),потом мы им вручаем "Памятные Подарки"-пакетик сока,шоколадку и банан(офигеть какая память) и идем по домам."супер" выпускной...
Отредактировано Оленька С. (08-05-2014 09:22:25)
так этим родители занимаются)))) разве нет??? нам еще осенью сказали, что сад делает утренник, а все остальное - подарки детям, стол, украшение зала - забота родителей)))
так это воспитателям и не надо)
я знала, что все равно напишу так, что меня не совсем поймут
я прекрасно знаю, что нужно родителям и чем они занимаются!
у нас стоял вопрос, что один воспитатель вообще категорически простив альбомов, съемок и сладких столов (до сих пор не понимаю почему) и она даже не хотела проводить родительское собрание!!!!! поэтому нам ка бы все замалчивалось, никакой осенью, зимой и вообще ни на одном собраниии до этого про выпускной не говорилось
на собрании вообще настояла одна мамочка, которая работает воспитателем в другой группе и которая знала, что у всех уже прошли собрания и у всех все договорено.........а мы просто ходим каждый сам по себе и потом просто узнаем из объявления, что 22 мая у нас утренник
понимаете, перед Новым годом, 8 Марта у нас как-то все прекрасно организовывалось, вовремя проходили собрания, всем доводили до сведения........и на собрании полным родительским составом мы все вопросы решали, занимались уже всем потом я с еще одной мамочкой.......
но теперь, один родителем из род кома было сказано воспитателям, что не нужно ничего,т.к. у него уже все есть с прошлого года, ну и т.д.
типа группа какая-то никакая (не то, что та тра-та-та прекрасная группа, которая выпускалась в том году, из которой осталось 2 человека, который уже имеют альбомы
очень трудно было спросить родителей, когда они приводят или забирают детей - кто выпускается, кто остается и просто скооперировать тех, кто хочет, чтобы был полноценный выпускной........и всё
мы отходили два года и никакого негатива у меня нет))) много общалась и с бывшей заведующей и с новой(бывшим методистом), психолог очень хорошая женщина, и воспитатели нравятся(детям к стати тоже)
не буду озвучивать все, что она говорила, у нее трое детей и ей есть с чем сравнивать............
у меня на многое открылись глаза, хорошо, что дохаживаем последний месяц
а я еще думала, что садик 60 плохой.....мда
Отредактировано танита (08-05-2014 09:51:15)
Да, забыла, еще дети после утренника запускали в небо шарики и один большой вертолет на всех.
о, подкинули идею
интересно, а фонарики китайские дадут запустить....у меня много есть
но скорее всего нет........небезопасно
а вот меня больше интересует выпускной в нач.школе..,
а у вас лично был выпускной в начальной школе?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22