Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Veronika написал(а):

Я в этот день рожала)))

:cool:

0

422

Белка написал(а):

Я вас не переубеждаю, ваши воспитатели вам угодили со временем и лады)

Ольга, меня не надо убеждать.
В большинстве случаев я подстраиваюсь под обстоятельства, а утренник - одно из них. Был бы он утром, не вопрос, взяла бы пол дня за свой счет и пошла бы любоваться сыном

0

423

Белка написал(а):

осмелюсь поинтересоваться, в каком саду у вас был выпускной?

Сад № 41, детей перед выпускным репетицией не мучали, большинство пришли сразу на утренник, девочки с прическами, мальчики - попроще ))
А вообще хочу сказать, что я - человек не сильно разбалованный жизнью и потому не очень придирчивый, может кому из родителей не понравилось, но я была довольна и моя малявка тоже.

танита написал(а):

а можно контакты?

К сожалению я их не знаю, организацией занимались другие мамы, я только наслаждалась результатом, но во вторник у нас будет собрание в школе, если кто из  этих мам будет - спрошу (наши дети в одном классе).

0

424

GALA написал(а):

Сад № 41, детей перед выпускным репетицией не мучали, большинство пришли сразу на утренник, девочки с прическами, мальчики - попроще ))

вот  и  мы  оттуда  же)))
У  меня  у  ребенка  навязчивая  идея, видит  малыша  и  млеет, я  тоже  такого  хочу,так  ладно  бы  девочка, а  то  же  пацан :D
Сча  фильм  смотрю, там младенец  заплакал, он  вай-вай  какой  маленький, хорошенький, я  такого  тоже  хочу........ я  же  прошу  тебя-рожай :rofl:
мугукнула  в  ответ, счас  мол http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif он  подумал  чуток  и  спрашивает, а  что  совсем  так  больно  рожать, ты  громко  ойкала ?http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif

+2

425

GALA написал(а):

если кто из  этих мам будет - спрошу (наши дети в одном классе).

пожалуйста, спросите
правда снимать у нас нужно совсем мало - человек 6 детей.......

0

426

Девочки, мне сейчас маякнули, что в конфискате есть какие-то коляски 3 в 1 по 1600000. Никто не в курсе, что за они?

0

427

ЛЮ
Мама моя видела, сказала, что вроде польские.

0

428

танита написал(а):

правда снимать у нас нужно совсем мало - человек 6 детей.......

.
наверное не все такое количество снимать будут, у нас говорили минимум 10-11 человек должно быть.

0

429

ninel написал(а):

Мама моя видела, сказала, что вроде польские.

А конкретней не знаете? :flirt:  Чтобы знать, напрягать завтра мужа аль нет.

0

430

ЛЮ написал(а):

Девочки, мне сейчас маякнули, что в конфискате есть какие-то коляски 3 в 1 по 1600000. Никто не в курсе, что за они?

знаю, что были Peg-Perego, но это месяц точно назад. Может стоят до сих пор? :dontknow:

0

431

Подскажите, плиз! Со вчерашнего дня жутко тормозит zala. С вечера обнаружила, что не фурычит домашний телефон. Нет гудка длинного, номер типа набирает, но потом тишина. На домашний с мобильника вызов идёт, но он не звонит. Byfly работает нормально. В чем проблема? В аппарате или в линии? И по какому номеру позвонить на счёт домашнего телефона? А на счёт zala можно в мобильника позвонить?

0

432

Юка, по поводу телефона звоните 108.

+1

433

Ташик
Спасибо.
А сколько они могут рассматривать заявку? Сказали перезвонят, а уже 3 часа прошло.

Отредактировано Юка (10-05-2014 14:55:47)

0

434

Включила Евровидение, невозможно смотреть http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif , так плохо идет, как цифровое ТВ, так и обычное. Только у меня так? (((

0

435

Nattalia
я по зале смотрю,все отлично!)))

0

436

Не, у меня не Зала. Евровидение в квадратиках, даже звук не всегда слышно(((
А я уже расположилась на диванчике... Буду искать онлайн в интернете.

0

437

Девочки, завтра день матери?

0

438

alena1983 написал(а):

день матери в октябре.

0

439

rina
))))
да уж,во меня сбили с толку)))))

0

440

alena1983 написал(а):

Да,но это в Европе!
А у нас-

rina написал(а):

день матери в октябре.

0

441

rina написал(а):

день матери в октябре.

14го октября на Покров. это в одноклассниках почему-то везде "поздравь свою маму", я тоже долго не могла понять, с чем

0

442

Таньчик написал(а):

Да,но это в Европе!

По-моему в прошлые вых. был, нет? Ну свекр меня поздравлял в прошлые вых.

0

443

У меня телефон в календаре выдает завтра день матери.)

0

444

а только у меня зала идет отвратительно сегодня? то без звука вообще, то звук то и дело прерывается и "заикается"?

0

445

а мы вообще, за "залу" заплатить забыли(((

0

446

люди, не знаю в какой темке спрашивать
как можно в инфокиоске с карточки Беларусбанка оплатить залу и байфлай?

капец уже который месяц всё меню вдоль и поперек просмотрела......потом злая разворачиваюсь и ухожу
и все время забываю спросить

или уже нельзя с карточки?

0

447

Таньчик написал(а):

Да,но это в Европе!
А у нас-

Не знаю,  не знаю, в Польше 26 мая.  У моей малюхи в яслях представления-поздравления готовят на понедельник 26.05.

0

448

танита,
Система "Расчет"  -   Общереспубликанские -    БЕЛТЕЛЕКОМ-    Брест и Брестская область  -   Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон) -- .... ваши данные

0

449

Крошка Енот написал(а):

Система "Расчет"  -   Общереспубликанские -    БЕЛТЕЛЕКОМ-    Брест и Брестская область  -   Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон) -- .... ваши данные

СПАСИБО, попробую
это в обычном инфокиоске? че-то не помню там системы "расчет"

0

450

танита написал(а):

СПАСИБО, попробую
это в обычном инфокиоске? че-то не помню там системы "расчет"

Да, ты только не пужайся у тебя там могут затребовать код ЕРИП ты нажми далее и там дальше у тебя высветицо список платежей по ЕРИПу

0