Я в этот день рожала)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22
Я в этот день рожала)))
Я вас не переубеждаю, ваши воспитатели вам угодили со временем и лады)
Ольга, меня не надо убеждать.
В большинстве случаев я подстраиваюсь под обстоятельства, а утренник - одно из них. Был бы он утром, не вопрос, взяла бы пол дня за свой счет и пошла бы любоваться сыном
осмелюсь поинтересоваться, в каком саду у вас был выпускной?
Сад № 41, детей перед выпускным репетицией не мучали, большинство пришли сразу на утренник, девочки с прическами, мальчики - попроще ))
А вообще хочу сказать, что я - человек не сильно разбалованный жизнью и потому не очень придирчивый, может кому из родителей не понравилось, но я была довольна и моя малявка тоже.
а можно контакты?
К сожалению я их не знаю, организацией занимались другие мамы, я только наслаждалась результатом, но во вторник у нас будет собрание в школе, если кто из этих мам будет - спрошу (наши дети в одном классе).
Сад № 41, детей перед выпускным репетицией не мучали, большинство пришли сразу на утренник, девочки с прическами, мальчики - попроще ))
вот и мы оттуда же)))
У меня у ребенка навязчивая идея, видит малыша и млеет, я тоже такого хочу,так ладно бы девочка, а то же пацан
Сча фильм смотрю, там младенец заплакал, он вай-вай какой маленький, хорошенький, я такого тоже хочу........ я же прошу тебя-рожай
мугукнула в ответ, счас мол он подумал чуток и спрашивает, а что совсем так больно рожать, ты громко ойкала ?
если кто из этих мам будет - спрошу (наши дети в одном классе).
пожалуйста, спросите
правда снимать у нас нужно совсем мало - человек 6 детей.......
Девочки, мне сейчас маякнули, что в конфискате есть какие-то коляски 3 в 1 по 1600000. Никто не в курсе, что за они?
ЛЮ
Мама моя видела, сказала, что вроде польские.
правда снимать у нас нужно совсем мало - человек 6 детей.......
.
наверное не все такое количество снимать будут, у нас говорили минимум 10-11 человек должно быть.
Мама моя видела, сказала, что вроде польские.
А конкретней не знаете? Чтобы знать, напрягать завтра мужа аль нет.
Девочки, мне сейчас маякнули, что в конфискате есть какие-то коляски 3 в 1 по 1600000. Никто не в курсе, что за они?
знаю, что были Peg-Perego, но это месяц точно назад. Может стоят до сих пор?
Подскажите, плиз! Со вчерашнего дня жутко тормозит zala. С вечера обнаружила, что не фурычит домашний телефон. Нет гудка длинного, номер типа набирает, но потом тишина. На домашний с мобильника вызов идёт, но он не звонит. Byfly работает нормально. В чем проблема? В аппарате или в линии? И по какому номеру позвонить на счёт домашнего телефона? А на счёт zala можно в мобильника позвонить?
Юка, по поводу телефона звоните 108.
Ташик
Спасибо.
А сколько они могут рассматривать заявку? Сказали перезвонят, а уже 3 часа прошло.
Отредактировано Юка (10-05-2014 14:55:47)
Включила Евровидение, невозможно смотреть , так плохо идет, как цифровое ТВ, так и обычное. Только у меня так? (((
Nattalia
я по зале смотрю,все отлично!)))
Не, у меня не Зала. Евровидение в квадратиках, даже звук не всегда слышно(((
А я уже расположилась на диванчике... Буду искать онлайн в интернете.
Девочки, завтра день матери?
день матери в октябре.
rina
))))
да уж,во меня сбили с толку)))))
Да,но это в Европе!
А у нас-
день матери в октябре.
день матери в октябре.
14го октября на Покров. это в одноклассниках почему-то везде "поздравь свою маму", я тоже долго не могла понять, с чем
Да,но это в Европе!
По-моему в прошлые вых. был, нет? Ну свекр меня поздравлял в прошлые вых.
У меня телефон в календаре выдает завтра день матери.)
а только у меня зала идет отвратительно сегодня? то без звука вообще, то звук то и дело прерывается и "заикается"?
а мы вообще, за "залу" заплатить забыли(((
люди, не знаю в какой темке спрашивать
как можно в инфокиоске с карточки Беларусбанка оплатить залу и байфлай?
капец уже который месяц всё меню вдоль и поперек просмотрела......потом злая разворачиваюсь и ухожу
и все время забываю спросить
или уже нельзя с карточки?
Да,но это в Европе!
А у нас-
Не знаю, не знаю, в Польше 26 мая. У моей малюхи в яслях представления-поздравления готовят на понедельник 26.05.
танита,
Система "Расчет" - Общереспубликанские - БЕЛТЕЛЕКОМ- Брест и Брестская область - Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон) -- .... ваши данные
Система "Расчет" - Общереспубликанские - БЕЛТЕЛЕКОМ- Брест и Брестская область - Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон) -- .... ваши данные
СПАСИБО, попробую
это в обычном инфокиоске? че-то не помню там системы "расчет"
СПАСИБО, попробую
это в обычном инфокиоске? че-то не помню там системы "расчет"
Да, ты только не пужайся у тебя там могут затребовать код ЕРИП ты нажми далее и там дальше у тебя высветицо список платежей по ЕРИПу
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22