Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Девочки, а сколько сейчас стоит компьютер настроить, даже и не знаю, надо винду переустанавливать или нет... звука на ноуте нет давно, только на колонках и т.д. и может кто тел. мастера даст, проверенного)

0

452

Белка
ручками, ручками, у самой сча грохнулась сижу на форуме два часа в режиме SafeMode жду пока загрузится установочный диск)))

0

453

Белка написал(а):

Девочки, а сколько сейчас стоит компьютер настроить, даже и не знаю, надо винду переустанавливать или нет... звука на ноуте нет давно, только на колонках и т.д. и может кто тел. мастера даст, проверенного)

Honey Any написал(а):

Белка
ручками, ручками,

Оля так как сама "под себя" настроишь, ни один самый проверенный не настроит...
моя малая в пр годы кажись 150тышш платила.....  а потом ко мне приехала :crazyfun: с тем же вопросом :canthearyou:

0

454

Honey Any написал(а):

Да, ты только не пужайся у тебя там могут затребовать код ЕРИП ты нажми далее

от п я пужалась и жала отбой  :D

0

455

Honey Any
Svet_Л@н@
Вот могу же я что-то не уметь, шутка))
не, программы, то я сама себе наустанавливаю, но я как-то удалила антивирус, чтобы новый поставить, а потом восстановила систему. Теперь он как бы есть, но удалить его нельзя, так как файл не найден... и опера что-то тормозит.... и вообще, боюсь, что нахватала всего...
И звук как пропал давно, не найду, что ему надо... а что это за ноут... без звука.... хотя за год привыкла))
и самое главное, во время регистрации, когда у людей сайт летал, у меня был, как дохлая черепаха.... :dontknow:

0

456

Kortes
Вообще-то реклама на форуме запрещена

0

457

Белка написал(а):

а что это за ноут... без звука...

ыыыы веришь? - у мну без звука, а если хто влезет и вкл, а потом забудет выключить то ешшо и по рогам отхватит)))

0

458

Град такой нормальный прошёл...

0

459

alena1983 написал(а):

Град такой нормальный прошёл...

А у нас не было....

0

460

Luka123 написал(а):

А у нас не было....

И у нас не было, а я так хотела ребетенку показать. Пол часа ждали на балконе.

0

461

Зато в центре ливень с грозой. Люблю грозу в начале мая...  :whistle: )))

0

462

Там вообще про провоз велосипедов в транспорте. Но по правилам получается, что нельзя в автобусе с колясками ездить. Я правильно эту статью поняла, или нет?

0

463

Коляски детские и инвалидные багажом не являются, как и транспортными средствами, поэтому их бесплатно возят в транспорте.

0

464

только у меня сегодня форум не грузился? Я уже всю работу на работе переделала от скуки :D

0

465

Europe_13
у меня весь день грузился замечательно)

0

466

У меня тоже работал, а др. форумчанки до сих пор не работает, это что?

0

467

Барышни, кто уже был в цирке, что около ЦМТ стоит? Расскажите, как оно? Стоит ли идти?
http://brestcity.com/blog/cirk-shapito- … ammoj-2014

0

468

Вот не знаю как быть... 12 апреля купила в Кари обувь, дали чек и сказали гарантия 60 дней. Вчера заметила, что подошва чуток отклеивается, нести им или просто в ремонт? Как то уж очень шоколадно на дешевую обувь 60 дней гарантии.

0

469

harly2007
нести к ним. У меня так с кедами случилось, Я их только в зал носила. В них подошва протерлась за 3 недели (т.е. надела я их раз 10 всего по часу тренировки). Приняли без проблем, деньги вернули на карточку на следующий день.

0

470

Europe_13 написал(а):

только у меня сегодня форум не грузился? Я уже всю работу на работе переделала от скуки

Вот только забралась, час как войти не могла.

0

471

У меня белтелекомовский интернет форум не грузит ни на тел ни на компе, а вот мтсовский загружает без проблем  :dontknow:

0

472

ninel
мы были. как по мне - не фонтан. но нас пригласили, так что запесплатно было не очень жалко, что сходили.

+1

473

УРА!!! заработало!)))

0

474

Cassandra
Девочка из города дождей

Уважение:   +1288
Доброта: +1429
Детки: нет
Реальное имя: Наташа
IP: 92.255.109.54
Активен 1 минуту

Нук  строчи  сообщение  быстро! :D

0

475

Котя-Оля написал(а):

Нук  строчи  сообщение  быстро!

сча предупреждение в модерской влепит))) и будет "юбилейчег")))

0

476

на телефоне пропущенный +375 23 5хх хх хх
это с какого оператора, кто подскажет?

0

477

Мамочка Танечка
Может это какой-нибудь населенный пункт Гомельской обл.?

0

478

Котя-Оля
ой, я и не заметила) С пятитысячным сообщением меня))) Наболтала))

+1

479

три дня не могла зайти на форум, ни с телефона, ни с ноута. не грузилась страница, и все((

0

480

У меня тоже вчера вечером не грузилась(

0