Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

У нас тоже, крупный, с горошину поди....

0

512

мама дарагая охе...ть, весь участок белый , сыпет белыми желудями с каштанами))) :canthearyou:

0

513

У нас еще лежит.  o.O
http://cs620519.vk.me/v620519365/af14/Tn2IUQAcpag.jpg
http://cs620519.vk.me/v620519365/af0b/zDpkh1H7W1g.jpg

Отредактировано Кукурузка (17-05-2014 19:06:32)

+1

514

Крошка Енот написал(а):

девочки, кто-ниубдь был в Дидас Персия на выставке? что интересного?

А завтра выставка эта еще будет?  кто знает?

0

515

Janet
http://sa.uploads.ru/t/qi0kZ.jpg

0

516

Девочки, как же непривычно было быть на ярмарке не от форума  :confused:  Вааапшчэ.... Какая-то другая атмосфера совсем и я скучала(((( Но посмотреть было на что, цены всяко-разные. Одно не поняла--это расстановку столов. ИМХО, Света лучше распределяла у нас (не было глухих тупиков и тесноты, в отличие от ЦЕХа).

0

517

на ярмарке были очень интересные вещи, такие эксклюзивчики, что просто слюнки текли. Правда и цены на эксклюзив соответствующие. Хотя я себя порадовала авторской работой от Царевны Лягушки. Вообще, наши девочки на высоте!

0

518

Крошка Енот написал(а):

Хотя я себя порадовала авторской работой от Царевны Лягушки.

О, согласна с вами) А у Царевны Лягушки птицу---это что-то. Никакие фото н емогли передать их красоту---они "в живую" просто невероятные!

0

519

Kortes
Да, этот тупик это вообще эпик фэйл какой-то((. Как по мне форумские ярмарки атмосфернее, теплее как-то.

0

520

ksu-sha написал(а):

охе...ть

Ксю  я  так  же  подумала  и  пиз...ц  помидорам  видать, которые  мы  сегодня  высадили  на открытый  грунт :'(

0

521

Tiffany написал(а):

Да, этот тупик это вообще эпик фэйл какой-то((

а каково нам с девчонками?)))) Мы ж не думали, что там так забаррикадируют нас: встали себе спокойно, а тут БАЦ---к нам проход перекрыли!))))) Зато мы могли дурачиццО и прыгать и никто не нарушал нашу "свою атмосферу"!))))

ХОЧУ ЯРМАРКУ ОТ ФОРУМА!!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

522

и мне наша Ярмарка чудес уютнее показалась. мы были сегодня вечером в ЦЕХу, народу уже было маловато и продавцы подуставшие. и мне кажется, на нашей ярмарке был выбор разнообразнее.хотя все продавцы были очень милы, зазывали попробовать всякие вкусности-тортики-яблочки (которых нам нельзя), разрешали все потрогать-пожмякать, мы себе тоже кое-что прикупили, полюбовались в очередной раз на красоту наших форумчанок. теперь ждем нашу Рождественскую Ярмарку чудес.

0

523

А еще немного "смутила" фраза продавца из Минска случайно подслушала : "Ну, цена у меня 450 000, но для регионалов как вы я сделаю скидку". Почему-то я не удивилась, что девушка сделала в ответ круглые глаза и ушла.
Да, у нас таки и перемеряешь за ярмарку всё и у всех, и пощупаешь, и наешься  Мэри макарунки принесёт с доставкой к столу))))))) :love:

0

524

На ЦЕХе была ШИКАРНАЯ детская зона! Памятник бы поставить таким аниматорам. Чесслово, я даже пометки делала с их идеями---а вдруг и мы такое организуем? Записываюсь в инициаторы)))))

0

525

Подскажите каким интернет-провайдером Вы пользуетесь?  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d0/22cb0dcef5828f14b91f0299925901d0.gif   Довольны ли им? Хочу переключиться с Белтелекома, что-то он меня разочаровал за последнее время, совсем плохо работает, да и неполадки часто стали случаться.

0

526

У меня МИР, но они тоже по моему от Белтелекома работают, нормальный интернет, не тормозит.

0

527

У кого подключен Элнет? Что скажете про него?

0

528

Jozhik написал(а):

Об Элнете у меня только хорошие впечатления начиная от техподдержки круглосуточной, заканчивая скоростью и ценой.  :cool:  Рекомендую.

0

529

Kortes
Спасибо большое за отзыв, я тоже остановилась на этом провайдере.

0

530

Jozhik
На Элнете мы уже лет 5 минимум. Мы очень довольны, и по скорости трафика, и по техобслуживанию. Еще у них есть внутренний портал, где много-много всякой инфы, софт, кино, мультики, книги, сериалы, и все это там качается за минут 15. Тоже рекомендую.

0

531

Jozhik написал(а):

И мы на Элнете уже давно и  довольны. И согласна с Женюлька на счет портала. Очень удобно.

0

532

девочки, у нас есть тема Интернет в Бресте. Идите туда.

0

533

Женюлька
Lesiona
Спасибо большое!
rina
Извините, не знала этой темки  :blush:

0

534

Блин, не знаю куда написать. Ко мне в окно сегодня ломились 2 больших желтых красивенных птицы - вроде попугаи (спросонья не распознала). Сначала перепугалась, потом окно открыла (типа раз так хотите в гости - залетайте) и снова легла спать.  Не залетели, но кружат над моим домом. Может кто ищет питомцев??????
Где клич бросить????? Может сайт какой есть?????

Отредактировано nell (21-05-2014 09:21:41)

0

535

nell
Закинь для начала в дом их, а потом уже ищи.

0

536

Девочки, подскажите мне, где в Бресте можно купить гимнастический купальник синего-голубого цвета) я покупала раньеш в Короне - но там только черно-белые

0

537

оптимистка, если срочно надо, то купите белый и покрасьте синькой (краской для ткани)

0

538

Свет@
ага и привет синька вся в басике?

0

539

Honey Any написал(а):

Свет@
ага и привет синька вся в басике?

а так поняла, что нужен купальник гимнастический, для выстунления на танцы или гимнастику
для бассейна, конечно, не подойдет

0

540

оптимистка
спорт-туризм?

0