Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

оптимистка
Вроде в спорт мастере были в ТЦ Гранд, но на цвета не обращала внимания

0

542

Тыц я так понимаю опрос в данной теме от начала мая вылился в данную статью?)))

0

543

Спасибо,  загляну в эти магазины) с синькой буду эксперементировать, если совсем ничего не найду) нужно для гимнастики)

0

544

Honey Any написал(а):

я так понимаю опрос в данной теме от начала мая вылился в данную статью?)))

:yep:

0

545

Honey Any написал(а):

вылился в данную статью?)))

а автор, простите, учится на журналиста? что-то статья без начала и конца

0

546

Крошка Енот
это БГУ детка)))

0

547

оптимистка в Детском мире вроде был. можно в свитанок еще позвонить-они производят.
В спортмастере видела недавно, но они там дорогие.
найти белый чтобы потом красить тоже очень нелегко.

+1

548

Cтранно, инфу собирал один человек, а подписано другим. Подписано выпускником БГУ, инфу собирал студент БрГУ. Где правда?

0

549

rina написал(а):

Cтранно, инфу собирал один человек, а подписано другим. Подписано выпускником БГУ, инфу собирал студент БрГУ. Где правда?

папа у васи силен в математике, папа решает а вася сдает)))

0

550

rina написал(а):

собирала информацию и писала статью Лена Данилова из Зари,она меня просила тогда найти людей для материала.

0

551

Honey Any написал(а):

Закинь для начала в дом их, а потом уже ищи.

верно говоришь)))) по возвращению с работы домой птичек не обнаружено))

0

552

оптимистка написал(а):

Девочки, подскажите мне, где в Бресте можно купить гимнастический купальник синего-голубого цвета) я покупала раньеш в Короне - но там только черно-белые

В понедельник голубые купальники видела, если не ошибаюсь,  в ЦУМе.

0

553

Девоники, может кто завтра в Польшу едет, маякните в ЛС please

0

554

народ, автобусы 37,38 (если ехать на Восток) останавливаются возле универа или продтоваров? где именно остановка?

0

555

masanya.vac написал(а):

народ, автобусы 37,38 (если ехать на Восток) останавливаются возле универа или продтоваров? где именно остановка?

останавливается возле продтоваров

0

556

Сегодня, около 2-х ночи, на дороге между новым кольцом и ПП Варшавским , бродила тощая, с грязной мокрой шерстью лиса. Я было рванулась просить мужа остановиться и покормить ее (бока ее реально были слипшиеся - до того худая), да вспомнили мы, что животные теряют бдительность при бешенстве и при этом могут спецом идти на контакт с людьми, и не решились. А сейчас вот жалею,  ведь можно было и через окошко ей еду бросить..чет от неожиданности затупила (. Правда, рядом же деревня (и кафе))), мот и раздобудет себе что-нить. Главное,  чтоб на самом деле не бешеная оказалась.

0

557

L_O_R_A
животные в состоянии прокормить себя. Это как в случае с лебедями - все ну такие сердобольные, когда они замерзают на Мухавце, а о том, что их в принципе кормить нельзя ни летом, ни зимой - не понимаю. Они ведь не улетают потому, что их тут кормят.

0

558

Мы когда в Тропические острова ездили (аквапарк под Берлином), тоже лису видели - нагло прыгала в мусорки, искала еду, мы тоже решили угостить, подошли поближе, лиса спряталась за кустом и следила за нами, положили еду, отошли - лиса тут же подбежала)))) видно, привыкла уже там кормиться, местная достопримечательность)))

+1

559

Девочки, где и когда сегодня смотреть парад байкеров?  Первый год хотим сходить, поэтому я не в курсе,как и где лучше смотреть.

0

560

Anka
Ань они возле ледового будут тусоваться, так что мы идем туда

0

561

а во сколько?

0

562

Anka
карта боевых действий

+1

563

ума не приложу, как 5000 мотоциков уместятся возле Ледового.... мы в самое тусовочное время спим, так что будем просто смотреть на парад возле ЦУМа.

0

564

Anka написал(а):

парад байкеров?

ужас сколько их много было. Первый раз такое количество  :cool:

0

565

да, офигенно!! говорили, что в Киеве отменили байк-слет в этом году по понятным причинам, так у нас будет байкеров больше, чем обычно.

0

566

были, это капец, стояли на углу пионерской и машерова, возле банка, проехал последний байк, перешли дорогу, а они блин уже на мосту ковалевском. столько байков впервые в бресте

0

567

Да ващеееее. Мы сидели на Советской в кафе, так минут 15  байки ехали и мешали нам болтать своим ревом.

0

568

Обьясните мне .цены на мясо совсем не контролируются ? Сегодня заехали в Корону .смотрю филе уже 185 .лопатка 153 ( была еще 10 дней назад около 110 ).филе куриное 75 . :canthearyou:

0

569

NATASHA написал(а):

Обьясните мне .цены на мясо совсем не контролируются ? Сегодня заехали в Корону .смотрю филе уже 185 .лопатка 153 ( была еще 10 дней назад около 110 ).филе куриное 75 .

едь на мясокомбинат!
филе (вырезка для отбивных) сегодня покупали около 92 тыс
но кроме этого ничего нет
люди гребут по несколько кусков

0

570

NATASHA написал(а):

Обьясните мне .цены на мясо совсем не контролируются ?

где-то перед Пасхой государство перестало контролировать отпускные цены на мясо. если раньше государство устанавливало по каким ценам продавать мясо производителю, то теперь производитель сам устанавливает отпускные цены так, чтобы покрыть все свои расходы, ну а торговые надбавки магазинов остались без изменений. видимо, Корона выбирает таких поставщиков мяса, у которых отпускные цены повыше, чтобы поиметь выше свою надбавку.

0