Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Tiffany
можно но не нужно, купите лучше чехол плотный для таких вещей

0

32

Honey Any
Спасибо😊

0

33

Tiffany
мы ламинировали, только в свид-ве о рождении сразу сделали окошко для печати с номером паспорта ( у ребенка его тогда его еще не было), в паспортном вопросов не возникло

0

34

Kolbochka
Europe_13
спасибо за ответы!
а ламинировал кто-нить свидетельство о рожд. ребенка? мне сказали, пока паспорт не получит, не надо. Такие свидетельства как сейчас делают боюсь изрядно потрепятся, пока паспорт понадобится...
Tiffany
а свидетельство о браке практически сразу заламинировали.

Отредактировано Lovely Friday (08-04-2014 09:54:25)

0

35

Lovely Friday написал(а):

Kolbochka
Europe_13
спасибо за ответы!
а ламинировал кто-нить свидетельство о рожд. ребенка? мне сказали, пока паспорт не получит, не надо. Такие свидетельства как сейчас делают боюсь изрядно потрепятся, пока паспорт понадобится...

можно ламинировать, они вырезают там место, где потом пишут что выдан паспорт

0

36

Лилея написал(а):

они вырезают там место, где потом пишут что выдан паспорт

у нас написано, но для чего они пишут серию и номер паспорта? он же только на 5 лет??? а потом меняется, уже бя писали личный номер

0

37

Kolbochka написал(а):

у нас написано, но для чего они пишут серию и номер паспорта? он же только на 5 лет??? а потом меняется, уже бя писали личный номер

актуальный вопрос!

0

38

Как работает паспортный стол?

0

39

Спрошу еще здесь, где можно сделать чипы к домофону и сколько это стоит? я спрашиваю про ларьки, которые занимаются ключами, а не про мастеров, которые выезжают на дом и делают за 50 тыс один ключ)) нам надо не один))

0

40

Белка, в Короне, Евроопте есть. Но они делают не все виды чипов. Нам пришлось делать в самой фирме, которая ставила замок.

+1

41

нам в ЗАГСе говорили, что ламинировать свидетельства о браке и о рождении нельзя. а делают их такими тонюсенькими...

0

42

девочки, по паспортам у нас есть отдельная тема.

0

43

sculpture написал(а):

нам в ЗАГСе говорили, что ламинировать свидетельства о браке и о рождении нельзя. а делают их такими тонюсенькими...

в свидетельстве о рождении оствляют окошечко в центре незаламинированным, для отметки о получении паспорта. "Фотосервис" на Мантане точно так ламинирует.

0

44

Lovely Friday написал(а):

а ламинировал кто-нить свидетельство о рожд. ребенка?

мы тоже ламинировали. Причем, старшей дочке просто на работе, поэтом про окошко и не подумали))) И ничего не случилось - поставили нам этот штампик о паспорте - видно итак.
Но младшей уже по уму - с окошком сделаем.

0

45

BUSik написал(а):

мы тоже ламинировали. Причем, старшей дочке просто на работе, поэтом про окошко и не подумали)))

аналогично, сама дома закатала)))))

BUSik написал(а):

Но младшей

-дшим )))  до сих пор руки не дошли)))

0

46

Белка написал(а):

, а не про мастеров, которые выезжают на дом и делают за 50 тыс один ключ)) нам надо не один))

а что это дорого? я нашла в интернете за 40 тыс, приехали домой, за пару минут сделали. а дешевле всего там, откуда дверь. вот только у нас один предприимчивый товарисч , видимо в сговоре с председательшей, посрезал всю инфу с подъездных дверей и наклеил свою рекламу. я позвонила узнать- один чип у него сделать стоит 135 тысч o.O , после моего звонка он мне слал свои реквизиты для оплаты смс-ками, а потом еще названивал три дня подряд, видимо пока не дошло окончательно, что я у него делать чипы не буду. и на кого сие рассчитано?

0

47

Ярослава
если, как я слышала, можно сделать тыс за 15, и надо не один чип и т.д. то зачем мне переплачивать? если других вариантов не будет, то да, а так? если все равно ездим в Корону, то я лучше фруктов детям куплю за разницу.
п.с. как я писала, у нас везде цены адекватные, зарплаты только маленькие)
нам машину недавно открывали, по-моему 350 тыс. заплатили, но других вариантов-то и не было.
А так, за свои услуги можно и 200 тыс попросить, но это не значит, что можно другие варианты рассмотреть.

0

48

Белка написал(а):

если, как я слышала, можно сделать тыс за 15

где вы такое слышали? уже года два назад самое дешевое, что я слышала, было 30 тыс, а там где ключи изготавливают мне называли сумму около 90.

0

49

может, у кого-то есть визитка магазина калинка на янки купалы? ооочень нужен номер телефона. нагуглила 527645 какой-то, но он не отвечает(((

0

50

Волна написал(а):

может, у кого-то есть визитка магазина калинка на янки купалы? ооочень нужен номер телефона. нагуглила 527645 какой-то, но он не отвечает(((

729-45-65, 41 40 99 - вроде они

Отредактировано Lovely Friday (09-04-2014 17:07:41)

0

51

Lovely Friday я уже дозвонилась, спасибо. (звонила по тому номеру, кот. нашла. )

0

52

Сегодня открытие магазина 4*4 после ремонта.

0

53

izuminka написал(а):

Сегодня открытие магазина 4*4 после ремонта.

спасибо, а работает по прежнему графику, не в курсе?

0

54

уже??? быстро однако.
Какие подарки/скидки по случаю открытия?  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/daa72020a9430dbcecd5b8da4503eced.gif

0

55

я даже не в курсе, что он закрыт был, во дожилась... ДЕКРЕТ... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif

0

56

оо, отлично!! мне как раз надо в 4*4=) побежала!

0

57

Девочки, может кто знает телефон форумчанина Папа-кот? Его профиль заблокирован, был последний раз в 2013г., в личке не отвечает...

0

58

vademecum написал(а):

Девочки, может кто знает телефон форумчанина Папа-кот? Его профиль заблокирован, был последний раз в 2013г., в личке не отвечает...

Что он натворил? Почему заблокировали? Форум без мяса оставили))) vademecum, нашла, сейчас кину в ЛС.

+1

59

masanya.vac написал(а):

Какие подарки/скидки по случаю открытия?

сейчас проезжала мимо висит растяжка"весенний ценопад"

0

60

Зайка написал(а):

Что он натворил? Почему заблокировали? Форум без мяса оставили)))

Перестарался со спамом в личку.

+1