Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мара написал(а):

видимо, Корона выбирает таких поставщиков мяса, у которых отпускные цены повыше, чтобы поиметь выше свою надбавку.

Раскрою большую тайну,  мяса в стране нет.  Потому  Корона ничего не выбирает,  а довольствуется тем, что сможет выпросить на мясокомбинатах.
Очень большая сейчас проблема с сырьем,  особенно со свининой.

0

572

NATASHA
в миксе филе куринное 58 тыс, свинья 105 тыс, 126 тыс полендвица

0

573

Настурция написал(а):

Раскрою большую тайну,  мяса в стране нет.

зрастенасте куда ж оно делось? опять в рф, тк хохлыма перестала туда поставки делать?

0

574

Весна вообще не самое мясное  время года. Учитывая, что в этом году   часть поголовья вырезали в связи с африканской чумой, да запрет на ввоз свинины из   ЕС и Украины... Так что мясо брать негде.

Honey Any написал(а):

NATASHA
в миксе филе куринное 58 тыс, свинья 105 тыс, 126 тыс полендвица

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
закупайся.

0

575

Настурция написал(а):

Потому  Корона ничего не выбирает,  а довольствуется тем, что сможет выпросить на мясокомбинатах.

аналогично жалуется наша зав столовой: просит 30 кг, а ей дают 10 кг

0

576

Honey Any написал(а):

куда ж оно делось? опять в рф

:nope:
мы сейчас в этих краях как раз- тут тоже недавно подпрыгнули цены на свинотушки и уменьшился их выбор...такчтаааа...ищем ещё версии :smoke:

0

577

Dekabrina написал(а):

ещё версии

Иностранцы объедают

За неделю чемпионата  продано 10 тонн шашлыка, более 25 тонн колбасок и куриных крылышек.

Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-minska-i-mins … r-priehalo
Нужно завтра глянуть что с пивом и крылышками в магазине. Может организаторы на всякий случай построили под ледовыми дворцами морозильные камеры и держат там запас мяска?

0

578

Семья Порошенко

0

579

Кто может сталкивался, просто беда... Цапнула  дней 4-5 назад мошка  под глазом(( опухло место прям фонарь( и кремом и чем только не мазала, вроде отек немного  сошёл, но пятно не сходит, а мне на след.неделе мероприятие важное до ужаса, а вид как-будто кто  под глаз поддал, прям ссадина (расчесала-зудит)((   Чем спасать?

0

580

Котя-Оля
У меня на такие случаи в морозильнике, в форме для льда, заморожен крутой ромашковый отвар. Очень хорошо и быстро мне помогает от разных раздражений, покраснений, отеков. В день пару ледышек и вид значительно улучшается

+1

581

Котя-Оля, у дочки тоже от укусов мошек появляются отеки. Много чего перепробовали, нам лучше всего помогает питьевая сода. Развожу с водой, чтобы получилась кашица, и смазываю отек.

+1

582

Котя-Оля, антигистаминные препараты помогут точно. И отек сойдет, и зуда не будет. Мы так маму спасали в позапрошлом году, за губу ее укусила, ездили в больницу, там укололи, потом еще два дня таблетки пила.

+1

583

rea-le написал(а):

антигистаминные препараты помогут точно

ну  они то  снимут  зуд  и  отек, а  вот  как  быстро  согнать  саму  ссадину, вроде  старалась  и  не  расчесывать, но  натерла(((  у  меня  так  у  малой  всегда  на  укус  мошек, но на  лице  как-то  тьфу-тьфу  не  было, поэтому  ток  антигистаминными  пичкала  и  мазюкала  фенистилом, а  тут  же  на  лице, да  и  заметно  пипец  просто(((

0

584

Котя-Оля
рану надо от кошек всегда сразу промывать с мылом (это связано с их слюной) затем обработать антигистаминными препаратами. если хочешь чтобы зажило как на собаке бери препараты ранозаживляющие, сколкосерил

+1

585

Honey Any написал(а):

от кошек

:D  :rofl: ты  на  мое  бешенство  сча  тонко  намекнула? :rofl:

Отредактировано Котя-Оля (29-05-2014 23:43:33)

0

586

Котя-Оля написал(а):

ты  на  ме  бешенство  сча  тонко  намекнула?

нет у них слюна вызывает некроз тканей, а щелочь разрушает ферменты слюны

0

587

Котя-Оля написал(а):

ты  на  мое  бешенство  сча  тонко  намекнула?

Honey Any написал(а):

нет у них слюна вызывает некроз тканей, а щелочь разрушает ферменты слюны

Котя-Оля написал(а):

Цапнула  дней 4-5 назад мошка  под глазом(

ну слюна мошки,она тебе не то что у кошки :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

588

мляяя сижу ржу, пипец называется кофе вставило_)))

0

589

Honey Any написал(а):

Спасибо, подняли настроение :crazyfun: мошки/кошки

0

590

Девчонки кто нибудь знает во сколько завтра линейка в гимназии у 9 классов?

0

591

Honey Any написал(а):

а  я тебе  про  что  писала :D

Bella написал(а):

ну слюна мошки,она тебе не то что у кошки

а  то)))))))))))))))))   радует, что  не  брызжет, а  ток  с  укусом  выделяется :D

0

592

девочки, у меня почему-то, когда я захожу через оперу, не работает кнопка цитировать... вроде страница перезагружается, но цитата так и не появляется. а если захожу через брвузер - работает, но там другая проблема - когда пишу, написание букв на экране сильно тормозит. т.е. я букву нажала, а она появляется на экране секунды через две. может, кто-нить хоть что-то подскажет?

0

593

Девочки,у меня такой вопросик назрел тут)))Сегодня день трезвости.Алкоголь продают только в 2 магазинах Бреста,якобы при предъявлении документов.Так вот.Если нам вечером в гости,у сестры мужа ДР,то мы вообще сможем купить бутылку вина в подарок?Или как?Что-то мы до последнего думали,но решили ехать на ДР,а про вино и не подумали.

0

594

Это из "Брестская газета"
В связи с проведением в школах последних звонков городские власти запретили продавать алкоголь.
Согласно решению Брестского горисполкома, ровно на сутки 31 мая запрещается реализация всех видов алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в объектах розничной торговой сети Бреста.
Купить спиртное для ритуальных обрядов, свадебных, юбилейных и других торжеств в эту субботу можно в универсамах «Продтовары 6» по ул. Ленина и «Брест» по ул. Московской.

А это из "Вечерний Брест"
С 12 часов дня 30 мая до 11 часов 31 мая в городе проводится акция «День трезвости». Событие связано с завершением учебного года и проведением праздников последнего звонка в школах. Во время акции запрещается реализация всех видов алкогольных напитков, пива и слабоалкогольных напитков в розничной торговой сети и объектах общественного питания. Алкоголь можно будет найти только в ресторанах, кафе и предприятиях общественного питания, принявших заказы на обслуживание торжественных мероприятий.

Отредактировано Jozhik (31-05-2014 16:43:54)

0

595

Jozhik написал(а):

Алкоголь можно будет найти только в ресторанах, кафе и предприятиях общественного питания, принявших заказы на обслуживание торжественных мероприятий.

Недавно из парка. Коктейль из красных выпускных лент и пива. Бар под окнами-только что муж принес два бокала холодненького пивка. Зато в Короне охранник-верзила возле алкогольных полок.

0

596

Подскажите,номер телефона на базу отдыха в Косичах,пожалуйста :flirt:

0

597

malish8
это больные люди.  Но наша в сами задача, и задача здоровых людей-  не распространять подобные мерзкие ссылки.  Рекомендую удалить.

+2

598

про смерть Жанны Фриске - правда или очередная утка?

0

599

pchela написал(а):

правда или очередная утка?

вроде всё опровергли

0

600

Дамы!!!! у кого есть номер тел LR???? напишите в личку!!!!

0