Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ANEL7322 написал(а):

Дамы!!!! у кого есть номер тел LR???? напишите в личку!!!!

SOS!!!

0

602

ANEL7322 написал(а):

Дамы!!!! у кого есть номер тел LR???? напишите в личку!!!!

SOS!!!

спасибо всем!!! мы уже нашлись!!!!

0

603

Девочки! Кто подскажет даты выпускных в школе в этом году?

0

604

teddybear написал(а):

Девочки! Кто подскажет даты выпускных в школе в этом году?

у нас, в 6 школе,  12 июня, наверное у всех школ в один день :dontknow:

0

605

teddybear
По-разному, в основном две даты - 11 и 12.06))) 14 уже первое цт...

0

606

Написала в Школьных буднях, но спрошу еще здесь. У коллеги по работе сын вчера написал экзамен за 9 класс на 4. Это по пятибальной шкале какая оценка?

0

607

alino4ka написал(а):

Написала в Школьных буднях, но спрошу еще здесь. У коллеги по работе сын вчера написал экзамен за 9 класс на 4. Это по пятибальной шкале какая оценка?

Слабая 3 очень

0

608

Тоска написал(а):

Слабая 3 очень

но положительная?

0

609

alino4ka написал(а):

но положительная?

ДА положительная.

0

610

alino4ka написал(а):

но положительная?

удовлетворительная, скорее всего.

0

611

Да удовлетворительно

0

612

alino4ka написал(а):

Мне кажется что это 3+
10   5+ Превосходно
9    5  Отлично
8   5-  Почти отлично
7    4+  Очень хорошо
6    4   Хорошо
5    4-  Почти хорошо
4   3+ Весьма удовлетворительно
3   3   Удовлетворительно 
2   3-   Почти удовлетворительно
1   2  Почти удовлетворительно
0    неудовлетворительно
Так было когда я училась. Нас так учили.

Отредактировано Кукурузка (05-06-2014 16:39:21)

0

613

Согласна, беру свои слова обратно) значит это наоборот очень крепкая 3 и слабенькая 4

0

614

про даты выпускных.
11 числа в большей части школ... про 12 число не слышала..

0

615

У нас в школе говорят, что 5 это как тройка по-старому.

Комочек написал(а):

удовлетворительная, скорее всего.

Сейчас все оценки считаются удовлетворительные, даже два. Поправьте меня, педагоги, если ошибаюсь)

0

616

Если ссылаться на бывшую систему, насколько я помню, 2 - неуд, 3-уд, 4 -хор, 5-отл. А то, что экзамен сдан - факт.

0

617

когда я училась, экзамен был сдан, если не ниже 3

0

618

Все баллы являются переводными, кроме 0.
9-10 - высокий уровень обученности
7-8 - достаточный
5-6 - средний
3-4 - удовлетворительный
1-2 - низкий

0

619

Кукурузка написал(а):

6    4   Хорошо
5    4-  Почти хорошо

вот только никто к 5 и 6 как к оценке хорошо не относился никогда,как на уровне " бывших троек" скорей

0

620

batiula
:crazyfun:  ты меня почти успокоила  ;)

0

621

Bella написал(а):

вот только никто к 5 и 6 как к оценке хорошо не относился никогда,как на уровне " бывших троек" скорей

Мне это совсем не понятно... почему, если на 6 надо сделать почти как на 4-ку по-старому....  а учитывая, например, за что сейчас минусуют баллы по языкам, то мне кажется странным относится к 6 как к бывшей тройке..
Я даже по тетрадям дочки смотрю, бывает 6-ка проскочет, ну нет там грубых ошибок, а если ученик слабый и 3-ки носит, которые ставят по нормам, то как можно 3 и 6 сравнивать?

0

622

Белка написал(а):

если ученик слабый и 3-ки носит, которые ставят по нормам, то как можно 3 и 6 сравнивать?

Ой Оль не знаю(((( у моего стоят 5-6 и по языкам(от реально больше трояка не тянет ну ни как, даже по 10 бальной как по мне) и по математике, при том что сама училка не раз хвалила, и грамота - 1 место по матем среди параллели есть и к/р он единственный из класса верно решил.... но оформление %-)

0

623

6 - это четверка. 7  - крепкая четверка. 8 - не дотянул до пятерки)
5 - это уже слабовато, не дотянул до четверки, ну а 4,3,2,1 - все слабо.

0

624

вот честно, мне так не нравится эта система оценок. наша, привычная пятибальная, была гораздо симпатичнее. потом, в универе,  с этой десятибальной одни непонятки были. да и потом, куда приятнее было получить пусть слабую, но пятерку, как учителя все говорили с двумя минусами, но это была пять в журнале и дневнике. а теперь какая-нибудь 8, и не понятно что это. не дотянул до пятерки... даже обидно как-то.

0

625

sculpture написал(а):

вот честно, мне так не нравится эта система оценок. наша, привычная пятибальная, была гораздо симпатичнее. потом, в универе,  с этой десятибальной одни непонятки были. да и потом, куда приятнее было получить пусть слабую, но пятерку, как учителя все говорили с двумя минусами, но это была пять в журнале и дневнике.

согласна 100%
я с 6-10 столкнулась только шша с малым, сама по ней не училась :dontknow:

0

626

Помните, в старые добрые времена всегда все цены в у.е. просили перевести, так вот теперь все родители (даже те, кто уже давно детей по новой системе учит) просят перевести этот ужасный в человеческие оценки.

0

627

Мне в институте все оценки перевели, училась по 5бальной, госы сдавала по 10бальной, в выписке оценки перевели так при 5ки это 9, мои 4ки это 8ки, мои 3ки это 4ки, вот и считайте как учатся дети)))))

0

628

Белка написал(а):

а если ученик слабый и 3-ки носит, которые ставят по нормам, то как можно 3 и 6 сравнивать?

ну вот  раньше,когда спец классы были, с оценками ниже 7 уже никак не возьмут. Ну не знаю, я к ним как к 3 относилась,а вот учителя языков их точно 4 -ками считают наверное))) Ну вот с мамками там общаемся ,например, про учебу,оценки, не дай бог где 5 ка ,катастрофа прям, всего лишить,наказать,комп отобрать :D  Дети тоже к ним как к слабым оценкам относились,ну четверным то точно.

batiula написал(а):

6 - это четверка. 7  - крепкая четверка. 8 - не дотянул до пятерки)

не могли раньше сказать ?;) ну ругала я за 6 ки :disappointed:

мама Вани написал(а):

Помните, в старые добрые времена всегда все цены в у.е. просили перевести

я сейчас перевожу,иначе ну никак не могу догнать наши цены и определить это дорого или дешево?а от чего отталкиваться тогда?

0

629

народ, у нас в городе уфологи есть?

0

630

masanya.vac написал(а):

народ, у нас в городе уфологи есть?

а что у вас "всплыло"\взлетело :O

0