Дамы!!!! у кого есть номер тел LR???? напишите в личку!!!!
SOS!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22
SOS!!!
SOS!!!
спасибо всем!!! мы уже нашлись!!!!
Девочки! Кто подскажет даты выпускных в школе в этом году?
Девочки! Кто подскажет даты выпускных в школе в этом году?
у нас, в 6 школе, 12 июня, наверное у всех школ в один день
teddybear
По-разному, в основном две даты - 11 и 12.06))) 14 уже первое цт...
Написала в Школьных буднях, но спрошу еще здесь. У коллеги по работе сын вчера написал экзамен за 9 класс на 4. Это по пятибальной шкале какая оценка?
Написала в Школьных буднях, но спрошу еще здесь. У коллеги по работе сын вчера написал экзамен за 9 класс на 4. Это по пятибальной шкале какая оценка?
Слабая 3 очень
Слабая 3 очень
но положительная?
но положительная?
ДА положительная.
но положительная?
удовлетворительная, скорее всего.
Да удовлетворительно
Мне кажется что это 3+
10 5+ Превосходно
9 5 Отлично
8 5- Почти отлично
7 4+ Очень хорошо
6 4 Хорошо
5 4- Почти хорошо
4 3+ Весьма удовлетворительно
3 3 Удовлетворительно
2 3- Почти удовлетворительно
1 2 Почти удовлетворительно
0 неудовлетворительно
Так было когда я училась. Нас так учили.
Отредактировано Кукурузка (05-06-2014 16:39:21)
Согласна, беру свои слова обратно) значит это наоборот очень крепкая 3 и слабенькая 4
про даты выпускных.
11 числа в большей части школ... про 12 число не слышала..
У нас в школе говорят, что 5 это как тройка по-старому.
удовлетворительная, скорее всего.
Сейчас все оценки считаются удовлетворительные, даже два. Поправьте меня, педагоги, если ошибаюсь)
Если ссылаться на бывшую систему, насколько я помню, 2 - неуд, 3-уд, 4 -хор, 5-отл. А то, что экзамен сдан - факт.
когда я училась, экзамен был сдан, если не ниже 3
Все баллы являются переводными, кроме 0.
9-10 - высокий уровень обученности
7-8 - достаточный
5-6 - средний
3-4 - удовлетворительный
1-2 - низкий
6 4 Хорошо
5 4- Почти хорошо
вот только никто к 5 и 6 как к оценке хорошо не относился никогда,как на уровне " бывших троек" скорей
batiula
ты меня почти успокоила
вот только никто к 5 и 6 как к оценке хорошо не относился никогда,как на уровне " бывших троек" скорей
Мне это совсем не понятно... почему, если на 6 надо сделать почти как на 4-ку по-старому.... а учитывая, например, за что сейчас минусуют баллы по языкам, то мне кажется странным относится к 6 как к бывшей тройке..
Я даже по тетрадям дочки смотрю, бывает 6-ка проскочет, ну нет там грубых ошибок, а если ученик слабый и 3-ки носит, которые ставят по нормам, то как можно 3 и 6 сравнивать?
если ученик слабый и 3-ки носит, которые ставят по нормам, то как можно 3 и 6 сравнивать?
Ой Оль не знаю(((( у моего стоят 5-6 и по языкам(от реально больше трояка не тянет ну ни как, даже по 10 бальной как по мне) и по математике, при том что сама училка не раз хвалила, и грамота - 1 место по матем среди параллели есть и к/р он единственный из класса верно решил.... но оформление
6 - это четверка. 7 - крепкая четверка. 8 - не дотянул до пятерки)
5 - это уже слабовато, не дотянул до четверки, ну а 4,3,2,1 - все слабо.
вот честно, мне так не нравится эта система оценок. наша, привычная пятибальная, была гораздо симпатичнее. потом, в универе, с этой десятибальной одни непонятки были. да и потом, куда приятнее было получить пусть слабую, но пятерку, как учителя все говорили с двумя минусами, но это была пять в журнале и дневнике. а теперь какая-нибудь 8, и не понятно что это. не дотянул до пятерки... даже обидно как-то.
вот честно, мне так не нравится эта система оценок. наша, привычная пятибальная, была гораздо симпатичнее. потом, в универе, с этой десятибальной одни непонятки были. да и потом, куда приятнее было получить пусть слабую, но пятерку, как учителя все говорили с двумя минусами, но это была пять в журнале и дневнике.
согласна 100%
я с 6-10 столкнулась только шша с малым, сама по ней не училась
Помните, в старые добрые времена всегда все цены в у.е. просили перевести, так вот теперь все родители (даже те, кто уже давно детей по новой системе учит) просят перевести этот ужасный в человеческие оценки.
Мне в институте все оценки перевели, училась по 5бальной, госы сдавала по 10бальной, в выписке оценки перевели так при 5ки это 9, мои 4ки это 8ки, мои 3ки это 4ки, вот и считайте как учатся дети)))))
а если ученик слабый и 3-ки носит, которые ставят по нормам, то как можно 3 и 6 сравнивать?
ну вот раньше,когда спец классы были, с оценками ниже 7 уже никак не возьмут. Ну не знаю, я к ним как к 3 относилась,а вот учителя языков их точно 4 -ками считают наверное))) Ну вот с мамками там общаемся ,например, про учебу,оценки, не дай бог где 5 ка ,катастрофа прям, всего лишить,наказать,комп отобрать Дети тоже к ним как к слабым оценкам относились,ну четверным то точно.
6 - это четверка. 7 - крепкая четверка. 8 - не дотянул до пятерки)
не могли раньше сказать ? ну ругала я за 6 ки
Помните, в старые добрые времена всегда все цены в у.е. просили перевести
я сейчас перевожу,иначе ну никак не могу догнать наши цены и определить это дорого или дешево?а от чего отталкиваться тогда?
народ, у нас в городе уфологи есть?
народ, у нас в городе уфологи есть?
а что у вас "всплыло"\взлетело
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22