просветите маму декретницу- завтра рабочий день, сады работают, поликлиники? а то нам и туда и туда надо))
Ну да, завтра вроде понедельник.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22
просветите маму декретницу- завтра рабочий день, сады работают, поликлиники? а то нам и туда и туда надо))
Ну да, завтра вроде понедельник.
Девочки, подскажите как с одного телефона перекинуть деньги на другой, вспомнить не могу
Любопытная
поделись балансом
Сын подарил отцу машину, о которой тот мечтал всю жизнь. Видео трогательное)
вот кстати, сегодня польское радио болтало и сказало, т е там обращение было,если увидите ребенка одного в машине,посмотреть жив ли и вызвать полицию. А предшествовало два события. В Кракове пан забыл завести ребенка в садик и оставил в машине,сам работал,ребенок умер,папа в психушке.Вот что то уже было очень похожее в какой то стране. А в Белостоке уже наша клушашопингобелорусска ,оставив ребенка в машинена стоянке, пошла шляццо по магзину где то.Увидели ребенка в машине,вызвали полиции.Ребенок жив,отвезли в госпитале(там с ним вроде ничего и не случилось),клуше грозит 5 лет лишения свободы.Во как. Про нашу может где в бел новостях напишут? Нате вам на ночь страсти
.Вот что то уже было очень похожее в какой то стране.
это было в сша, ребенок находился на заднем сиденье за водителем.
вот кстати, сегодня польское радио болтало и сказало, т е там обращение было,если увидите ребенка одного в машине,посмотреть жив ли и вызвать полицию.
А ты знаешь что сказали мне лично, наши менты (по другому их назвать не могу в данном случае) когда я столкнулась с этим? вызывайте скорую, мы не выезжаем, будет труп, тогда поедем. а скорая ответила, что без ментов не выезжают, тк машину они не вскроют с мчсовцами без присутствия органов внутренних дел. так что у нас с точки зрения закона статья "оставление в опасности" действует лишь тогда, когда что то произойдет,а не то что оставил в машине, или дома.
.Вот что то уже было очень похожее в какой то стране. А
В США. Приемный ребенок был, из России, поэтому и писалось в сми очень активно об этом
А вообще жесть. Как, как можно забыть ребенка в машине??? у меня в моем мозгу это не укладывается
ак что у нас с точки зрения закона статья "оставление в опасности" действует лишь тогда, когда что то произойдет,а не то что оставил в машине, или дома.
вот пора бы и нашим лишение свободы придумать вот просто надеюсь, что могло бы как то хотя бы польский случай подтолнуть
а то недавно тут джипы (или че там) с ребенком ездили...
Сын подарил отцу машину, о которой тот мечтал всю жизнь
http://bialystok.gazeta.pl/bialystok/1, … szybe.html вот ссылка на белостоковское,наши как всегда молчат
как строго,ребенок то 8 летний
и вот про ребенка ,который умер http://www.naszswiat.net/wiadomoci/woch … odzie.html
Отредактировано Bella (11-06-2014 01:46:44)
А вообще жесть. Как, как можно забыть ребенка в машине???
ну не знаю... ребенка конечно не забывала, а вот собаку в багажнике раз забыла часа через 1,5 вспомнила...
а знакомый детей потерял... пошел в магазин, детей оставил в машине(бусе) сказал чтоб ждали... вышел из магазина и порулил домой, дома жене покупки вручает..... а она - а дети где? от было... а дети)))) им скучно стало - на улицу вышли )))) а папа вышел из магаза, сел и укатил
а вот собаку в багажнике раз забыла часа через 1,5 вспомнила...
какая то собака у тебя тихая,спала?)))
а знакомый детей потерял.
шрамы у мужика остались?жена убивала?
лишение свободы придумать
Недавно наблюдали такую картину .В парке на стоянке в машине с чуть приоткрытыми окнами ( на улице жара ) спали два ребенка ( одному около года.второму около 2 наверно ) .Родителей рядом не наблюдалось .
Подскажите, пожалуйста, где сейчас конечная маршрутки-23 на пригородном или на московской?
Подскажите, пожалуйста, где сейчас конечная маршрутки-23 на пригородном или на московской?
Неужели никто не знает???
маршрутки-23 на пригородном или на московской?
если честно не понимаю а где на московской????
если честно не понимаю а где на московской????
Там где стоянка, когда на пригородном был ремонт, она останавливалась там, а сейчас))))
звезда написал(а):
Конечная временно на привокзальной площади - http://wikiroutes.info/brest?routes=9596, такая же информация и в Брестоблавтотрансе
Отредактировано Комочек (12-06-2014 12:23:49)
звезда, вы всех заинтриговали))) где на Московской, какая стоянка? где пригородный вокзал а где Московская! этож километров на 6 отнесли конечную?! Шота я ничего не понимаю
, вы всех заинтриговали))) где на Московской, какая стоянка? где пригородный вокзал а где Московская! этож километров на 6 отнесли
Наташа, думаю что тут подразумевается 2 стороны вокзала - пригородная и Московская
ааааа, тогда понятно, а то я никак сложить не могла
ANEL7322
тока пригородной эту сторону никто не называет - Варшавская или Граевская. Или я не в том городе живу?
ока пригородной эту сторону никто не называет - Варшавская или Граевская. Или я не в том городе живу?
у нас это Пригородный вокзал
тока пригородной эту сторону никто не называет - Варшавская или Граевская. Или я не в том городе живу?
сторона-то Варшавская, но на маршрутках написано "пригородный")))
ааааа, тогда понятно, а то я никак сложить не могла
у меня тоже долго не складывалось, пока не написали про ремонт и т.д.
у нас это Пригородный вокзал
у нас тоже
Но насчет московской и я не поняла, пока не разжевали, что это
на привокзальной площади
Там где стоянка, когда на пригородном был ремонт, она останавливалась там, а сейчас))))
Т.е. она останавливается или на вокзале или на Востоке???? Мой мозг взорвался.
Veronika
Не, Лиль, под Московской имели в виду Московскую сторону вокзала. Тут лингвистический казус: с одной стороны назвали Пригородный ВОКЗАЛ, а с другой - СТОРОНУ.
Конечная временно на привокзальной площади - http://wikiroutes.info/brest?routes=9596, такая же информация и в Брестоблавтотрансе
Спасибо! Вот это мне и нужно было.
с одной стороны назвали Пригородный ВОКЗАЛ, а с другой - СТОРОНУ.
Да, извиняюсь, что всех ввела в заблуждение, нужно было спросить на Московскую ил Варшавскую сторону.
Граевская
в первый раз слышу ))) Варшавская сторона и Пригородный вокзал.
Варшавская сторона и Пригородный вокзал.
так всегда и было сколько себя помню)))
не в том товарищи городе живут,вокзал пригородный потому что там билеты в пригород продавали,сторона Варшавская ,потому что там поезд на Варшаву шел и на , Московская потому что на Москву Как то все логически. Но те кто не ездил в Высокое,поезд отходит с Варшавской стороны, а ездил только в Жабинку,поезд с Московской уходит,не поймут
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22