Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ксения написал(а):

просветите маму декретницу- завтра рабочий день, сады работают, поликлиники? а то нам и туда и туда надо))

Ну да, завтра вроде понедельник.

0

662

Девочки, подскажите как с одного телефона перекинуть деньги на другой, вспомнить не могу http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

663

Любопытная
поделись балансом

+1

664

Сын подарил отцу машину, о которой тот мечтал всю жизнь. Видео трогательное)

0

665

вот кстати, сегодня польское радио болтало и сказало, т е там обращение было,если увидите ребенка одного в машине,посмотреть жив ли и вызвать полицию. А предшествовало два события. В Кракове пан забыл завести ребенка в садик и оставил в машине,сам работал,ребенок умер,папа в психушке.Вот что то уже было очень похожее в какой то стране. А в Белостоке уже наша клушашопингобелорусска ,оставив ребенка в машинена стоянке, пошла шляццо по магзину где то.Увидели ребенка в машине,вызвали полиции.Ребенок жив,отвезли в госпитале(там с ним вроде ничего и не случилось),клуше грозит 5 лет лишения свободы.Во как. Про нашу может где в бел новостях напишут? Нате вам на ночь страсти

0

666

Bella написал(а):

.Вот что то уже было очень похожее в какой то стране.

это было в сша, ребенок находился на заднем сиденье за водителем.

Bella написал(а):

вот кстати, сегодня польское радио болтало и сказало, т е там обращение было,если увидите ребенка одного в машине,посмотреть жив ли и вызвать полицию.

А ты знаешь что сказали мне лично, наши менты (по другому их назвать не могу в данном случае) когда я столкнулась с этим? вызывайте скорую, мы не выезжаем, будет труп, тогда поедем. а скорая ответила, что без ментов не выезжают, тк машину они не вскроют с мчсовцами без присутствия органов внутренних дел. так что у нас с точки зрения закона статья "оставление в опасности" действует лишь тогда, когда что то произойдет,а не то что оставил в машине, или дома.

0

667

Bella написал(а):

.Вот что то уже было очень похожее в какой то стране. А

В США. Приемный ребенок был, из России, поэтому и писалось в сми очень активно об этом
А вообще жесть. Как, как можно забыть ребенка в машине??? у меня в моем мозгу это не укладывается

0

668

Honey Any написал(а):

ак что у нас с точки зрения закона статья "оставление в опасности" действует лишь тогда, когда что то произойдет,а не то что оставил в машине, или дома.

вот пора бы и нашим лишение свободы придумать :mad: вот просто надеюсь, что могло бы как то хотя бы польский случай подтолнуть
а то недавно тут джипы (или че там) с ребенком ездили...

0

669

sapphire09 написал(а):

Сын подарил отцу машину, о которой тот мечтал всю жизнь

:'(  :cool:

0

670

http://bialystok.gazeta.pl/bialystok/1, … szybe.html вот ссылка на белостоковское,наши как всегда молчат
как строго,ребенок то 8 летний
и вот про ребенка ,который умер http://www.naszswiat.net/wiadomoci/woch … odzie.html

Отредактировано Bella (11-06-2014 01:46:44)

0

671

мама Вани написал(а):

А вообще жесть. Как, как можно забыть ребенка в машине???

ну не знаю...  ребенка конечно не забывала, а вот собаку в багажнике раз забыла :dontknow: часа через 1,5 вспомнила...
а знакомый детей потерял... пошел в магазин, детей оставил в машине(бусе) сказал чтоб ждали... вышел из магазина и порулил домой, дома жене покупки вручает.....  а она - а дети где? от было... %-) а дети))))  им скучно стало - на улицу вышли )))) а папа вышел из магаза, сел и укатил :rolleyes:

0

672

Svet_Л@н@ написал(а):

а вот собаку в багажнике раз забыла  часа через 1,5 вспомнила...

какая то собака у тебя тихая,спала?)))

Svet_Л@н@ написал(а):

а знакомый детей потерял.

шрамы у мужика остались?жена убивала?

0

673

Bella написал(а):

лишение свободы придумать

Недавно наблюдали такую картину .В парке на стоянке в машине с чуть приоткрытыми окнами ( на улице жара )  спали два ребенка ( одному около года.второму около 2 наверно ) .Родителей рядом не наблюдалось .

0

674

Подскажите, пожалуйста, где  сейчас конечная  маршрутки-23 на пригородном или на московской?

0

675

звезда написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где  сейчас конечная  маршрутки-23 на пригородном или на московской?

Неужели никто не знает???

0

676

звезда написал(а):

маршрутки-23 на пригородном или на московской?

если честно не понимаю а где на московской????

0

677

Honey Any написал(а):

если честно не понимаю а где на московской????

Там где стоянка, когда на пригородном был ремонт, она останавливалась там, а сейчас))))

0

678

звезда написал(а):
Конечная временно на привокзальной площади - http://wikiroutes.info/brest?routes=9596, такая же информация и в Брестоблавтотрансе

Отредактировано Комочек (12-06-2014 12:23:49)

+1

679

звезда, вы всех заинтриговали))) где на Московской,  какая стоянка? где пригородный вокзал а где Московская! этож километров на 6 отнесли конечную?! Шота я ничего не понимаю http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif

0

680

Любопытная написал(а):

, вы всех заинтриговали))) где на Московской,  какая стоянка? где пригородный вокзал а где Московская! этож километров на 6 отнесли

Наташа, думаю что тут подразумевается 2 стороны вокзала - пригородная и Московская

0

681

ааааа, тогда понятно, а то я никак сложить не могла :D

0

682

ANEL7322
тока пригородной эту сторону никто не называет - Варшавская или Граевская. Или я не в том городе живу?

0

683

rina написал(а):

ока пригородной эту сторону никто не называет - Варшавская или Граевская. Или я не в том городе живу?

у нас это Пригородный вокзал :)

0

684

rina написал(а):

тока пригородной эту сторону никто не называет - Варшавская или Граевская. Или я не в том городе живу?

сторона-то Варшавская, но на маршрутках написано "пригородный")))

Любопытная написал(а):

ааааа, тогда понятно, а то я никак сложить не могла

у меня тоже долго не складывалось, пока не написали про ремонт и т.д. :D

0

685

Europe_13 написал(а):

у нас это Пригородный вокзал

у нас тоже :yep:
Но насчет московской и я не поняла, пока не разжевали, что это

Комочек написал(а):

на привокзальной площади

0

686

звезда написал(а):

Там где стоянка, когда на пригородном был ремонт, она останавливалась там, а сейчас))))

Т.е. она останавливается или на вокзале или на Востоке???? Мой мозг взорвался.

0

687

Veronika
Не, Лиль, под Московской имели в виду Московскую сторону вокзала. Тут лингвистический казус: с одной стороны назвали Пригородный ВОКЗАЛ, а с другой - СТОРОНУ.

+1

688

Комочек написал(а):

Конечная временно на привокзальной площади - http://wikiroutes.info/brest?routes=9596, такая же информация и в Брестоблавтотрансе

Спасибо! Вот это мне и нужно было.

rina написал(а):

с одной стороны назвали Пригородный ВОКЗАЛ, а с другой - СТОРОНУ.

Да, извиняюсь, что всех ввела в заблуждение, нужно было спросить на Московскую ил Варшавскую сторону.  :blush:

0

689

rina написал(а):

Граевская

o.O в первый раз слышу ))) Варшавская сторона и Пригородный вокзал.

0

690

Марин@ написал(а):

Варшавская сторона и Пригородный вокзал.

так всегда и было :yep:  сколько себя помню)))
не в том товарищи городе живут,вокзал пригородный потому что там билеты в пригород продавали,сторона Варшавская ,потому что там поезд на Варшаву шел и на , Московская потому что на Москву :D  Как то все логически. Но те кто не ездил  в Высокое,поезд отходит с Варшавской стороны, а ездил только в Жабинку,поезд с Московской уходит,не поймут :nope:

0