Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марин@ написал(а):

в первый раз слышу ))) Варшавская сторона и Пригородный вокзал.

8-)  ну как-бы пригородный - понятно, варшавская(кстати так и объявляли раньше(шша не слышу - глухая стала))) да и жуву чуть в стороне шша)та откуда стартуют поценги на польку
ну и московская, по др сторону вокзала...  всегда так было

0

692

Bella
бека шустрэйша ))) на то и белка ;)  :cool:

0

693

Svet_Л@н@ написал(а):

бека шустрэйша )

я те дам бека http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

694

Bella
мавчу, мавчу ))))

Народ, кто на рынке бывает - кабачки есть? почем? местные имею ввиду
ну и не местные почем...
а то у нас в уврожопте такие.... никакие((((

0

695

Svet_Л@н@ написал(а):

Народ, кто на рынке бывает - кабачки есть? почем? местные имею ввиду
ну и не местные почем...

сегодня как раз смотрела на ковалевском рынке по 13тыс.

0

696

мама Ната написал(а):

сегодня как раз смотрела на ковалевском рынке по 13тыс.

На Речице,видать, олигархи живут. На Солнечном по 19, скорее всего закордонные
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: вот блин, теперь жаба душит, целых 6тыс пнереплатила

Отредактировано мама Вани (12-06-2014 22:31:32)

0

697

Svet_Л@н@ написал(а):

кабачки

вчера покупала в ларьке у бывшего Речицкого, по 13 тыр, на рынке буду завтра, могу глянуть

0

698

на колхозном кабачки по 13

0

699

Может кто-нибудь подскажет со скольки в субботу работает техосмотр на Янки Купалы (тот что между Савушкиным и кольцом).

0

700

Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть неплохой выбор пляжных шляп как для женщин, так и для мужчин.

0

701

Любопытная написал(а):

Может кто-нибудь подскажет со скольки в субботу работает техосмотр на Янки Купалы (тот что между Савушкиным и кольцом).

это тот, что напротив диспетчерского пункта троллейбусного парка? если да, то с 08.00 вот их тел.970603

Подскажите, пожалуйста, если на лекарстве годен до 7/14, в июле нельзя его принимать или годен до июля включительно?

Отредактировано Комочек (13-06-2014 11:22:55)

+1

702

Комочек написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если на лекарстве годен до 7/14, в июле нельзя его принимать или годен до июля включительно?

смотря что за лекарство и кому. однозначно уже не принимала.

0

703

Комочек написал(а):

годен до

В моём понимании если "до", то нельзя уже, а если "по", то включительно с этим месяцем т.е. можно

0

704

не помню, где читала или слышала в аптеке, но "годен до" - это включительно

+1

705

masanya.vac написал(а):

но "годен до" - это включительно

да, включительно.

Комочек написал(а):

если на лекарстве годен до 7/14,

7 месяц ещё годно.

+1

706

Комочек
Вот здесь кое-что по срокам годности

+1

707

мама Вани
На Солнечном рынке всегда цены заоблачные, а продукты неликвидные(( я уже год сюда не хожу) и другим не советую, если есть возможность купить в другом месте.

0

708

Jozhik написал(а):

Комочек
Вот здесь кое-что по срокам годности

Вот, что я здесь прочитала:
Например, в Европейском Союзе срок годности лекарственных препаратов так же, как и у нас, должен иметь формат MM/YYYY (месяц/год), но при этом датой истечения срока годности считается последнее число указанного месяца [5]. Эта позиция Европейского Агентства по лекарственным средствам (ЕМА) разъясняется в документе CPMP/QWP/072/96/EMEA/CVMP/453/01 **,*** [4]:
СПАСИБО ВСЕМ за ответы.

0

709

Комочек написал(а):

если на лекарстве годен до 7/14, в июле нельзя его принимать или годен до июля включительно?

точно включительно.. кстати, чтобы леки не ели почти-просроченными принято срок годности печатать чуток "приуменьшенный".. т.е. обычно ещё месяц-два есть запаса после напечтанного срока годности.. но это уже в совсем крайних случаях такое можно употреблять, когда купить новое лекарство нет возможности, а принять его необходимо как можно скорее..
поэтому не сочтите за пропаганду кушать старые просроченные лекарства )) мы тут люди с головами, но если какая-то уж очень внештатная ситуация, то инфа не повредит..

0

710

Народ, кто завтра в Польше будет????  маякните в ЛС или 8079318

0

711

Девочки, когда знакомых с Днем медика поздравлять? сегодня или завтра? Шота я запуталась, медики со вчерашнего дня отмечают :D

0

712

ЭLISS написал(а):

сегодня или завтра?

завтра))

ЭLISS написал(а):

медики со вчерашнего дня отмечают

так все так отмечают)))

0

713

девы, подскажите, почем уже клубника? и как вы думаете, уже можно закупаться или еще цена упадет?

0

714

если и дальше будет так дождить, то клубника будет водянистая. сегодня отец мой покупал вроде по 13.

0

715

В среду была по 14000, в четверг по 16000 (крупная бордовая муж покупал, очень много плохих ягод), в пятницу я пошла - самая дешевая, которую я нашла была по 18.000 последние 4 кг я забрала (очень сладкая красная не бордовая), вернулась вечером перед дождем у всех 20-25 тыс. Купила еще 4 кг. Цена уже к сожалению вряд ли упадет. Если не купите в начале недели в конце можете остаться без клубники. Т.к. она уже проходит.

P.S. Цены на клубнику на колхозном рынке.

0

716

клубника в этом году, конечно, никакая...и сладости нет, и водой напитана, от этого вкус испорчен и часто подгнившая, и градом побитая, от этого черные точки на ней.... внимательно выбирайте..но по 25 тыс за клубнику дождливого сезона... :dontknow:

0

717

[b]batiula[b]  вот , Люда, зря ты наговариваешь на клубничку)) я у форумчанки покупала по 25 и она вся как на подбор большая и сладкая. А мои мне "тож мне дорогущую выкупила", сами на рынке купили дешевле, но там и не такой вкус ,и немного гнилой попалось. А так то я вполне запаслась клубникой на зиму)) но опять же, сейчас уже нет того выбора, который был неделю назад..

Отредактировано Leo (16-06-2014 00:58:27)

0

718

batiula
Люда, подержу Leo, брала у Вайты и Blondinkи

Leo написал(а):

как на подбор большая и сладкая

, сорта разные явно, но вкуснучая (таки в соседних деревнях росла )))

но, сама купила у бабки -

batiula написал(а):

никакая...и сладости нет, и водой напитана, от этого вкус испорчен и часто подгнившая, и градом побитая, от этого черные точки на ней...

прям как у одной покупали)))

0

719

не, я чо, я ничо....я просто свои наблюдения высказала. Может, где-то не так дождило, было больше солнца  и град мимо прошел... Вот клубника прошлой недели могла быть и ничего, было солнечно, успела назреть в сухости. Но вообще, не на клубничку лето...

0

720

я по 13 000 купила вчера маленькую,но ооочень сладкую и ароматную.

0