и малину моете?
Не было в этом году еще малины, не вспомнила про нее ))) не, малину не мою, но малина у меня своя, домашняя, поэтому и мысль мне такая в голову не приходила
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22
и малину моете?
Не было в этом году еще малины, не вспомнила про нее ))) не, малину не мою, но малина у меня своя, домашняя, поэтому и мысль мне такая в голову не приходила
Я мою все что ем и малину в том числе. А что с ней происходит от воды ужасного? Или после дождевой воды она чистая? Тогда в лесу получается можно из лужи попить? Там же все стерильное..
Девочки, у кого есть номер Аллы brestal? Очень срочно! Вопрос по заказу в СП!
огромное спасибо всем, кто прислал!
а я вот ненормальная - обожаю собирать чернику!!!!! для меня это какое-то единение в природой: лес, тишина, птички ну и комары, конечно, благо всегда спасают различные средства. чернику/малину, кста, никогда не мою...если собираю сама. с рынка - другое дело. и не люблю когда собирают "комбайнами". это издевательство над кустами, да и черника вся мокрая потом. не айс.
а я , как и Лиля, мою всё, что употребляется в пищу) даже то, что сама собираю.
не знаю..как-то чернику не моем. да и это ж не яблоко, что можно и горячей водой, и пошуровать как следует.
ну ладно моем не моем(я не мою) а вот как на счет способа избавления от червей - положить малину в соленую воду(ч. должны всплыть)????? это ж ее, я так понимаю, еще от соли надо полоскать.....
я никогда не мыла ни малину ни чернику, ни бананы (в том числе и с рынка). в семье все живы. регулярными расстройствами желудка не страдаем.
да и это ж не яблоко, что можно и горячей водой, и пошуровать как следует.
Вот, согласна. Чернику разве что ополоснуть, не больше
это ж ее, я так понимаю, еще от соли надо полоскать.....
Ну да, пополоскать, в трех-четырех водах, вытереть полотенцем насухо, а потом.... выбросить )))) есть там, походу, уже будет нечего ))
Девочки, только не смейтесь!
Сегодня, гуляя утром по парку на Востоке, видели как реально бежал молодой ЛОСЬ. Он так быстро пробежал между деревьев. Его видела не я одна и нам не показалось. Так что он может еще гулять по лесу, а может убежал к речке. Откуда он мог прибежать?
Девочки, только не смейтесь!
Извините, не удержалась, поржала )))
Девочки, может есть где на форуме список условных сокращений))) я сегодня прочитала: "почему ТС по правилам не высказала свое мнение?" я никак не могла понять, причем здесь Транспортное Средство )) позже, правда, до меня дошло
Девочки, может есть где на форуме список условных сокращений
здесь немного есть.
Lesiona
А мы на днях зайчика на участке своём видели, маленького такого, пушистенького, а на прошлой неделе лису.
а что означает обращение "ци" (или "цы")? или это не аббревиатура?
Это, по-моему, к госпоже Настурции обращаются.
интересное сокращение) никогда бы не подумала, что тут есть связь)
интересное сокращение) никогда бы не подумала, что тут есть связь)
а тут связи искать не надо, тут надо историю одну знать)))
можете не рассказывать, пусть останется тайной.
а просветите еще вот по какому вопросу - почему многие форумчанки, когда пишут в теме свой телефон, некоторые цифры пишут буквами? типа 3семь52девять. я-то наивная всегда цифрами пишу, авось не знаю чего...
pchela
вот именно что наивная. Вы хоть платье свадебное продали хоть? И пальто?
Это я так шучу. Просто по вашему номеру в сети погуглите, и будет вам "вспомнить всё".
а что, написать в гугле цифрами, заменив буквы на числа, проблематично? при желании буквы не спасут, кмк
pchela
ндяяяя
а у нас воду горячую врубили уже набираю ванну себе тащусь.........
а у нас воду горячую врубили
везет тебе , а у нас еще до 27го не будет)))
это ция,таже цыя Это я всех сокращаю
Настурция
ндя - это когда люди стыдятся того, что продавали когда-то свадебное платье и пальто (о ужас какой, прям будто оружие или наркоту продавала). если Вам так интересно, что я когда продавала - пожалуйста, смотрите. А вот в том, что я не поняла Ваше объяснение, ничего зазорного не вижу, так объяснили значит. я и правда не вижу сложностей набрать в поисковой строке вместо 3семь - 37
Bella
а я-то думала, это какая-то современная аббревиатура)
pchela
Поисковик ищет сочетание символов. Если вы в одном случае напишите 3, в другом "три", в третьем 7 а в четвертом "семь" , то это будет целых четыре варианта для задания поискового запроса. А человек, который пишет этот запрос не может знать, где именно и как именно вы применили сочетание букв и цифр. Тяжелее вас найти в сети, если покороче)
мамаТаня
спасибо, теперь поняла)
pchela
это шифры для тех, кому есть что скрывать=) кому нечего - те и не парятся, пишут все как есть. хехе
Отредактировано sculpture (20-06-2014 17:56:06)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22