Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

masanya.vac написал(а):

и малину моете?

Не было в этом году еще малины, не вспомнила про нее ))) не, малину не мою, но малина у меня своя, домашняя, поэтому и мысль мне такая в голову не приходила

0

752

Я мою все что ем и малину в том числе. А что с ней происходит от воды ужасного? Или после дождевой воды она чистая? Тогда в лесу получается можно из лужи попить? Там же все стерильное..

+1

753

Девочки, у кого есть номер Аллы brestal? Очень срочно! Вопрос по заказу в СП!

0

754

огромное спасибо всем, кто прислал!
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

755

а я вот ненормальная - обожаю собирать чернику!!!!! для меня это какое-то единение в природой: лес, тишина, птички ну и комары, конечно, благо всегда спасают различные средства. чернику/малину, кста, никогда не мою...если собираю сама. с рынка - другое дело. и не люблю когда собирают "комбайнами". это издевательство над кустами, да и черника вся мокрая потом. не айс.

+1

756

:) а я , как и Лиля, мою всё, что употребляется в пищу) даже то, что сама собираю.

0

757

не знаю..как-то чернику не моем. да и это ж не яблоко, что можно и горячей водой, и пошуровать как следует.

0

758

ну ладно моем не моем(я не мою) а вот как на счет способа избавления от червей - положить малину в соленую воду(ч. должны всплыть)?????  это ж ее, я так понимаю, еще от соли надо полоскать.....

0

759

я никогда не мыла ни малину ни чернику, ни бананы  (в том числе и с рынка). в семье все живы. регулярными расстройствами желудка не страдаем.

0

760

sculpture написал(а):

да и это ж не яблоко, что можно и горячей водой, и пошуровать как следует.

Вот, согласна. Чернику разве что ополоснуть,  не больше

0

761

Svet_Л@н@ написал(а):

это ж ее, я так понимаю, еще от соли надо полоскать.....

Ну да, пополоскать, в трех-четырех водах, вытереть полотенцем насухо, а потом.... выбросить )))) есть там, походу, уже будет нечего ))

+1

762

Девочки, только не смейтесь!

Сегодня, гуляя утром по парку на Востоке, видели как реально бежал молодой ЛОСЬ. Он так быстро пробежал между деревьев. Его видела не я одна и нам не показалось. Так что он может еще гулять по лесу, а может убежал к речке. Откуда он мог прибежать?

0

763

Lesiona написал(а):

Девочки, только не смейтесь!

Извините, не удержалась, поржала )))
Девочки, может есть где на форуме список условных сокращений))) я сегодня прочитала:  "почему ТС по правилам не высказала свое мнение?" я никак не могла понять, причем здесь Транспортное Средство )) позже, правда, до меня дошло

0

764

мама Вани написал(а):

Девочки, может есть где на форуме список условных сокращений

здесь немного есть.
Lesiona
А мы на днях зайчика на участке своём видели, маленького такого, пушистенького, а на прошлой неделе лису.

0

765

а что означает обращение "ци" (или "цы")? или это не аббревиатура?

0

766

pchela написал(а):

Это, по-моему, к госпоже Настурции обращаются.

0

767

:rofl:

0

768

интересное сокращение) никогда бы не подумала, что тут есть связь)

0

769

pchela написал(а):

интересное сокращение) никогда бы не подумала, что тут есть связь)

а тут связи искать не надо, тут надо историю одну знать)))

0

770

можете не рассказывать, пусть останется тайной.
а просветите еще вот по какому вопросу - почему многие форумчанки, когда пишут в теме свой телефон, некоторые цифры пишут буквами? типа 3семь52девять. я-то наивная всегда цифрами пишу, авось не знаю чего...

0

771

pchela
вот именно что наивная. Вы хоть платье свадебное  продали хоть?  И пальто?   :rofl:
Это я так шучу. Просто по вашему номеру в сети погуглите, и будет вам "вспомнить всё".

0

772

а что, написать в гугле цифрами, заменив буквы на числа, проблематично? при желании буквы не спасут, кмк

0

773

pchela
ндяяяя

0

774

а  у  нас  воду  горячую  врубили http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  уже  набираю  ванну  себе http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/fa7576b450031df1c8421ec2d7aa11e4.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  тащусь.........

0

775

Котя-Оля написал(а):

а  у  нас  воду  горячую  врубили

везет тебе http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/00/7e5830fe1b4634d37ecc5e9fd9bd7200.gif , а у нас еще до 27го не будет)))

0

776

pchela написал(а):

это ция,таже цыя :rofl: Это я всех сокращаю :yep:

0

777

Настурция
ндя - это когда люди стыдятся того, что продавали когда-то свадебное платье и пальто (о ужас какой, прям будто оружие или наркоту продавала). если Вам так интересно, что я когда продавала - пожалуйста, смотрите. А вот в том, что я не поняла Ваше объяснение, ничего зазорного не вижу, так объяснили значит. я и правда не вижу сложностей набрать в поисковой строке вместо 3семь - 37
Bella
а я-то думала, это какая-то современная аббревиатура)

+2

778

pchela
Поисковик ищет сочетание символов. Если вы в одном случае напишите 3, в другом "три", в третьем 7 а в четвертом "семь" , то это будет целых четыре варианта для задания поискового запроса. А человек, который пишет этот запрос не может знать, где именно и как именно вы применили сочетание букв и цифр. Тяжелее вас найти в сети, если покороче)

+2

779

мамаТаня
спасибо, теперь поняла)

0

780

pchela
это шифры для тех, кому есть что скрывать=) кому нечего - те и не парятся, пишут все как есть. хехе

Отредактировано sculpture (20-06-2014 17:56:06)

+2