а у нас еще до 27го не будет)))
ОООООоооо так тож хорошо)))))))))))))))) бери свой вчерашний ужин и ко мне)))) у меня всегда теплая есть, абы газ и ляктрычество было бы)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22
а у нас еще до 27го не будет)))
ОООООоооо так тож хорошо)))))))))))))))) бери свой вчерашний ужин и ко мне)))) у меня всегда теплая есть, абы газ и ляктрычество было бы)))
Девочки, только не смейтесь!
Сегодня, гуляя утром по парку на Востоке, видели как реально бежал молодой ЛОСЬ. Он так быстро пробежал между деревьев. Его видела не я одна и нам не показалось. Так что он может еще гулять по лесу, а может убежал к речке. Откуда он мог прибежать?
Извините, не удержалась
У нас напротив окна растёт дуб, большой такой.. Так вот месяц-два назад я увидела, как на нем прыгал..дятел . Самый настоящий..Прыгал, клювом стучал.. Я его раньше только на картинках видела, а тут в условиях города..Даже мужа от радости позвала, показать хотела.. Ну вот наш диалог:
- Смотри там дятел! Ну, быстрее! Вон, туда смотри!
- Где?
-Ну вот там. Ой, уже спрятался, подожди чуть-чуть. Ой, вот-вот! Вылез! Ты видишь?
- Где?
-Он снова спрятался, пока ты сообразил..Вот! Вот! Ой, улетает! Ты видишь летит!
- Нет
Ну, в общем дятел улетел, а мой супруг его так и не увидел.. Зато он мне САМ предложил прогуляться, отдохнуть, а он в это время с сыном посидит А дятел на самом деле был, честно-честно
Извините, не удержалась
дятел на самом деле был, честно-честно
У нас в Южном их много)))
Ещё белок иногда видим.
И года 1,5 назад видели зайца)))
Девочки, может у кого есть возможность в ж/д больнице узнать информацию о состоянии человека? а то я поседею скоро
В личку, спасибо
sculpture
когда номер вашего телефона дадут для объявки в ирр или других объявлениях, когда вам начнут названивать ночью неадекваты, когда на ваш номер посыпется смс спам крайне неприятного или навязчивого содержания, когда вас начнут стописят раз звать на презентация кастрюль и пылесосов...
тогда и поговорим стоит ли светить свой номер телефона в интернете.
Настурция
ну так чтоб дать объявку в ирр или звонить всяким неадекватам, достаточно просто набрать произвольное сочетание цифр и попасть на какой-то номер телефона. так что тут конспирация не особо страхует. а вот продавцы кастрюль - это вообще агенты ЦРУ))) они вообще все про нас знают, квартиры, пароли, явки. от них тоже никуда не спрячешься. не берешь мобильник - они на домашний названивают, по имени называют.
sculpture я стараюсь писать телефон не только цифрами и меняю постоянно запись. Кастрюли еще не звонили (т-т-т)
ну так чтоб дать объявку в ирр или звонить всяким неадекватам, достаточно просто набрать произвольное сочетание цифр и попасть на какой-то номер телефона.
А если неадекваты хотят попасть именно к вам? Где им взять ваш номер? правильно, в сети.
А если неадекваты хотят попасть именно к вам? Где им взять ваш номер?
именно к Вам, как я поняла, - так это надо данные Ваши знать. А что за проблема найти телефон по данным?
Телефон, как и адрес - личная информация и это нормально, если кто-то не хочет ей светить всему миру. А тем более объяснять или оправдываться.
Телефон, как и адрес - личная информация и это нормально, если кто-то не хочет ей светить всему миру. А тем более объяснять или оправдываться.
Оксана, тебе тоже есть что скрывать
Оксана, тебе тоже есть что скрывать
А если неадекваты хотят попасть именно к вам? Где им взять ваш номер? правильно, в сети.
чаще всего номер дают им те кто его знает, те ваши знакомые, или люди кот хоть как-то вас знают, а точнее номер и имя, а не интернет
а то бы меня уже давно наяривали, тк я регулярно свечу свой номер
sculpture я стараюсь писать телефон не только цифрами и меняю постоянно запись. Кастрюли еще не звонили (т-т-т)
никогда не загонялась по данному поводу и тоже никто не звонил. мания преследования какая-то...
lyalya222
конечно вам виднее
lyalya222
конечно вам виднее
не поняла юмора, но знаю 100% что люди кот ходят по домам, потом просят тел знакомых
ну к счастью такие неадекваты, которые разыскивают мой номер в сети или меня по моим сообщениям с номером телефона на форуме мне не попадались. а вот кастрюли звонят регулярно, этого у них не отнять))) хотя домашний телефон в сети вообще не выкладывала, у них там другие источники инфы)))
Девочки, кто был в прошлом году на реконструкции в Брестской крепости? Посоветуйте, где лучше парковаться? Наверняка все подъезды к крепости будут перекрыты.
ну к счастью такие неадекваты, которые разыскивают мой номер в сети или меня по моим сообщениям с номером телефона на форуме мне не попадались.
Повезло с форумчанками )))))
а вот кастрюли звонят регулярно, этого у них не отнять))) хотя домашний телефон в сети вообще не выкладывала, у них там другие источники инфы)))
Не повезло со знакомыми ))))
кому 1 билет на этот спектакль по символической цене
http://tarmy.narod.ru/vzhivye.htm
уровень театра - просто зашкаливает.
СЕГОДНЯ на 17 .00 Брест театр драмы, мой тел 7262803
Подскажите, работает ли стройрынок завтра, т.е. вообще по понедельникам?
[b]ЭLISS[/b
Стройрынок работает, но не все.Фиеста точно работает до 8.
Дамы, подскажите, плиз, или в нужную тему отправьте. Обнаружила я тут у себя, что эта зеленая хрень (страховка или как оно там, что при первом устройстве на работу выдается) у меня еще на девичью фамилию. Ща при работе в России оно мне не надо, но потом же понадобится. Куды бежать его менять вообще?
Cassandra
никуды работодатель сам те сменит ее
Honey Any
о, спасибо) Тогда сижу дальше и не чешусь)
Есть у нас владельцы автосервисов? Постучитесь в личку, плиз) Вопросик есть)
Вот чему учат в школе http://www.youtube.com/watch?v=ErVT98qpCcI зато социализированы)))
Sputnik? а что в школах все такие .... ?
а откуда же тогда берутся победители международных олимпиад, мальчишки и девчонки, которые получают на раз-два 100 баллов на ЦТ?
хотя да, ЦТ - это так, для загнанных в рамки ))
а откуда же тогда берутся победители международных олимпиад, мальчишки и девчонки, которые получают на раз-два 100 баллов на ЦТ?
а этих не показывают на ютубе и опрос среди нх не проводят, значит миф))))))))
ай, что говорить, Школа ЗЛО и АД))))) зато какое счастье вспоминать этот ад и вернуться бы в ту пору хоть на 1 денек
Кстати сегодня дочка идет и размышляет, люблю зиму......снег, красота и лепить можно все из снега..........люблю лето - жара, речка и каникулы......
Спрашиваю: -а как же осень, весна???
- весной все расцветает и птички поют, а еще у тебя день рождения)-отвечает дочка и тут же продолжает, -а осенью в школу, друзья, ИЗО, мам.....я уже соскучлась по ним(((
Что могу сказать, насилую я ребенка, насильно запихиваю в школу....)))) и ребенок видать от сильного стресса домой бежит с дикими глазами от радости, на ходу раздеваясь и вытягивая из портфеля дневник, что бы маме в глазок показать, что она получила очередную 10!!! Вот такой я зверрр.
Вот чему учат в школе
на часть вопросов даже моя 9-летняя дочь сейчас даст ответ без запинки!!! так что... не надо...
Отредактировано Котя-Оля (27-06-2014 00:38:59)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 22