Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Крошка Енот написал(а):

а откуда же тогда берутся победители международных олимпиад, мальчишки и девчонки, которые получают на раз-два 100 баллов на ЦТ?

это те кто на ДО, просто не принято об этом говорить :blush:

Котя-Оля написал(а):

на  часть  вопросов  даже  моя  9-летняя  дочь  сейчас  даст  ответ  без  запинки!!!

она просто еще мало в школу ходит
http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

812

все проблемы из детства,но почему не постараться себя избавить от комплексов и страхов?

+1

813

Кое-кто уже надоел со своим спамом о ничтожности школы. Это вас, наверное, настолько гнобили в школе, что жэстачайшая обида затаилась на долгие годы.((((

+5

814

Крошка Енот написал(а):

а откуда же тогда берутся мальчишки и девчонки, которые получают на раз-два 100 баллов на ЦТ?

Извините, что вопросом на вопрос, но скажите, пожалуйста, Вы на самом деле верите, что с ЦТ всё так прозрачно, что на нём нельзя списать, что его никто не поможет сдать?

0

815

Sputnik
еще одна подобная ссылка, и будет бан на 2 суток за создание конфликтной ситуации.  Ясно же было сказано, тема ДО и Опипа  закрыта.
Модератор.

0

816

Комочек
Конечно нет, и цт впринципе не скмая правильная система оценки, но на 100 написать это надо действительно знать и понимать предмет. И мое ИМХО те кто покупает цт их меньше, чем тех кто платил за экзамен-это факт, и еще вряд ли они списывают на 100 , так чтобы поступить т.к. на сто списать тоже стремно

0

817

Kolbochka написал(а):

на 100 написать это надо действительно знать и понимать предмет

я до сдачи своих экзаменов тоже так думала. мол на 5 написать это надо действительно знать и понимать предмет. сдавали на 5, но потом писали диктанты с 27! ошибками. и в отношении ЦТ у меня такое же мнение. Конечно, это не ко всем относится абитуриентам, но из тех, кто 100 набирает на ЦТ, думаю, есть и не только те, кто действительно знает и понимает.

0

818

Комочек
Ну так не ровняйте цт и обычные экзамены, на обычных взяток было больше т.к. их было легче дать. С ЦТ не так, ну там тоже есть взятки, но там сооовсем не так легко все...я работала на цт знаю о чем говорю.

0

819

Kolbochka написал(а):

цт и обычные экзамены, на обычных взяток было больше

ну это не нам знать.

Kolbochka написал(а):

я работала на цт знаю о чем говорю

вы работали в 1-2 вузах, а их больше 50, насколько я помню.

0

820

Комочек
Ох, блин, вы как всегда, не работая ни в одном знаете лучше...ну-ну

+2

821

Настурция
получается, что кто высказывает свою точку зрения отличную от некоторых людей здесь на фооруме, то он уже нарушает правила? да не вопрос)) по течению плывет только мертвая рыба...

+6

822

Kolbochka написал(а):

Комочек
Ох, блин, вы как всегда, не работая ни в одном знаете лучше...ну-ну

я училась и работала, видела, какие УМЫ поступает на бюджет и как они потом учатся.

+1

823

Sputnik написал(а):

Настурция
получается, что кто высказывает свою точку зрения отличную от некоторых людей здесь на фооруме, то он уже нарушает правила? да не вопрос)) по течению плывет только мертвая рыба..

Последнее китайское вам.
Придя к нам на форум, вы должны следовать нашим правилам.  Перечитайте, особенно эти пункты.

3. Использование нецензурных и бранных слов в сообщениях и заголовках, личные оскорбления или выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной обстановки в обсуждении какой-либо темы. Мы дорожим созданной дружелюбной атмосферой на форуме, поэтому просим вас с большим вниманием относиться к своим словам и учитывать, что все участники форума имеют разное вероисповедание, мнение и жизненные ценности.
4. Обсуждение действий Модераторов, Администратора сайта и Правил в каких-либо темах, кроме "Книга замечаний и предложений". Запрещено игнорировать замечания Администрации сайта а так же модераторов раздела. Обсуждать действия Модераторов и Администратора в разделе "Книга замечаний и предложений" следует только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке.

Если вы не умеете аргументированно отстаивать свою позицию без перехода на личности оппонентов, то учитесь этому на других форумам. А мы же  дорожим созданной дружелюбной атмосферой на форуме, поэтому просим вас с большим вниманием относиться к своим словам и учитывать, что все участники форума имеют разное вероисповедание, мнение и жизненные ценности.
Модератор.

0

824

ой, Комочек, как всегда вода в ступе.
А какие УМЫ поступают не на бюджет?
пойдем дальше.
А на работу как трудоустраиваются и потом шагают по служебной лестнице?
всё это было, есть и, наверное, будет.

0

825

Настурция
этот пункт ко мне не имеет отношения. ни с кем не ругалась и не собираюсь. перестаньте однобоко читать. пройдите в закрытую темку и еще раз все без лицеприятия перечитайте.  у меня очень большие возможности общения, так что недостатком общения страдать не буду без форума))

Отредактировано Sputnik (27-06-2014 14:33:44)

+1

826

masanya.vac написал(а):

А на работу как трудоустраиваются и потом шагают по служебной лестнице?

по-разному

masanya.vac написал(а):

А какие УМЫ поступают не на бюджет?

они хоть в бюджет деньги, причём большие, платят. да и некоторым не хватает несколько баллов до того самого проходного.

0

827

Комочек
не поминаю к чему эта демагогия?
От того, что неучи

Комочек написал(а):

в бюджет деньги, причём большие, платят

наше общество лучше не становится.
К чему вы призываете?

0

828

Комочек написал(а):

Вы на самом деле верите, что с ЦТ всё так прозрачно, что на нём нельзя списать, что его никто не поможет сдать?

:D
я не просто верю, я знаю как походит тестирование и насколько оно прозрачно!
если и есть какие-то "лазейки", то только в самых верхах (но в самых верхах всегда были, есть и будут лазейки)
поэтому, не надо ля-ля
вы привели (не Комочек, а Спутник)пример не самый удачный про нашу молодежь, я ее вижу несколько иной и поверьте, не все так печально как вашем "дубровском-онегене"
извините, дебилы и "блонди" (в том самом смысле), они были при всех формах обучения. И уверена, что при опипе не все вырастают в генией Пушкиных и Менделеевых. Поэтому противопоставлять школу и опип как зло и выход из этого зла не вижу никакого смысла.

Отредактировано Крошка Енот (27-06-2014 14:49:16)

+3

829

Крошка Енот
Не, ну  смешно читать))  я дала ссылку, посмеялись, да есть такие выпусники. Где я написала, что школа абсолютное зло и все выпускники ее такие, как на том видео? Не будет успеха и супер знаний ни при какой форме обучения, если не будет желания, организованности и т.д. все больше  писать не буду, а то все переворачивают, изварачивают, как им кажется.

+2

830

Sputnik, а не ваши ли слова - зато социализированы! )
или это так, извините, "словесный понос" ) не считайте других глупее себя

+1

831

Крошка Енот написал(а):

Sputnik, а не ваши ли слова - зато социализированы! )
или это так, извините, "словесный понос" ) не считайте других глупее себя

А что социализация имеет значение абсолютное зло???  тогда я молчу))))) нет смысла что-то еще писать...

+1

832

Sputnik, вот и молчите...
есть по этому поводу, известное всем выражение )

+1

833

Крошка Енот написал(а):

я не просто верю, я знаю как походит тестирование и насколько оно прозрачно!
если и есть какие-то "лазейки", то только в самых верхах (но в самых верхах всегда были, есть и будут лазейки)
поэтому, не надо ля-ля

Вы сами себе противоречите. если есть лазейки, были и будут, о какой прозрачности Вы говорите?

0

834

Комочек написал(а):

Вы сами себе противоречите. если есть лазейки, были и будут, о какой прозрачности Вы говорите?

а вы сможете абсолютизировать??? интересно как

Крошка Енот написал(а):

если и есть какие-то "лазейки", то только в самых верхах

0

835

Svet_Л@н@ написал(а):

а вы сможете абсолютизировать???

я про это где-то написала? я писала про то, что не соглашаюсь с фразой "на 100 написать это надо действительно знать и понимать предмет"

+1

836

Комочек
Чувствуете назницу в самых верхах и всем у кого есть деньги? Когда сдается обычный экзамен взятку можно дать одному учителю, а масштаб цт представляете?
И еще

Комочек написал(а):

училась и работала, видела, какие УМЫ поступает на бюджет и как они потом учатся.

Тут проблема уже не в цт, а в том что в пед. нынче берут всех, т.к. на большинство специальностей недобор. Вот и получается плохо сдал цт иди в пед, все равно пройдешь. Но конечно не знаю как в педе, а в политехе после первой/второй сессии таких отчисляли, к счастью

0

837

Kolbochka написал(а):

а масштаб цт представляете?

я представляю масштаб верхов.

Kolbochka написал(а):

Вот и получается плохо сдал цт иди в пед, все равно пройдешь. Но конечно не знаю как в педе, а в политехе после первой/второй сессии таких отчисляли, к счастью

получается, что и в политех "такие" проходят как-то...
Это так, информация к размышлению:
http://vk.com/topic-2651399_11112762#
р.с. к ДО и ОПИП не имеет никакого отношения.

Отредактировано Комочек (27-06-2014 16:43:46)

+1

838

Комочек написал(а):

я представляю масштаб верхов.

получается, что и в политех "такие" проходят как-то...
)

не понимаю я этого спора, если не получится списать просто на платное пойдут, таким по большому счету все равно, а если ты реально сам сдаешь и балл не добираешь туда куда хотел, вот это обидно. Неужели поступлением в ВУЗ сейчас кого то удивишь? А после первых курсов в политехе отчисляют многих.

0

839

Комочек написал(а):

Это так, информация к размышлению:

Это не информация это треп школьников списать/ не списать

0

840

Kolbochka написал(а):

Это не информация это треп школьников списать/ не списать

возможно.

0