Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Комочек, вы участвовали в качестве организатора тестирования? имеете хоть малейшее представление о процедуре ЦТ? о том, как производиться рассадка абитуриентов и раздача им бланков ответов? о том, каков многоступенчатый контроль за прохождением на само ЦТ, в аудиторию, при заполнении бланков ответов, при их сдаче?
поэтому проплатил-написал сосед-списал с интернета - это чистой воды

Kolbochka написал(а):

не информация это треп школьников

0

842

шурумбурум написал(а):

Неужели поступлением в ВУЗ сейчас кого то удивишь?

Я тоже так считала,пока моя племянница "не пролетела,как фанера над Парижем".Ребенок старался в школе,потом в колледже сдала госы на 10 и 8 баллов,а тестирование завалила и не проходит даже на платное...Вчера бедняжка весь вечер ревела.Хорошо знает математику,учила,готовилась,а сдала всего на 10 баллов.Утешаем теперь как можем,может на след.год повезет.

Отредактировано Темка (27-06-2014 19:19:40)

0

843

В этом году 100 баллов ЦТ по обществоведению набрали 25 человек, а менее 20 баллов набрали 648 человек. Биологию на 100 баллов написали только 3 абитуриента, а ниже 15 получили 994 абитуриентов. Это не трёп школьников.
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1

+1

844

Комочек, вы о чем?
даете ссылку на "треп школьников" о списать-не списать, а сейчас приводите факты о результатах ЦТ
что-то вас носит, прям Фигаро )

0

845

Комочек написал(а):

100 баллов ЦТ по обществоведению набрали 25 человек,

т.е. вы сомневается, что это возможно или что? 25 школьников или может среди них парочка учителей записалась, ведь некоторые так делают, чтобы для себя посмотреть, что это такое.
У меня сегодня у подруги дочь английский сдавала, так около нее мужчина лет 30 сидел, тоже школьник, походу)
а вообще она у меня спрашивала про некоторые моменты, одно слово записала, выяснилось, что с ошибкой на руке записала, я шучу, что, даже на руку списать без ошибки нельзя)) а она говорит, что нельзя открыто, т.е. просто ручкой полусогнутой ладошке валозила, а вы говорите, списать...

0

846

Белка написал(а):

около нее мужчина лет 30 сидел, тоже школьник, походу)

не поверите, несколько лет назад ЦТ по русскому сдавал мужчина 53 лет )

0

847

Крошка Енот
я во многое могу поверить))

0

848

Сегодня муж меня подкалывал,говорит,мол,на следующий год пошли ЦТ сдавать,посмотрим,что в памяти осталось-посмеемся потом.А я если честно,уверена на 100%,что математику я напишу на 0,т.к.знания в этом предмете у меня нулевые,позориться не охота  :mad:

0

849

Темка, не напишите ) там самое простое задание чуть ли ни на сложение-вычитание, сделает даже 6-классник

0

850

Крошка Енот написал(а):

ЦТ по русскому сдавал мужчина 53 лет )

видать мой  одногруппник)))))))))))))))))))) дык  он получает  завтра  диплом  вместе  со  мной  уже))))  Я  псала  это же

Белка написал(а):

ведь некоторые так делают, чтобы для себя посмотреть, что это такое.

потом   решила, что  спорить  бесполезно, ну  считает  человек, что  так  оно, ну  и  пусть))))
Лично  за  себя  скажу, я  сдавала  ЦТ  спустя  7  лет  после  школы, многое  поменялось  в  программе, для  примера   бел.яз (я  его  выбрала  как  язык) правда  пришлось  подготовится  чуточку. Мне  было  тяжело, особенно  математика, я  уже забыла, что  такое  синусы, косинусы, а  про  логорифмы  вообще  молчу(((. Конечно  я  не  блестнула  на  100  баллов, минимум  свой  набрала  определенный, остальное  делала  упор  на  спец.предметах, там  высокие  были  балы. А  таких  как  я  масса  и  гораздо  старше  есть.... в  технаре  учиталась женщина  которой  осталось  2  года  до  пенсии!!!  не  прихоть, начальство  отправило...

Крошка Енот  мужчина  низенький  и  колобочек  эдакий  с  залысиной?)))))))))))))))))))

Отредактировано Котя-Оля (27-06-2014 19:44:46)

0

851

Крошка Енот написал(а):

там самое простое задание чуть ли ни на сложение-вычитание, сделает даже 6-классник

Ну,сложение-вычитание еще может и сделаю,а вообще у меня с 5-го класса с математикой беда,трояк с натяжкой ставили  :D

0

852

Крошка Енот написал(а):

несколько лет назад ЦТ по русскому сдавал мужчина 53 лет )

:crazyfun: похоже мой препод из автошколы с бр. дивизий)))) я когда училась, он нам рассказывал, что для себя пошёл проверить знания)

0

853

Котя-Оля, hibou, не не они ) но тоже лысенький и колобочек
сейчас он полноценный студент-заочник )

Отредактировано Крошка Енот (27-06-2014 20:02:07)

0

854

походу там куча лысеньких кругленьких мужчин за 50 сдавало, но нет.... не говорите так, все ж по блату  :D
умора такая, я когда поступала в универ, так маме так и сказали соседки, у вас же у Вити брат в Минске каким-то начальником работает, от, по блату, значицца  :rofl:

0

855

Мне сегодня позвонили дети и сказали, что во дворах района раздают полуторалитровые бутылки кока-колы в обмен на "отгадай загадку". Я подошла к этим девочкам-мальчикам в майках "Кока-кола"и они мне сказали, что у них акция, это проходит каждый год в разных дворах города. На вопрос: почему во дворах, а не на центральных улицах? почему нигде в СМИ про это не написано? и насколько это легально? мне никто ничего не смог ответить. На официальном сайте никакой информации об этом нет. Может я слишком подозрительная? Но нигде в магазине не помню, чтобы видела полуторалитровые бутылки с кока-колой. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?

0

856

Зайка
Есть полуторалитровые бутылки, относительно недавно появились. Про акцию и я не слышала.

0

857

Комочек написал(а):

Вы сами себе противоречите. если есть лазейки, были и будут, о какой прозрачности Вы говорите?

наверно так
http://seo-mafia.biz/wp-content/uploads/2013/12/1372261884_demotivatori_samie_novie-28.jpg
а потом, спустя годы так
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-10/1380871109_demki-12.jpg

от блин как почитаю.....  мож и мне пойти опозориться....  стыдно, а то пошла бы
все одно дома сижу, ток платное не для меня((((

Зайка написал(а):

полуторалитровые бутылки с кока-колой

бутылки то есть.... а вот акция :dontknow:

Отредактировано Svet_Л@н@ (27-06-2014 21:31:41)

+1

858

По поводу ЦТ, а я как-то, признаюсь, поучаствовала в обмане.
Учась курсе на четвертом универа, проходила тестирование по русскому языку - зарегилась вместе с поступающим в том году родственником, благо фамилии рядом, и села рядом с ним. Тогда не рассаживали. Поменялись заданиями, сделала ему все и снова поменялись. Он получил 92 балла и прошел на бесплатное, не на филфак, конечно )) Остальное-то он сам сдавал. Его родители до сих пор мне так благодарны ))

0

859

Unsinn
от теперь вас как юриста есть за что прижучить :D  а комочек получила еще одно подтверждение, что все со шпорами))

0

860

Unsinn, в каком году это было? на моей памяти ЦТ всегда проходило с жеребьевкой мест, сесть, где хочу, невозможно
может вы простой письменный вступительный экзамен писали в форме тестов?

Отредактировано Крошка Енот (27-06-2014 21:49:25)

0

861

Белка написал(а):

что все со шпорами

Так я ж без шпор! ))) Я вообще, когда сама поступала, попала на первый год, когда ввели тестирование, и можно было сдавать и экзамен, и тест. Русский я вообще не сдавала как призер респ олимпиады по русскому, математику - ЦТ, Человек и Общество - экзамен письменный в универе, английский тоже. Лафа, короче, была. Но один мальчик с параллельного класса написал ЦТ по математике на 4,5 - тогда была пятибалльная система, но был этим очень недоволен. Пошел на письменный экзамен в универ и сдал вообще на 4, хотя в своих знаниях уверен был.

Крошка Енот
Писали тестирование мы с родственником в 2003 году, кажется. Сейчас ему 28 лет, поступал в 17 после школы. Это было точно тестирование, я ж документы на поступление не подавала. Повезло ))

Отредактировано Unsinn (27-06-2014 21:56:32)

0

862

Unsinn, ну тож было при царе горохе )))
сейчас уже все не так

0

863

Unsinn написал(а):

Писали тестирование мы с родственников в 2003 году, кажется.

Я сдавала в 2001 и тогда уже был строгач с рассадкой, да и варианты розданые как-то фиксировали, насколько я помню

0

864

мама Вани
Так я ж и говорю, что очень повезло нам )) И не рассаживали, и поменялись вариантами 2 раза, и не проверил никто, хотя могли. Более того, фамилии у нас не одинаковые, но на соседние буквы алфавита, причем у одной фамилии второй буквой идет "у", а у другой - "а", т.е. большие шансы были рядом оказаться

0

865

Зайка
не пугайся, в прошлом году раздавали у нас на ковалёвке, обычная кола, дети по нескольку раз за ней бегали. В этом году уже на вульке раздавали, вот и до востока дошли. Длится акция пару дней, загадывали две загадки, ответом на одну из них обязательно была кока-кола))

0

866

Темка написал(а):

.Утешаем теперь как можем,может на след.год повезет.

Отредактировано Темка (Сегодня 19:19:40)

Ну, в армию ее не заберут, а в следующем году поступит. Но как то она очень уж плохо сдала математику, для человека который ее знает хорошо, могу списать только на нервы и плохое самочувствие.

0

867

Хулиганка написал(а):

не пугайся, в прошлом году раздавали у нас на ковалёвке, обычная кола

от Таня партизанка))))  не рассказала нам в пр году

0

868

Крошка Енот написал(а):

Unsinn, в каком году это было? на моей памяти ЦТ всегда проходило с жеребьевкой мест, сесть, где хочу, невозможно

Я вот последние три года не вкурсе, но за пред. точно рассаживали по жеребьевке, ноUnsinn я верю поэтому сомой аж любопытно...???

0

869

короче Люда, ты попала )))))

0

870

Девочки,  как можно было сдавать цт в 2001 году если его ввели в 2003??

0