Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Svet_Л@н@
Все, это была не я и тестирование не моя!

К счастью, родственник уже окончил не только универ, но и всяческие магистратуры, и удобряет ниву отечественной науки -)

Tiffany написал(а):

ввели в 2003??

Наверное, в 2003 оно стало обязательным, а до этого, с 2001, было по желанию. В 2000, точно знаю, его не было совсем.

Отредактировано Unsinn (27-06-2014 22:23:10)

0

872

Tiffany написал(а):

Девочки,  как можно было сдавать цт в 2001 году если его ввели в 2003??

в 2001 и 2002 году были пробные ЦТ, можно было его сдать, если результат не устраивал идти на экзамен.

0

873

Tiffany написал(а):

Девочки,  как можно было сдавать цт в 2001 году если его ввели в 2003??

Я окончила школу в 2001, для поступления на филфак необходимо было сдать 1 литература письменно, 2.диктант,3.тестирование или русский письменный экзамен. Наверно, в 2001 году ЦТ еще не было обязательным, но уже было

0

874

мама Вани написал(а):

2001 году ЦТ еще не было обязательным, но уже было

точно-точно. так и было. Мы сдавали цт,а потом,если не устраивала оценка, то шли на экзамен. Я так для интереса 3 теста написала, нормально так получилось.

0

875

Ну вот про пробное цт больше похоже на правду. )))

0

876

Обязательное ЦТ ввели в 2003 г 100%, я заканчивала и сдавала, помню как было тяжело, т.к мы были первопроходцами))))

0

877

Может кто знает ,куда переехал магазин империя обоев ,что на строительном рынке был ?

0

878

NATASHA написал(а):

Может кто знает ,куда переехал магазин империя обоев ,что на строительном рынке был ?

очень похоже, что в новое здание на строительном рынке, на второй этаж

0

879

шурумбурум написал(а):

в 2001 и 2002 году были пробные ЦТ, можно было его сдать, если результат не устраивал идти на экзамен.

да-да, так и было. Я тоже один экзамен так сдала.

0

880

Девочки, помогите советом. Сегодня сделала мелирку, а вечером уже дома увидела что на макушке огромное белое пятно и несколько прядей неравномерно прокрашены, как зебра. На прямой пробор распущенные волосы нельзя уже носить, это кошмар! Что делать? Я в таких расстроенных чувствах! Идти назад в эту парикмаехрскую?

0

881

Ирина Е. написал(а):

вечером уже дома увидела что на макушке огромное белое пятно

протекла краска.Особо не исправишь.Но можно.Исправлять краской в цвет ваших волос,методом мелирования и в то же время нанести краску нужно и на сами корни,чтоб убрать это пятно.Но нужно быть осторожными,развести краску надо так,чтоб не получился на блонде зеленый оттенок.Я уже так поняла,что этот мастер вам не исправит,как нужно.Сходить туда и разобраться-нужно и обязательно!!!В идеале-чтобы исправили за свой счет.Но проверенный мастер.Который сможет взяться за это дело.

0

882

мамочка_Жени написал(а):

проверенный мастер.Который сможет взяться за это дело.

К сожалению проверенного мастера нет. Это мой второй печальный опыт по мелированию в Бресте. Причем первый был 1,5 месяца назад, тоже пятнами, но внутри, их особо не видно было. Тогда я пошла в другую парикмахерскую, где мне сделали еще хуже. Сегодня, когда меня муж увидел, обомлел...сказал: "Ирына з Маларыты".
Дело в том, что я уже и не знаю, что говорить мастеру, все равно уже ничего не исправишь. Что они мне предложат? Деньги уже не вернут.
Р.S. руки чешутся пойти банально купить краску для волос и в однотонный цвет покраситься, но боюсь будет еще хуже цвет.

0

883

Случайно наткнулась в интернете. Очень понравилось))

+1

884

Подскажите о чем картошка молодая на рынке в Бресте??

0

885

ANEL7322
за 10 тыщ за кг можно купить среднюю и чуть больше средней по размерам, мелочь - по 5-6 тыщ. - вчерашние цены на колхозке.

Отредактировано Plushka (02-07-2014 10:20:13)

+1

886

ANEL7322,Лена,я на Юбилейке брала большую за 8 тыс.,но это было около 6 вечера.

+1

887

Plushka, malish8!
спасибо девочки! у нас тут путаница вышла, попросили сотрудника мужа узнать по чем картошка в Беларуси, и, если дешевле, привезти нам))) звонит говорит что по 10 рублей, но не уточнил, что имел в виду не 10 российских рублей=3000 бел. руб , а 10 тыс бел. руб))) все равно дешевле чем здесь)))

0

888

Девочки советую вам посмотреть сериал Под куполом 2 сезон 1 серия (2014) онлайн. Очень интересный. Мне понравился)

0

889

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/10513704_654079424678927_1509598630_n.jpg
как вам цены?))) я чуть с дуру не взяла оливки по привычки там (обычно по 7 уе за кило) а тут ... патиссоны за 50$/кг, или артишоки 49$/кг, оливки 55$/кг или вяленые помидоры за 44$/кг?

0

890

Honey Any
это в Миксе? Конечно ценник за 100 гр сбивает с толку

0

891

NATASHA
я за кг  указала ценник, там да, сча взлетели за сто гр, при этом раньше оливки были за 72 тыщи за кило

0

892

Может кто едет в Польшу сегодня и сегодня или завтра возвращается? Очень нужна помощь, смесь закончилась для малышика :(

0

893

Нужен проверенный мастер по ремонту/установке по на комп,толковый,знающий.

0

894

у меня вопрос, подскажите, кто знает, пож.: можно ли по европе колесить с правами старого образца? в польше то была и не раз. а дальше ехать можно?
раньше то ездили. но сейчас (года два?) ведь ввели новые водит.удостоверения. и кто-то мне намекнул, что со старыми сейчас уже нельзя.

Отредактировано tirskikh_t (02-07-2014 17:05:41)

0

895

Может есть у кого 64-разрядная версия Windows 8 ? пиратка Если найдется дайте  знать в ЛС :yep:

0

896

Девочки. подскажите, где в городе оч. большой выбор обоев? такой как в бывшем мире обоев?

0

897

я не знаю, где был мир обоев, но скажу, где ищу обои сама - стройрынок, ТЦ фиеста - магаз на 2ом этаже. ну и все роллеты с обоями на самом рынке тоже ессно обхожу.
палас на кирова.
в ТЦ максима на бульваре-второй этаж, и их же магазин есть на республиканской.

+1

898

Волна
спасибо0
мир обоев был на стройрынке, я там обои была насмотрела в детскую, но... как мой муж вчера сказал, когда я вчера туда ломанулась, что этого магазина уже нет и не будет... а на фиесту что-то не зашли, да мы и поздно были.

0

899

Белка
в Паласе хороший выбор обоев сейчас.

0

900

может обои переехали в новый тц домус?

0