Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Svet_Л@н@
хитрая, чтоб на века??

0

932

клейстер..а бустилат еще был) та же фигня была с отдиранием 4 слоев обоевс 70 года)

0

933

Белка написал(а):

хитрая, чтоб на века??

у меня на века не бывает - по свежему оторвут :dontknow:

0

934

batiula написал(а):

а бустилат еще был)

Люда, был?
Разбирая завалы в подвале, мы обнаружили две полных упаковки (не банки) бустилата (естественно просроченного) и много рулонов бумажных обоев.
Бустилат мы не выкинули, муж его сейчас в раствор добавляет

0

935

masanya.vac написал(а):

Разбирая завалы в подвале

Света, зачОтный у вас подвал :cool:  :crazyfun:

0

936

ой, Света, не говори. Мы в подвале столько разностей нашли: куча банок с консервациями, одежа, тьма-тьмущая металлолома, мешков штук 20, гамак детский, домкрат (2 шт.), кислота соляная, бустилат, обои, канистры и т.д. и т.п.
Подвал, блин, по площади больше чем наша кухня, а ходить в нем можно было только боком. Стока там было всего. Мы его три вечера разбирали

Отредактировано masanya.vac (09-07-2014 09:46:42)

0

937

masanya.vac
напомнили "склад" моего дв брата
у них сарай(в городе) 2х3 примерно, высота больше 2х и еще подвал под всем сараем....
он туда по пластунски только влазит)))))  вся улица ржот когда Леха за бульбой лезет реально только лаз к подвалу....   к весне туда только его младшая пролазит, вот не дай Бог чего, пока он ее от туда высвободит((((

0

938

masanya.vac
ооо, это мы так разбирали кладовку и балкон, типа добра..... Мы квартиру купили, ждали месяц пока с нее квартиранты съедут, сами на съемной были, и в тот же день переехали, так как нас хозяйка просила побыстрее, чтобы ремонтик для следующих делать, так в мой ДР и переезжали, а те удивлялись, че это мы так быстро переезжаем.
Вещи девать некуда, шкафов нет, ну, хоть в кладовку, через пару дней добрались и до нее, а то все в коробках и тюках, что сверху торчало, то и одели, так брат хозяйки бывшей еще и повозмущаться попробовал, чего это мы его недельку не подождали, куда ж так спешить, он там еще себе что-то забрать хотел :D
п.с. но моему мужу такие завалы разбирать нравится, в вдруг клад  :D

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Света, от же ж надо все твоему брату, каждая вещичка, видать, дорога))
мы сейчас клеим обои и шкафы начинаем ставить, смотрю я на коробки, в которые год как минимум не заглядывала, и думаю, а надо ли мне оно...... вообще....

Отредактировано Белка (09-07-2014 10:00:31)

0

939

Белка написал(а):

а надо ли мне оно..

неее  там куркуль ешшо тот :yep:  :yep:  :yep:  и все нана, даже если 100; никогда не понадобитсяточно как в крысиной норе наташшено

0

940

masanya.vac написал(а):

мы обнаружили две полных упаковки (не банки) бустилата (естественно просроченного)

мы на него плитку клали)))

0

941

Дамы, кто знает куда можно пристроить штук 30 трехлитровых банок?

0

942

ЛЮ
ха, если вообще не надо, то в темку "отдам даром", заберут, я думаю, быстро, тем более в сезон))

0

943

ЛЮ написал(а):

штук 30 трехлитровых банок?

скиньте пожалуйста мне ваш номер телефона в личку поговорим-обсудим

0

944

ЛЮ написал(а):

трехлитровых банок

я в очередь за банками

0

945

:blush: Люди пипец, спасайте...Сегодня шершней гнездо опять у нас сняли с балкона, жизни радоваться начала. Сча пошла в кухню, а там с трубы газовой мышь сиганула код плиту :canthearyou: застрелиться, у нас 4 этаж! Разве   под  трубами под ванной прошмыгнула, блин я вроде не боюсь, но мышей вкартире не хватало :'(   В предкушении Ханиного стеба, хомяки все на месте! :flirt:
Короче нужна мышеловка, покупать смысла не вижу, может кто отдолжит воспользоваться, хочу которая не зажимает на смерть, а которая просто захлопывает в контейнер, жалко мне ее

0

946

Котя-Оля написал(а):

у нас 4 этаж!

я на 6 жила... 
открываю балкон, а оттуда мышшш  и тоже шмыг под плиту))))
я кошку отдалживала)))

0

947

Свет жалко, кота я бы с дачи нашего привезла, да жалко эту гостью...

0

948

Котя-Оля написал(а):

да жалко эту гостью...

сама споймай, что же ты за кошка такая? :D  научить? я как то ловила за хвостик,мышка пугается и замирает, как деревянная,возьмешь и вынесешь или подбросишь кому :crazyfun:

0

949

Bella написал(а):

сама споймай, что же ты за кошка такая?   научить? я как то ловила за хвостик,мышка пугается и замирает, как деревянная,возьмешь и вынесешь или подбросишь кому

Ага,я как-то тоже раз ловила за хвостик, только она мне мальчик зубищами чмыкнула:-)

0

950

Котя-Оля написал(а):

Ага,я как-то тоже раз ловила за хвостик, только она мне мальчик зубищами чмыкнула:-)

и что? нет больше мальчика? :D  Значит ногой за хвост и ждем пока не одеревенеет)))

0

951

Котя-Оля написал(а):

хочу которая не зажимает на смерть, а которая просто захлопывает в контейнер, жалко мне ее

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif и вот кто бы мог предположить такое мышколюбие от кошкофамильной??????

0

952

Bella написал(а):

и что? нет больше мальчика?

:D чекнутый  планшет  со  своим  подбором  слов :mad:

nell написал(а):

такое мышколюбие от кошкофамильной??????

:blush:  :flirt: да  я  такая http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif мне  все  живое  жалко http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/a1db343985750c1a9727e7b7c33419c9.gif

0

953

Девочки,привет. Выезжаю с малой в Болгарию. Не через агенство. Вылет из Польши. Внимание вопрос. Надо ли разрешение от папы на выезд ребенка? В нотариальной говорят,что узнавать через консульство. Оказалось,что делают в Овире. В овире сказали,что не нужно. Но как-то мне стремно.Не было ли у кого-нибудь такой ситуации и не было ли проблем потом? Весело будет,если вернут.

0

954

gerda написал(а):

Весело будет,если вернут.

ну так сделайте, оно не так и много стоит, зато не страшно будет
где-то это уже обсуждали, что по нашим законам не надо, а поляки требуют

0

955

Достаточно часто езжу с дочкой в Польшу, никогда поляки его не спрашивали. С одним родителем ребёнок едет без разрешения второго.

0

956

gerda
Сделайте для собственного спокойствия. Мы месяц назад делали сыну. 5 минут у нотариуса на Малой и 65 тыс. госпошлины.

0

957

Jozhik написал(а):

никогда поляки его не спрашивали.

поляки нет - наши раньше спрашивали(когда доколупнуться было желание)

Тальчонок написал(а):

Сделайте для собственного спокойствия

сразу до совершеннолетия у нотариуса (в овире дату не ставят)
мало ли когда и как что изменится о бумажка есть не просит

0

958

gerda написал(а):

(в овире дату не ставят)

Если едет ребенок с одним из родителей то разрешение второго не требуется, если без родителей ( с бабушкой, дедушкой, не важно) то требуется разрешение от обоих родителей.

+1

959

Natysik_vip13
процитировали антирэсна  ;)

Natysik_vip13 написал(а):

Если едет ребенок с одним из родителей то разрешение второго не требуется, если без родителей ( с бабушкой, дедушкой, не важно) то требуется разрешение от обоих родителей.

сейчас да, так :yep:
но кто знает что завтра будет вопрос сейчас стоит больше в

Тальчонок написал(а):

для собственного спокойствия

0

960

gerda, я в прошлом году так же паниковала - одна с детьми летела. Ничего не надо. Нужно только тогда, когда ребенок едет без обоих родителей.

+1