Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

а мне не мешают))) даже когда и слышно, все равно не мешают.......

0

992

Котя-Оля
чутко спите ой, вы же по ночам, наверное, не спите
мы сейчас у мамы живем. Окна на Партизанский выходят. Я от усталости ничего слышу, только когда сын зовет

0

993

По Суворова тоже катаются. Каждый вечер и по ночам. Я малого спать вечером иногда не могу уложить - только засыпать, а тут...  :mad: Уже хотела в ГАИ звонить...

0

994

Котя-Оля
так у нас тоже по московской,только не во дворе дом стоит,а прям вдоль дороги,вчера слышала раз,два,три- старт!!! И поехали пару штук,наверное точно ралли устраивают,а еще на светофорах о как газуют,все бы ничего,но малая младшая аж дергается в кроватке,старшим это не мешает.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
это в сезон,хорошо еще хоть евроокна стоят,немного приглашают звук,а на новый год петарды под окнами,поэтому уже лет 5 встречаем новый год у мамы за городом,

Отредактировано BBulavochka (17-07-2014 00:05:43)

0

995

BBulavochka
поверьте, петарды не только под вашими окнами взрывают.
У меня такой принцип, если нельзя совсем изменить ситуацию, то надо попробовать изменить отношение к ней)

+1

996

masanya.vac написал(а):

чутко спите ой, вы же по ночам, наверное, не спите

в  том  то  и  дело,  сплю  когда  нет  работы, сча  вот  банки  катать  начала))) а  так за  целый день вымотана, сон  перебит. Только  лягу, все  болит  уже, спать  хочу, а  заснуть  не  могу, час  в  кровати  как  юла  кручусь, только  начинаю  засыпать  и  этот  РЕВ http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif Да  и  сча в  жару  окна  открыты  во  всей  квартире  настежь  всю  ночь, даже  если  спят  все, я  вздрагиваю  от  внезапного  рева...  пару  раз  малый  вскакивал  с  диким  криком (типа  мама  дядя  за  стенкой  жужжжит), полагаю  эт  звук  испугал  моцика(((

0

997

Белка написал(а):

петарды не только под вашими окнами взрывают.

так они вообще по всему городу,вот то ли дело в деревне...вышли,фейерверк пустили,и лепота,тишина потом,даже петухи(видно тоже отмечали новый год)не будят!!! :flag:

0

998

BBulavochka написал(а):

.вышли,фейерверк пустили

вышли одни, вышли вторые, а бабушки думают "ироды, добрались и сюда!"

0

999

Новогодние праздники короче, чем мотосезон. :D  У нас на НГ такая канонада беспрерывная из фейерверков была, что мы с малым под неё и заснули. А вчера в тишине в час ночи какой-то мудак пронесся - деть проснулся. С закрытыми окнами вроде нормально, но в комнате +31.

0

1000

Белка
у нас дом на хуторе стоит,в радиусе 1 км нет соседей,нам с этим проще

0