Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

если вы сами находитесь на больничном, вам не оплачивают детский больничный. Т.е. пока мама на больничном в стационаре - папе положен больничный. а как только мама уходит на амбулаторное лечение - не положен. Больничный папе выдается, если мама в больнице. а вот отпуск по уходу можно переоформить, я так понимаю.

0

152

Кто -нибудь знает какова следующая неделя будет для детей в школе. в плане графика в связи с праздниками?

0

153

В понедельник учимся, во вторник-среду-четверг отдыхаем в школах, в пятницу-субботу учимся, в субботу отрабатываем за среду

+3

154

девочки, что у нас уже несколько дней взрывают? учения что ли или мот война уже?

0

155

sculpture
Учения на полигоне

0

156

Девочки, кто-нибудь ходил на выставку динозавров в ДК? Стоит идти туда?

И еще где-то видела афишу про шоу мыльных пузырей. Когда будет?

0

157

Lesiona
27 апреля в парке Ссылка вконтакте

+1

158

Девочки, скажите по чем свинина на рынке? 
А то я пришла из Короны, и глаза у меня оч большие.  Филе 156  тыщ  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

159

Настурция написал(а):

Девочки, скажите по чем свинина на рынке? 
А то я пришла из Короны, и глаза у меня оч большие.  Филе 156  тыщ

Ага , я покупала там вчера и филе и другое мясо! Рядом мужчина стоял , он матерился, видя цены, и так громко))

0

160

Я просто пребываю чуток в шоке именно от цены на свинину. Нет, мы ее мало едим,  я не обеднею и за 156. Но в прошлом месяце  она была 82  тыщ.  o.O

0

161

Настурция
мама покупала на днях по 90. но по-моему не филе, а шейку.

0

162

Настурция написал(а):

Я просто пребываю чуток в шоке именно от цены на свинину. Нет, мы ее мало едим,  я не обеднею и за 156. Но в прошлом месяце  она была 82  тыщ.

Так отпустили ж цены на мясо. А тут ещё Пасха. Вот и попёрли.

0

163

Настурция написал(а):

Я просто пребываю чуток в шоке именно от цены на свинину. Нет, мы ее мало едим,  я не обеднею и за 156. Но в прошлом месяце  она была 82  тыщ.

Две недели назад в Короне покупала полуфабрикат для отбивных из свинины по 107 тыс.за кг,а вчера увидила новую цену 157 тыс. и офонарела.И мы кстати обеднеем,т.к. едим только свинину и курицу  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif Пора переходить на овощи,хотя и они сейчас не дешевле.К слову взяла вчера пол кило фарша нежного (свинина/курица),половина ужарилась,а отдала 42 тыс. Ужассс(((

Отредактировано Темка (25-04-2014 21:57:12)

0

164

Настурция написал(а):

Филе 156  тыщ

что???? блин...у меня одни маты на уме....... жесть какая-то

0

165

Зайка написал(а):

Так отпустили ж цены на мясо. А тут ещё Пасха. Вот и попёрли.

Это мне все  понятно. Просто хочу знать по чем мясо на рынке.  Столько же или дешевле?

0

166

Настурция
вам по дороге магазин Ян, около бывшего маг Брест, мы сегодня туда заходили, котлетное мясо по 59 было, а просто свинина: что-то около 85-90. Не думаю, что там мясо от короновского отличается...
да, на зажарку прослоечка межреберная по 42 вроде бы. Очередь человек в 7 была, это мелочь по сравнению с тем, что было перед Пасхой)

0

167

Белка написал(а):

Не думаю, что там мясо от короновского отличается...

Ага.  Корона ж у БМК много берет,  это я знаю точно  :yep:
Надо в Верас заехать, закупиться на полгода  :D

0

168

Настурция
Сегодня в Верасе лопатка 70100,тазобедренная 70900 без кости, полендвица 84700.

+1

169

И где этот супер дешевый Верас находится?

0

170

Белка
Угол Гоголя и бульвара Космонавтов

0

171

Настурция написал(а):

Ага.  Корона ж у БМК много берет,  это я знаю точно  
Надо в Верас заехать, закупиться на полгода

надо на БМК заехать что ли, а то за 10 дней до Пасхи там были пустые полки вместо мяса
но 157 тыс........это как-то очень круто

0

172

Товааааааааарищи! Приходите завтра на выставку-ярмарку, если не за покупками, то хотя бы воздух погонять  :blush:
А то совсем тухло сегодня было  :'(  10 участников, а посетителей еще меньше :canthearyou:
https://vk.com/event70267713

Отредактировано Джессика_Джонатановна (25-04-2014 22:55:15)

0

173

Белка написал(а):

И где этот супер дешевый Верас находится?

Верас, Консум, Ян, лоток на рынке-  фирменные магазины БМК в городе.  Еще есть частники, которые торгуют продукцией БМК. (но им вряд и мясо на кости дадут).

0

174

Джессика_Джонатановна написал(а):

а посетителей еще меньше

Завтра весь город  занят))).Регистрация на визы.  :D

0

175

Настурция написал(а):

Да уж, для этого события и реклама не нужна)))

0

176

Может кто обратит внимание, сколько щас стоит молоко 6 % молочный гостинец литр тетрапак. Спасибо

0

177

Настурция написал(а):

Так, а мы там до 8 вечера куковать будем)) Так что - регистрируйтесь и заходите, хоть моих кото-подушек погладить :'(

0

178

Джессика_Джонатановна написал(а):

Так, а мы там до 8 вечера куковать будем)) Так что - регистрируйтесь и заходите, хоть моих кото-подушек погладить :'(

:crazyfun: от в 20-00 аккурат самая сложнорегистрируемая )))))))

0

179

танита написал(а):

но 157 тыс........это как-то очень круто

мы берем сейчас в хозяйстве пол-тушки по 46 тыс.

0

180

Настурция, сегодня в 16 брала филе на рынке - 120 тыс. Не выбирала и остальные цены не спрашивала, купила первое, что увидела, бо времени не было.

0