Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Veronika написал(а):

Настурция, сегодня в 16 брала филе на рынке - 120 тыс. Не выбирала и остальные цены не спрашивала, купила первое, что увидела, бо времени не было.

Ндяяя,  10 дол за кг филе.   :tired:
Даже сравнивать цены с соседними странами страшно (((((.

0

182

Боюсь спрашивать, а сколько сейчас телятина и говядина на рынке стоит?

0

183

печенька
вот говядина вчера в короне была около 100.

0

184

Настурция написал(а):

вот говядина вчера в короне была около 100.

хм, т.е цены только на свинину выросли? я ее почти не ем, хорошо.

0

185

печенька написал(а):

я ее почти не ем, хорошо.

Скоро ее все не будут есть. И тогда возрастет  спрос на говядину, а следовательно и цена :)

0

186

Джессика_Джонатановна
Это был тонкий ход организаторов: в день регистрации и параллельно с выставкой "Содружество" только ИСТИНЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ поедет на Ленина, посмотреть на 11 человек.... ДЖесс, крепись. Я была и вчера и сегодня, и оба дня все печально.

0

187

Kortes написал(а):

Это был тонкий ход организаторов: в день регистрации и параллельно с выставкой "Содружество" только ИСТИНЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ поедет на Ленина, посмотреть на 11 человек.... ДЖесс, крепись. Я была и вчера и сегодня, и оба дня все печально.

да, но таки с местами помнится были проблемы ;)  отказывали людям :dontknow:

0

188

Kortes, с вашими работами надо было к нам на гаражик) Мам мальчиков было очень много, а одежды и аксесуаров для них - очень мало.

0

189

Svet_Л@н@ написал(а):

отказывали людям

ну, душа организатора---потёмки)))) У меня вообще много вопросов после посещения осталось, но дама главнокомандующая не вызывала желания подойти и спросить у неё о "наболевшем". Может я чего не понимаю, но бить себя в грудь и заявлять "да за эти 250 000 я тут рекламу делаю ярмарке!", а потом в первый день участникам выдавать распечатки, мол повесьте, где смогёте.... это за грань моего понимания.... Да и отказывать одним, чтобы сразу предложить другим, а в итоге стооолько места оставить свободного в зале....
Veronika
БЫЛ ГАРАЖИК?О_о  Капец, как я форум так читала, что не видела? жжжесть... а у меня стооолько одёжек. Пойду выпилю медаль "Тормоз месяца"))))

0

190

Кто пиццу часто на до заказывает, скажите, плиз, где лучше заказывать? а то столько их много развелось ...

0

191

tirskikh_t
мы только в нашей пицце заказывали, но чет в последнее время ... как мне кажется, лучше воспользоваться услугами отдельной доставки и заказать с той же венеции

0

192

tirskikh_t
http://vk.com/pizza_italiana_brest
Мне здесь нравится.

0

193

Honey Any написал(а):

мы только в нашей пицце заказывали, но чет в последнее время ... как мне кажется, лучше воспользоваться услугами отдельной доставки и заказать с той же венеции

согласна, я заказывала в нашей пицце и еще в каком-то месте(не помню, спарта что-ли), не понравилась ни там, ни там.

Отредактировано печенька (27-04-2014 14:33:12)

0

194

tirskikh_t написал(а):

Кто пиццу часто на до заказывает, скажите, плиз, где лучше заказывать? а то столько их много развелось ...

предлагаю отдельную темку

0

195

Львёниха написал(а):

предлагаю отдельную темку

так вроде есть Всяко-разно с доставкой на дом

0

196

В Германии - молоко и мартини, в Литве - огурцы и груши. Какие еще продукты за границей дешевле, чем в Беларуси?
Так, для размышления и ознакомления.

0

197

Девочки,а завтра на площади свободы анализы можно сдать? Будут работать?

0

198

девушки, а сегодня хоть какой-то банк работает? o.O

0

199

tanya.Z
банк вряд ли а вот обменники должны

0

200

Honey Any
а в обменнике можно по кредиту  беларусбанка заплатить?что-то я туплю :blush:

0

201

tanya.Z
по идее да, откройте сайт ББ, посмотрите адреса обменников, работающих без выходных, позвоните спросите. Потому как выручку они точно могут принимать, а погашение кредитов значит тоже

+1

202

Honey Any
спасибо.
Может кому еще интересно,  беларусбанк  работает завтра, у нас на Пионерской,  30 апреля до 18, а 1 мая опять выходной.

Отредактировано tanya.Z (29-04-2014 15:57:23)

0

203

уже больше года натыкаюсь на рекламу книжного клуба (с Поплавской и Тихановичем)
когда прекратят показывать этот маразм?
БЕСПЛАТНЫЙ каталог книг сегодня по спец цене 19900

дебилизм, простите....

0

204

танита написал(а):

БЕСПЛАТНЫЙ каталог книг сегодня по спец цене 19900

Бесплатный каталог с книгами по цене 19 900. Я так понимаю что цена книг 19 900.

С сайта.

Все книги по 19 900 руб., только для Вас!
«Книжный Клуб «Клуб Любителей Книги» предлагает удобный и надежный способ покупки книг! Более 150000 белорусских семей уже воспользовались нашим предложением

0

205

Кукурузка
они должны изъяснятся так, чтобы их понимали безоговорочно. В данном случае - ошибка управления.

0

206

rina
А до меня дошло, потому что ценник они налепили в конце рекламы на книги.

0

207

tanya.Z написал(а):

в обменнике можно по кредиту  беларусбанка заплатить?

В обменнике можно заплатить кредит, но, насколько мне известно, кредит желательно оплачивать не позже чем в последний банковский день месяца, а он был в этом месяце вчера, т.е. 28 числа((

0

208

Может кто знает, работают ли карусели в парке?

0

209

Ольга написал(а):

В обменнике можно заплатить кредит, но, насколько мне известно, кредит желательно оплачивать не позже чем в последний банковский день месяца, а он был в этом месяце вчера, т.е. 28 числа((

Я сегодня спокойно заплатила. Если в договоре указано не позднее 30 числа, то какая мне разница, когда в банке последний банковский день?

0

210

VOLGA76 написал(а):

Может кто знает, работают ли карусели в парке?

Работают каждый день) с 11 утра все точно уже.

+1