Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 22

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ну не были б то китайцы :D .помните открытие олимпиады в сочи?
http://sb.uploads.ru/t/LHqoU.png

+1

212

LaLiLu
прелесть!

0

213

LaLiLu написал(а):

ну не были б то китайцы

такие майки уже во время олимпиады были.

Девочки,  удивлению моему не было предела: ездили мы вчера в польшу. наших было много везде. такое ощущение, что брест туда переехал. возвращаемся. очередь большая. ну, думаем, стоять до утра точно придется. у поляков толпы на оформление ватт (такого не помню вообще). но. не тут то было - на мосту пусто. к нашим заехали практически сразу на канал. и ооочень быстро все оформили. Таможенники и пограничники все при наряде  (белые рубашки и т.п.), у девушек прически....  Все улыбаются... Не часто езжу туда, но такого никогда не было.  Вот, неужели это Чемпионат посодействовал??? или проверка может какая???

0

214

tirskikh_t
к чемпионату готовятся  может?

0

215

В Короне мясо уже по 106,000.Тоже к чемпионату приготовились ?

0

216

tirskikh_t написал(а):

Девочки,  удивлению моему не было предела.........

Была пару дней назад.... с 18(±) до 3 ночи((
все как обычно((((  кроме

tirskikh_t написал(а):

Таможенники и пограничники все при наряде  (белые рубашки и т.п.), у девушек прически....

0

217

NATASHA написал(а):

В Короне мясо уже по 106,000.Тоже к чемпионату приготовились ?

Я и по 156  в короне видела филе хрюши.

0

218

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1509691_628533843902804_2941860835040951976_n.jpg

+2

219

tirskikh_t
к ЧМ готовятся, мы прошли оч быстро, даже на декларации не забирали

0

220

Решила Катечкин (т.е. я) проявить гражданскую ответственность. Шла домой проводить детеныша в школу и увидела спящую обписанную тетку, пьяную, ясен пень. Позвонила в милицию, жду, милиция перезванивает велит вызывать скорую. Скорую жду. Скорая приехала и сказала. что забирать ее должна милиция. Но потом сказали. что сами заберут. Я очень на это надеюсь.

0

221

rina, а зачем? На улице не холодно. Проспалась бы и пошла домой. А так еще штраф ей влепят. И удивляться будут чего скорая это так долго едет, а скорую Катя гоняет алкашей подбирать, которым не плохо, а вполне себе хорошо.

+4

222

Veronika
во-первых, она обписалась. А мне уборщицу жальче чем ее. Уборщица у нас хорошая. Во-вторых, скорую мне велели вызвать менты. И менты, ссуки, так и не пришли. Потому что когда я выходила на работу, она сидела уже на улице. В-третьих, лежала она так, что нельзя был пройти.

0

223

помню, знакомая рассказывала, когда на скорой работала. мужчина один так и умер на остановке - стало плохо с сердцем, а все вокруг думали "ну пьяный и че там скорую вызывать". а когда кто-то вызвал все же, то было уже поздно=(

0

224

sculpture
если лежит пьяный, то поверьте---амбрэ еще то вокруг. С близкого расстояния перепутать сложно.

0

225

Вот реально не знаешь как лучше... оставить... или...
больше 10 лет назад, ехала со стороны березовки на каменец, за перекрестком (красногвардейская)щде лесок начинается смотрю баба лежит, вроде ничего одетая, ровер рядом....
не остановилась - ехала на время...
возвращалась там же, часа через 4-5.... темнело...  остановилась, спустилась к лесу, пьяная.... но чет жалко стало, одета не как синячка...  и ровера уже нет... растолкала, она лыка не вяжет...., сходила в машину за водой, окатила слегка, часа 1,5 потратила чтоб ее более менее в чувства привести...короч дала она мне номер сына или зятя уже не помню( говорю давай или ментов вызову проспишься в вытрезвителе или родных) еще столько же ждала пока за ней приедут а то и больше....
и что? сразу все ок, спасибо..., а потом...  где ровер, где сумка(этого и не видела) у нее типа там з/п и отпускные были, где золото...  ппц еще и с угрозами (не сама, а мужики звонили)
вот оно мне нана было?

0

226

Kortes
да какая разница есть амбре или нет, по пьяне тоже случаются и инсульты и инфаркты

0

227

Svet_Л@н@ написал(а):

Вот реально не знаешь как лучше...

ой, девочки. Когда еще студенткой была, ехала куда-то утром на тралике. Смотрю - на остановке на лавочке женщина (девушка?) лежит в крови вся, грязная, оборванная, юбка задерта и без трусов, и видно все. И под юбкой тоже в крови и грязная. Сама вроде не спит, но и не соображает ничего, мычит только. А что, я юная еще,  х...н его знает, чего делать надо, посмотрела по сторонам, все на нее косятся, и делают вид, что не видят. Пошла в скорую из автомата набрала, там сказали, что пьяных не забирают. А я что, нюхала ее, что-ли! Говорю - в крови она, тогда только вызов приняли. Я не дожидалась скорой, уехала, а потом был слух, что по городу какой-то маньяк ходит,  женщин сильно обижает. А так действительно не знаешь, иногда хочешь как лучше, а получается не всегда...

0

228

http://virtual.brest.by/news26432.php
Неизвестный благотворитель размещает билборды в защиту жизни нерожденных детей

КРУТЬ

Отредактировано Мила (02-05-2014 20:37:49)

0

229

Honey Any
по пьяни мне не жалко.

0

230

Kortes
Оль а ты можешь с виду определить сколько человек выпил? два литра водяры или бокал вина? я тебе могу сказать что от бокала вина может так поплохеть шо мало не покажется, и тут действительно действует принцип, не зарекайся, потому как все мы ходим под ...

+4

231

Kortes
Всяко бывает. Как-то поздно возвращались домой, а под лавочкой возле подъезда какой-то пьяный лежал. Сначала прошли мимо, потом вернулись, думали милицию вызвать. А присмотрелись и увидели, что это сосед - молодой семейный парень, у него очень хорошая и приличная семья. Ну перебрал человек, мало ли какие причины были. Вообще был сначала шок, как увидели, что это он. А дело было зимой. Вдруг бы замёрз. Страшно брать грех на душу, а ни с кого не убудет, просто набрать 102 или 103.

+2

232

Honey Any
не могу определить, потому как сама не пью. Но считаю, что если кто-то решил выпить, то надо думать головой, а не одним местом и знать свой предел. Ситуация с молодым парнем--это исключение, раз на пару сотен. А вот те маргиналы, что зачастую валяются вот так, мне противны. даже если бы знала, что им плохо--не помогла бы. Вот такая я.

+1

233

Kortes написал(а):

даже если бы знала, что им плохо--не помогла бы

Помочь - это притянуть их домой и попытаться привести в чувство. А просто сделать звонок в соответствующую службу - это не помощь, а просто звонок, не более того. А ведь эти люди  - чьи-то папы, дедушки, сыновья. Нельзя ни от чего зарекаться. Знаю человека, у которого просто золотые руки, и семья благодаря этому  нужды не знает, да и просто как папа и дядя он для них хороший. Но раз в 3-4- месяца он уходит в глубочайший запой. И хорошо, что есть действительно Люди, которым не влом позвонить, у которых  нет каких-то там принципов, которые, видать формируются не просто так.

+11

234

Honey Any написал(а):

ты можешь с виду определить сколько человек выпил? два литра водяры или бокал вина?

ну, выхлоп будет ох как отличаться!
хотя, с другой стороны... запах ацетона может быть и при сахарном диабете!
и да

Honey Any написал(а):

от бокала вина может так поплохеть шо мало не покажется

при мне случай был. парень 18лет, спортсмен и всё такое. ни капли в рот, ни грамма... как говориться. с друзьями впервые 50грамм и... алкогольная кома!
и девочки, ведь пропойцу сразу видно! но каждый поступает по своей совести.
скажу только одно: в 99% случаев Вам спасибо не скажут. вызвал милицию - вытрезвитель. плохие! вызвал скорую - больничка, а там нарколог. тож плохо! или, как у Svet_Л@н@(((
а ещё оч нравится сердобольность некоторых в больнице: "что ж Вы его на носилки-то, на пол положили!? он же тоже человек!" а потом: "как в нашу палату!!! он же воняет!!! я жаловаться буду!" вот так-то :tired:

0

235

Тальчонок написал(а):

Помочь - это притянуть их домой и попытаться привести в чувство.

Вы всех водите к себе домой? Я вот с незнакомцами как-то не рискую. Тетку не бросила, скорую дождалась. Что еще?
От тетки пахло, но не алкоголем, а легкой такой бомжатинкой.

Отредактировано rina (02-05-2014 22:02:56)

0

236

Ну и я свои пять копеек вставлю. Я ещё в школе училась ( не в Бресте это было), когда один парень домой возвращался после работы и увидел недалеко от дома пьяного лежащего в траве соседа. Чисто по-соседски решил доставить его домой, а тому чертовщина померещилась и, пока тот пытался его поднять, взял и всадил по самую рукоятку нож ему в живот. Вообщем, помог...  Одного отвезли на кладбище, второго на зону.
Я запомнила этот случай на всю жизнь. Теперь, позвонить - позвоню,а поднимать пытаться не буду. И мужа всегда прошу, чтоб не трогал.

0

237

rina
Где вы увидели, что я вожу их домой? Я сказала, что в моём понимании помощь таким людям - это, утрируя, вымыть и в чувство привести. А то, что сделали сегодня вы с этой тёткой, и то, что делают другие, в том числе и я, когда просто звонят 102 или 103 - это не помощь. И даже не гражданский долг. Это обычный звонок, для меня  - самоуспокоение, что я сделала минимум, который могу себе позволить в отношении вероятно пьяного человека.

0

238

Тальчонок написал(а):

в моём понимании помощь таким людям - это, утрируя, вымыть и в чувство привести.

поверьте, что 103 - это именно то самое! в приёмном подмоют :crazyfun: , в отделении - приведут в чувство!
хотя и милиция хорошо в чувство приводит :D

0

239

Зайка написал(а):

Теперь, позвонить - позвоню,а поднимать пытаться не буду.

как по мне самое правильное.

hibou написал(а):

поверьте, что 103 - это именно то самое! в приёмном подмоют

Ой, смеюсь не могу, подмоют его в приемном :crazyfun:  ну-ну хорошо если окажут помошь, а не погонят поганой метлой.

0

240

rina написал(а):

Что еще?

Вот именно. Бомж жил у нас под окном все 5 лет (всегда находились добрые люди, которые и водки купят ему и закуски), что я жила на Малой, возле адвокатов. И никто и ничего не мог с ним сделать. И он это понимал и настолько наглел, что когда его не стало все радовались. Участковый прямо говорил, что если он мне что нибудь сделает - с него ничего не возьмешь и вообще то его как бы и нет, а вот если я ему - то он сразу человек! Места для них у нас в области нет, было раньше, но закрылось.

0