Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ четвертый этап

СП по покупке соли для ПММ четвертый этап

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Предыдущая тема тут
Предлагаю огранизовать СП по покупке соли для умягчения воды, соль производства Мозырьсоль. Характеристики

Соль поваренная таблетированная используется в системах очистки воды от солей жесткости для восстановления рабочих характеристик ионообменных смол

Заявка будет орагнизовываться через БОБ Бакалея, привезут в один из магазинов, покупку придеться ждать около месяца. Кто согласен в список очереди
Упаковка идет по 25 кг, стоимость около(сколько там сча кило соли экстра?)  тыс белорусских за 25 кило, т.е. грубо говоря 2.5 тысяч рублей за килограмм (почему пишу что грубо, тк новый привоз новые цены).(надо сча тупо глянуть сколько стоит обычная поваренная соль, столько же и будет стоить для ПММ)
Заявки принимаются до 20 апреля.
Кратность количества соли 25 кило. те один мешок, девочки этот мешок есть пить не просит, да и к тому же сча тысяч сто это не деньги.
Самовывоз из магазина в течение суток-двух после того как отпишусь, расчет там же в магазине. Оргпроцент НУЛЬ процентов.
Инфу пишем сюда в общий список, а так же в личку с обязательной пометкой темы письма СП ПММ и обязательным указанием Имени и телефона для связи
кто будет участвовать в четвертой сп?

возможно будет не таблетированная а гранулированная, кароч те же яйца только в профиль

+3

2

Я. Мне мешок 25 кг.

0

3

Возьму 25 кг.

0

4

И я куплю 25 кг.

0

5

Мне, пожалуйста, 1 мешок.

0

6

+1 мешок мне

0

7

Мне один.

0

8

1 nell 2
2 Soleil
3 МаЛёля
4 Iren_M
5 Aprelevna
6 Ярослава
7 wradik
8 Екатеринка
9 1nata1
10Hobbit
11 Тинь 3
12 Мирана
13 Энн
14 lavina
15 Заюшка

18

Отредактировано Honey Any (17-05-2014 09:43:12)

0

9

мне один

0

10

возьму 25 кг :yep:

0

11

wradik
вас нет в личке

0

12

1 мешок

0

13

И мне один.

0

14

Hobbit
нет ваших контактных данных

0

15

Honey Any
Телефон указала в л/с.

0

16

Мне 3 мешка ))

0

17

мне 1 мешок

0

18

Honey Any
Какие дальнейшие действия? Куда деньги привозить?

0

19

1nata1
деньги никуда не надо, когда приедет соль (в магазин Орбита на Гоголя) сами заезжаете и забираете, там же расчет на кассе. Когда приедет соль, я напишу в этой теме.

0

20

Honey Any
еще успеваю? мне один мешок

0

21

Аня - мне +25 кг

0

22

о, и я тему пропустила.
если ещё можно, то и мне +25 кг.

0

23

если есть возможность, то и мне +25 кг

0

24

стоп заказ.

0

25

привезли. адрес в первом сообщении. забравших просьба отписаться. 2850*25=71250 бел руб

0

26

адрес только я не вижу? какой магазин?  :blush:

0

27

Гоголя 82, магазин Орбита

Отредактировано Honey Any (13-05-2014 23:46:22)

0

28

Honey Any написал(а):

Гоголя 82, магазин Орбита

это перед школой который?

0

29

А к кому подходить? Или эта соль в торговом зале будет?

0

30

Honey Any, соль забрали. Спасибо большое!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП по покупке соли для ПММ четвертый этап