Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Заказанка!!!! Ищу соседей))))

Заказанка!!!! Ищу соседей))))

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Получили участок в Заказанке.
После всех перемещений будем строиться по адресу Березовая, 5.
Кто еще с нами?
Всего около 50 участков там раздали.

0

2

И мы там получили участок. Только по ка название улицы не знаю, только до № 20)))))) Будем дружить!!!

+1

3

Доброй ночи!! Это здорово!!!!. А какой вас адрес? У нас Березовая 5. Наконец–то поле скосили, после 20–го обещали разметить, а то мы с мая ждём. Моя кума позже нас получила участок в Знаменке и уже фундамент льют.

Там всего три улицы, от границы вроде лесная, потом березовая и перед дж дорогой кленовая.

0

4

Лёка
Если честно, название улицы не помню.... У нас второй ряд домов от жд дороги. Мы уже налог на землю заплатили, но я только номер дома запомнила.
Да, мы тоже недавно ездили и видели, что поле скошено. Нам сказали, что в сентябре точно будут документы, а может и в августе :) Ждем-с)))))))

0

5

Пользователь Б153
Это и есть наша улица)))) Березовая))
У вас наверно с другого конца поля дом будет)))

0

6

Лёка
!!!!!)))))))) Соседи!! Это ж надо!!!!!!!
У нас крайний участок возле леса, т.е. дальше от самой деревни :) Не, ну это ж надо так найтись!! Мне очень приятно!!!!!!!

0

7

Метида написал(а):

Лёка
!!!!!)))))))) Соседи!! Это ж надо!!!!!!!
У нас крайний участок возле леса, т.е. дальше от самой деревни  Не, ну это ж надо так найтись!! Мне очень приятно!!!!!!!

Да, здорово))) Предлагаю переходить на "ты"))
Вы участок покупали или как нуждающиеся в улучшении получали?

Мечта моего мужа крайний участок))

Отредактировано Лёка (18-08-2014 16:04:13)

+1

8

Лёка написал(а):

Да, здорово))) Предлагаю переходить на "ты"))
Вы участок покупали или как нуждающиеся в улучшении получали?

Мечта моего мужа крайний участок)) Нам сначала давали участок по первой улице от жд, пока мы думали, его забрали и нам дали по Березовой по вашей стороне №"2 дом, а тут бабка с документами на землю объявилась и нас опять перекинули на 5 номер, от него отказались. Вот так)))

ОК, переходим на "ты" :)
Мы участок покупали. Мы с мужем хотели больше, чем 15 соток, поэтому купили крайний - он 20 соток. Хотели в третьем ряду крайний купить (напротив через дорогу), но был занят :( У нас у друзей участок сразу в первом ряду около жд дороги, мы с ними одной стороной соседи)))))) А вы участок получали или покупали? Я вот подумала, что обязательно надо будет найтись нам, когда мерять землю будут!!!!! Ты как на это смотришь?

0

9

Мы получали как нуждающиеся)))
Да, будет здорово увидеться, как только сообщат о разметке, сразу напишу))

Мы всем своим друзьям предлагали вместе с нами на очередь становится, всем было лень документы собирать и ездить по исполкомам, в итоге сейчас кусают локти....

0

10

Лёка
Вот и договорились!!!! :)
Да, 8-10 км от Бреста с учетом нового моста - это рай (я имею ввиду транспортное сообщение)!!! Да и цены в районе куда дешевле, чем в городе!!!!!! Меня только смущает жд дорога. Мне кажется, что будет шумно :( Мы высмотрели расписание. Вообщем, поезд ходит 6 (вроде 6) раз в день в промежутке с 8.00 до 22.00. ПО-моему не самый плохой вариант - ночью спать будет тихо)))))))))))
А ты в декрете еще со вторым ребеночком или уже нет?

0

11

Поезд ходит 4 раза, мы были там на даче, да слышно конечно как он идет, но ничего ужасного нет)))
Там очень здорово птицы поют, соловьи имеются, как будто на концерт попал)))

Мне это направление больше нравится чем в сторону Козлович и Видомли, нам с Вульки вообще 10 мин ехать.

В 2016 обещали газ вести через наше поле в Прилуки, очень хочется верить, что обещание сдержат)))

Я сейчас еще в декрете. в феврале на работу. Подумывала про третьего, очень девочку хочется, но тут увлеклась ездой на лошадях и хочется научиться ездить нормально, а с беременностью как-то это не совместимо для меня, вот пока так. А как дальше будет только на верху известно)))

0

12

На лошадях???? ОООО!!!!!!! Я вообще обожаю лошадей!!!! Но сейчас мне только глазками на них смотреть. Каталась, но так толком и не научилась. А ты куда ходишь учиться? В Школу олимпийского резерва на Ковалевке?
А про газ - вроде точно проведут. Там наши участки под какую-то программу попадают по газификации.... Точно не помню, но газ там будет :)
Я в декрете, поэтому мы только на след. осень будем думать начинать стройку. Не раньше. Нам не горит :) Да, лес там рядом, поэтому вообще красота!!!!!!!

0

13

Сейчас позвонили. что завтра в 9,30 будут показывать участки. уже все разметили без нас)))) Мы с мужем поедем. Так что если будете. то найдемся))))

А на лошадях катаюсь в щебрине в казачьей станице. Я тоже их очень люблю, моя мечта в сарайчике возле дома лошадку держать))))

0

14

Я вот только что сама узнала, что завтра надо быть там и сразу решила написать :) Вообщем, до завтра. Значит, у вас Березовая, 5, а у нас Березовая, 20.
До встречи!!!!  ;)

0

15

Да, до встречи))))

0

16

муж уже сегодня хочет ехать смотреть)))
Не забудьте взять колышки)) Нам еще кума посоветовала вервку взять и по перметру натянуть, а то у них сосед садил картошку на участке и залез на 5м на их территорию))

0

17

Такая темка классная - чат для воих))))

0

18

Мы думали тоже сегодня заехать, но поедем завтра :) Не, у нас с двух сторон дорога, а с других двух - друг и брат мужа))))))))) У нам там клан)))))))))))))))))))))))

0

19

Лёка написал(а):

Такая темка классная - чат для воих))))

И не говори!!!!!!

0

20

Я уже дома!! :) Очень приятно было познакомиться, Оль!!!!! Мы когда уезжали, то думали увидимся еще, но вы, видать, в поле были. Ну как вам участок? С соседями познакомились?

0

21

Мне тоже очень!!!!))))
У нашего товарища-разметчика по-больше народу было, чем у вашей тети, он долго не мог решить с кого начинать))
С одной стороны у нас в соседях секретарь из знаменского исполкома,  с другой не приехали, сзади была мама хозяина))) У нас нормальный участок оказался вроде ровный, а вот у номеров 1 и3 вообще.......особенно первый. Я в шоке была как увидела, хозяйка участка тоже http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif   Участок начинается в нескольких метрах от бабкиного забора, посредине идет дорога проезжаная, по которой к концу поля ездят, а граница между 1 и3 домами в самой середине канавы с березами........!!!! Женщина дар речи потеряла, когда ей показали.
А дорога на нашу улицу по плану будет идти вдоль бабусиного забора))))

Отредактировано Лёка (21-08-2014 14:40:22)

0

22

Ого!!!!! Не повезло участкам №№ 1 и 3. Хорошо, что ваш вам понравился!!! Мы тоже вроде своим довольны. Он оказался огромный!!!! Я только надеюсь, что не прогадали с крайним участком - с двух сторон будет дорога.... Ну, это дело второе.
Говорят, что через пару недель можно будет документы в БТИ забирать!!!!!!!! Класс!!! Как-то не верится...
И что вы планируете делать на участке?

0

23

Метида написал(а):

Я только надеюсь, что не прогадали с крайним участком - с двух сторон будет дорога....

Мой муж был бы в восторге от крайнего))) для него соседей бы по бокам по-меньше)))

Метида написал(а):

Он оказался огромный!!!!

Мне наш тоже таким показался, а ваш еще больше, представляю впечатления....)))

Очень надеюсь, что отдадут по-раньше. Хотим успеть фундамент залить до зимы) А как получится....)))
Вы одноэтажный хотите или мансардного типа? Мы решили с мансардой, хотя 1-эт меня тоже вполне устраивает. Меньше уборки)))) Но Юра непреклонен- мансарда и все и гостинная на весь 1-й этаж с окнами до пола))))

0

24

И я исхожу из принципа - чтоб по-меньше соседей, т.к. последних, как говорится, не выбирают))))))))))))))))))))))))

Мы однозначно одноэтажный! Для меня лучше в ширь))))))))

Лёка написал(а):

Хотим успеть фундамент залить до зимы)

А мы фундамент будет заливать только следующей осенью. Решили не торопиться :)

Лёка написал(а):

мансарда и все и гостинная на весь 1-й этаж с окнами до пола))))

Окна в пол!!!!!!! Это просто сказка!!!!!!!! Это моя мечта! У меня даже еще толком проекта нет, поэтому мечтаю я об одном, а может получиться........... ;)

А что у тебя с проектом или просто набросками?

0

25

Если честно, то у меня сейчас проблема номер один - это выбор коляски!!!!!  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

26

Оксан, в контакте у тебя есть страничка? Я думаю нам так легче будет общаться с тобой и по всем темам можно)))))

Отредактировано Лёка (21-08-2014 17:21:16)

0

27

Скажите, а как вы получили участок? какие документы собирали?

0

28

ulanta написал(а):

Скажите, а как вы получили участок? какие документы собирали?

Мы становились на очередь желающих получить участок как нуждающиеся. Документы в Знаменковском райсполкоме запрашивала сама землеустроитель, мы только копии свидетельств приносили. А так нужно как обычно, справка о составе семьи, о нуждаемости, о имуществе по всей территории РБ И копии свидетельств о браке и рождении детей.

На нашем поле большая часть участков была продана по кадастровой стоимости. Т.Е. любой желающий мог встать на очередь на участок не будучи нуждающимся в улучшении условий.

0

29

а сейчас еще есть свободные участки? на вашем поле

0

30

Уже нет, мы были предпоследние, а пока думали брать или нет, то нам вообще достался участок от которого отказались.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Заказанка!!!! Ищу соседей))))