++++, только вот болото на любителя, а ещё клюква))) мечтаю побывать)))
А при чём здесь вы?
magic woman, речь как раз не о моих поездках, а об иностранцах. И о том, что есть интерес. Я не говорю, что сейчас в Столине или в Волчине классно, а о том, что есть у нас уникальные территории и объекты. Есть потенциальные возможности. Об этом был мой пост. Как это реализовывается - другой вопрос. И не надо иронизировать. Одни мои знакомые занимаются экотуризмом и регулярно принимают делегации из Европы. Организовывают для них наблюдения за птицами, водят на болота, в пущу. У меня есть знакомые, которые занимаются научной работой: изучением национальных парков Норвегии- Швеции, Польши-Беларуси. Я ещё раз говорю, что не специалист, я прислушиваюсь к мнению компетентных людей. Не выдаю своё мнение за истину в последней инстанции, с интересом слушаю тех, кто знает, о чём говорит.
Езжайте Вясёлка - Вам должно понравиться))).
Я с вами в таком тоне не общалась. И считаю его оскорбительным для себя. Даже не для себя, а для тех вещей и смыслов, которые я считаю ценными в своей жизни. Я тут не замечена в непарламентских выражениях, но уровень дискуссии и ваша манера не оставляет выбора.(( В следующий раз я вам шепну, куда засунуть свой сарказм. А если меня забанят- у нас там вайбер вырисовывается.)))
Отредактировано Вясёлка (31-10-2015 03:07:47)