Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 1 страница 30 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

2

Крепыш написал(а):

На проведение концерта дали добро!

что за концерт? где будет проходить, когда?

0

3

Алеся, так это 1 июня? Если нет, то могу спросить у танц.руководителя моей дочери, девочки бы станцевали пару танцев, думаю. Но вот 1 июня у них отчетный концерт, зал снят - так что в это число точно нет (((

Отредактировано BUSik (24-04-2014 19:05:40)

0

4

Крепыш
я думаю, что 1 июня наверное не очень удачноу число, т.к. большинство в Бресте будут и выступать и просто гулять.... Может быть в субботу 31 мая лучше будет?
А еще про выставку-ярмарку... я думаю, мастерицам интересно будет знать, на каких условия будет участие: 100% благотворительность или как на Пасхально ярмарке- сбор определенный... будут ли столы?
Мож но будет организовать( как на Пасхальной ярмарке) благотворительный стол.... или безпроигрышную лотерею...

0

5

Даю согласие на участие в ярмарке на любых условиях :))

0

6

uzayli_25 написал(а):

думаю, что 1 июня наверное не очень удачноу число, т.к. большинство в Бресте будут и выступать и просто гулять.... Может быть в субботу 31 мая лучше будет?

Согласно полностью, давайте пытаться планировать на 31 мая.

uzayli_25 написал(а):

думаю, мастерицам интересно будет знать, на каких условия будет участие: 100% благотворительность или как на Пасхально ярмарке- сбор определенный... будут ли столы?

пр поводу условий: пока ещё неопределенно. Мне в РИК сказали, что лучше 100% на благо. Но я не поддерживаю эту идею. Концерт --100%. А вот про ярморку, пока не подскажу. Столы, конечно, организуем. Ещё с Бреста вы столы не возили))))))

0

7

Крепыш написал(а):

давайте пытаться планировать на 31 мая.

тогда я поговорю и отпишусь

0

8

Крепыш написал(а):

Столы, конечно, организуем

Я видела, что на "восточной ярмарке" были простые столы...их наверное из кабинетов просто посносили...

Крепыш написал(а):

Столы, конечно, организуем. Ещё с Бреста вы столы не возили))))))

Я, недалеко от ДК живу, если что, то с кухни притащу :crazyfun: - шутка!

0

9

uzayli_25, можно и с ресторана организовать)))

0

10

Крепыш написал(а):

uzayli_25, можно и с ресторана организовать)))

))) оттуда поудобнее столы будут наверное

0

11

Ух, наше мероприятие набирает некислые обороты. Откликнулось так много людей. Прям телефон накалился. Мамочки-брестчанки, спланируйте 31 мая поездку в Жабинку на день защиты детей со своей семьей. Должно быть очень интересно! Конечно, не хочется загадывать наперед, но очень хочется верить, что все получится!!!

+1

12

у меня талантов нет никаких, но могу предложить свою кандидатуру в аренду для всякой помощи

0

13

Девочки, кто сможет помочь с листовками для рекламы концерта?Во-первых внешний вид, а во-вторых где их потом распечатать? Какую-то часть распечатать смогу сама.

Пока не понятно с условиями выставки-ярмарки но просто предложение. Может чтобы всем не ехать в Жабнику организовать благотворительные столы. Мастерицы которые готовы поделиться своими работами безвозмездно, передали бы мне в Бресте свои творения (обязательно с ценами), а на ярмарке мы бы сами продавали и все деньги шли в общую копилку и потом не надо было бы процентовать и что-то высчитывать. Грубо получается благотворительный стол. Как Вам такая идея?

0

14

Крепыш написал(а):

Как Вам такая идея?

Если не будет форс-мажора, то смогу постоять за столом

А может какую-нить безпроыгрышную лотерейку организовать... так...мелочь, а приятно

Отредактировано uzayli_25 (25-04-2014 11:11:53)

0

15

Да, тоже можно!

0

16

Девочки, кто предлагал свою помощь в оформлении фото-зоны, отзовитесь!!! А то потерялася Я!!!

0

17

Поднимаю темку!!!
Девочки, жду от вас всех просто интересных идей по поводу организации мероприятия.
Уже знаем точно, что к нам приедет из Бреста аниматор с шариками, гримом и хорошим настроением. Из Минска (на сколько я поняла) отозвался молодой человек, который хлопочет о приглашении к нам проф. организаторов концертов. Всё так хорошо начинается, а вы молчите!!! Помогайте мне, и Насте, конечно!!!!

0

18

Крепыш написал(а):

Всё так хорошо начинается, а вы молчите!

Мы не молчим, мы собираемся ехать 31 к вам

0

19

Крепыш, напишите, пожалуйста, (можно и в личку) про печать листовок. Сколько экземпляров? Печать на цветном принтере или в типографии. Возможно, смогу помочь, просто знать бы подробности.

0

20

Танюшкин, отвечу тут, дабы всех проинформировать. Можно печатать просто на цветном принтере, а кол-во экземпляров определите для себя сами. Сможете 10 шт. напечатать, значит 10. Сможете -- 100, значит 100.

0

21

Как должна выгядеть листовка?

0

22

Крепыш написал(а):

Всё так хорошо начинается, а вы молчите!!!

Так не молчим. Я в ЛС написала и всё жду ответа)

0

23

Зайка написал(а):

Я в ЛС написала и всё жду ответа)

ты не получила ответа? отвечаю всем активно)))

0

24

Крепыш написал(а):

ты не получила ответа? отвечаю всем активно)))

Не получила  :dontknow: Шли опять)

0

25

Kortes написал(а):

Как должна выгядеть листовка?

Очень красиво и ярко. Есть идея сделать символ мероприятия -- бумажное сердце, как символ надежды. Правда можно подумать, что у детей проблемы с сердцем. Но идей с символами благотворительного концерта больше нет. Дело в том, что хочу этот символ сделать и вручать всем участвующим. Это  может быть, например, ленточка зеленого цвета или  %-) нет пока здравых идей. НО... важно, что бы этот символ был на листовке.

Отредактировано Крепыш (25-04-2014 18:59:54)

0

26

Зайка, лови. Вроде пошло)))

0

27

с бумажными сердечками мы со школьниками поможем. Надо бы разработать какой-то логотип со слоганом.
Отозваться в каждом сердце
Чужой беды не бывает
Добро доступно каждому
Право на чудо

0

28

batiula написал(а):

Право на чудо

Вот это больше всего нравиться. Или может
Право на надежду
Мне почему-то "надежда" в голову лезет
batiula, озвучь цвет сердца. Или просто белое? А то для воплощения ещё одной идеи надо знать.

0

29

Крепыш
думаю, белое. текст напечатаем цветным. каким скажешь. сколько нужно сердечек?

давай все-таки тему чуда поддержим. у нас и благотворительная ярмарка чудес...

0

30

О, здорово, очень хорошая идея с концертом!!! Может я смогу помочь?
Мне тоже нравится надежда на чудо. А на белом сердче можно писать послания или пожелания и меняться на мероприятии.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!