Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 271 страница 300 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

271

Крепыш
только зашла на форум, дайте мой моб фотографу, можем забрать
29 722 97 60

0

272

выезжать будем в час дня

0

273

Девочки,искренне желаю вам  удачи,пусть все пройдет "без сучка,без задоринки". Мы в вас верим!!!!

P.S. Цену на леденцы придумывайте сами,ориентируясь на народ,на его кол-во и желания. Извините,что так мало успела их сделать,времени мало и 3 партии оказались испорчены по разным причинам. Если на этом празднике все будет ок и спрос будет,то на все остальные мероприятия буду делать больше конфет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Забыла,с вас фотоотчет!

Отредактировано Алиса (31-05-2014 13:25:32)

0

274

Девочки, и я с вами. Пусть все получится!!! К сожалению, не получается даже приехать- посмотреть.

0

275

вот я и дома)))) что ж сказать, концерт, да и всё мероприятие, прошло на ура!!! отличная организация (крепыш, зря так волновалась)!! веселый концерт, клоуны, фокусы, песни-пляски!!! да и народу-то немало было.. надеюсь, всё это очень поможет девочкам...
TANITA, спасибо за доставку
Джессика_Джонатановна благодарность за бейджи - дети спрашивали: "а вы ира?")))))
надеюсь, мои "рисовалки" деткам тоже понравились))))

жду фотоотчет!!!

+1

276

Вот и я спешу поделиться впечатлениями! Очень рада, что поучаствовала! Алеся, Ну нет слов....
Это просто "крууууть" :))  И людей сколько было! И такая движуха!!!! И весело и разнообразно, и концерт (я лишь слушала), но очень было интересно, девченки-мастерицы просто умницы, да и вообще, блин, форумчанки - сила :))))
А сама задумка про входной ящик прозрачный! У меня слезы наворачивались, как люди заходили в зал на БЕСПЛАТНЫЙ концерт и ложили в ящик деньги КРУПНЫЕ с радостью!!!! У меня даже сдачу многие не брали!  Малышня вся счастливая с разукрашенными мордашками... Аниматоры, развлекуха детям - что надо!! Фотозона, фотограф какой умница!  Настя - "человек-кондитерка" )))    Я до сих пор под таааким впечатлением....  Хочется всех от души обнять!!!

0

277

Я тоже под впечатлением). Боялась, что мало людей придет, а был почти полный зал! Такое счастливое чувство- что в этом казалось бы жестоком иногда мире столько неравнодушных людей- и тех, кто организовывал, и тех, кто посетил как зритель. И концерт понравился, душевный получился, но особенно впечатлили видеоролики с участием простых людей, байкеров, артистов, батюшки. Столько слов сказано сильных!

Отредактировано Nastasja (31-05-2014 21:48:54)

0

278

Кстати, а как там байкеры оказались, кто знает?  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

А еще, а еще, а еще я купила сегодня МЫЛО ручной работы!!!

Отредактировано Janet (31-05-2014 22:13:53)

+1

279

Janet написал(а):

Кстати, а как там байкеры оказались, кто знает? 

А еще, а еще, а еще я купила сегодня МЫЛО ручной работы!!!

Отредактировано Janet (Сегодня 22:13:53)

Я так понимаю, байкеры при съемке видеоролика заинтересовались мероприятием, приехали посмтреть. Мы с вами просто в зале не были, не видели ни концерта, ни того, что на экране показывали.
А вот мыло, вами купленное меня заинтересовало: что ж это такое могло быть??? o.O

0

280

Спасибо всем, кто помогал) Все было организовано на высшем уровне, много людей внесли свой вклад в доброе дело. http://sb.uploads.ru/t/5WJmb.jpg
Юрий Басов.

+3

281

Теперь я делюсь впечатлениями: всё было на уровне! Спасибо огромное всем рукодельницам, которые приехали в наш город! Для Жабинки такое мероприятие - это просто бомба! По рассказам зрителей - концерт великолепный и действо на экране, это здорово, но мы то еще наш народ познакомили с Хэнд-мэйдом!!!! Класс!!!

0

282

БАЙКЕРЫ! Этот клуб мы встретили в Жабинке во время съемки нашего ролика. Им объяснили, что на камеру надо сказать девочкам  слова поддержки. Конечно рассказали им про акцию. Они и не намекнули, что хотят приехать.
Во время концерта ко мне подходит зам. начальника отдела культуры и говорит: "а что с байкерами делать?" У меня аж руки затряслись... Это ведь надо с ГАИ  обязательно согласовывать. Но добрые понимающие люди этот вопрос быстро согласовали с добрыми и отзывчивыми сотрудниками ГАИ )))
ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Сегодня я как выжатый лимон! голова трещит (это у меня всегда так, если "вчера" эмоции валили через край). Много писать не буду, дабы не повторяться. Итог меня очень порадовал. Все ОГРОМНЫЕ молодцы.

Вчера мы собрали 22 000 000 . Это по 11 000 000 каждой из девочек!!!!! Мне кажется, что неплохо!!!!!!

Отредактировано Крепыш (01-06-2014 11:31:17)

+25

283

Читаю и прям обидно,что я не попала на это замечательное мероприятие. Умнички девченки наши!!! Очень хотелось бы посмотреть этот ролик,от которого все балдеют. Делитесь фото и рассказывайте по больше,читать приятно и интересно

0

284

Не знаю, давали ли уже эту ссылку статья

0

285

:cool: вот бы еще провести что-то подобное! Отлично поработали, девчата!

0

286

Было здОрово! Алеся, ты молодец!!! Было на тебя, конечно, жалко смотреть, бедный замученный Крепышек))) Но ты сделала большое дело! :cool:
Алиса, конфетки ваши прям как из детства. Я вчера с удовольствием за детьми подъела :blush:
Спасибо большое организаторам и участникам! Приятно было осознавать, что столько людей собралось для такого дела!

0

287

Девочки  умнички!!!!!!!  Вот  и  продолжается   благотворительная  традиция  нашего  форума, расширяется  так  сказать,а самое  главное  вовлекаются  все  новые  и  новые  лица, а  помощь  с  каждым  разом  все  больше  и  больше!!!! УРА!!!!!  Я  за  вас  рада  девченки, Алесе  новых  задумок  и  их  дальнейшего  выполнения!

0

288

У меня просто слов нет, какие вы, девочки , молодцы!
Больше  накладок, как вчера, не допущу. На таких мероприятиях непременно нужно быть!

0

289

mama
Рада что вам и вашим деткам понравилось угощение!

0

290

Фотоотчет можно посмотреть в этой группе https://vk.com/event71904995  или на странице у фотографа Юрия Басова https://vk.com/id217232769 Фотки очень яркие!
А я просто тащусь от этих пряников! Так понимаю, их Женюлька делала! Класс! https://pp.vk.me/c618616/v618616769/7285/TXmeTeg1NXc.jpg

0

291

Еще мне очень понравилось, что ящики для сбора денег были прозрачные. Очень так мотивирует. Видно, что деньги уже лежат, видно, что очень много крупных купюр. Даже очень крупных. Один из ящиков стоял на входе в концертный зал. На концерт - вход свободный, но ящик стоит, видно ЧТО в нем и желающих опустить туда купюру было очень много. Были  даже такие посетители, которые просто пробивались через толпу (а толпа была реально плотная, как в общественном транспорте в час пик), спрашивали у нас, где ящики, опускали деньги и уходили, не посмотрев ни концерт, ни выставку.
В целом, я очень довольна, что в нашем городе нашлось столько желающих придти и помочь.  :cool:  Очень приятно. Было много людей, было много детей.  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif На воздушные шары накинулись так, будто никогда их не видели. Разрисованных мордочек  - так много, и таких разных!
Для нашего народа такое мероприятие - действительно бомба. Ведь все праздники в нашем городе, а их отмечают немного (9 мая, да Купалле и то не всегда) ограничиваются в основном палаткой от Райпо с шашлыками и спиртным, и палаткой с сувенирами и шариками для детей наподобие тех, что в Парке в Бресте стоят. А парк у нас - это аллея с парой лавочек, деревья и танцплощадка. И, собственно, всё. В общем, тухло у нас все это проходит. И все жители об этом знают, что будет очередной тухляк и предпочитают либо вообще не выходить в город на такие мероприятия, либо ездить в Брест, дорога занимает всего 35-45 минут, зато развлечения на порядок выше.
Так что, мы с вами все вместе сделали шикарный праздник - в первую очередь - помогли девочкам, а во-вторую - показали нашим жителям, как можно развлекаться!!! Тем более, что еще и с пользой. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

Отредактировано Джессика_Джонатановна (02-06-2014 12:27:30)

+4

292

Девочки! Во-первых хочу сказать, что вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, УМНИЦЫ и даже слов подобрать не могу... Такой масштаб!!!? Горжусь форумчанками! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif
Крепыш
Великое дело сотворили! Вы - умничка!
Ася
Насть, спасибо огромное, что смогла забрать мои прянички и с ними постоять! :jumping:
Джессика_Джонатановна
Спасибо тебе большое! Но ты всегда меня перехваливаешь! Мне было очень приятно внести свою лепту в такое доброе дело. Мне так жалко, что не получилось приехать, поучаствовать лично, и с девочками повидаться :'( . Но сил реально не было  :tired: . Мы вдвоем с еще одной мамой организовывали выпускной наших детей. Очень жду от всех фотоотчетов и ролик тож хочу посмотреть.

0

293

Женюлька, от ваших пряников я тож офигела)))))))  :cool:  золотые руки)))

0

294

Женюлька
Перехваливаю, может потому, что мы вместе вливались в коллектив форума перед Пасхальной ярмаркой и я запомнила тебя по сообщениям в теме. Как-то все новички мне тогда такими родными казались, когда на нас налетали, мол "хто это такие и откуда взялись??!!" :blush:
А еще в ВК есть общая знакомая, которая хвалилась, что в любой момент может к тебе на прянички заглянуть  :D

0

295

zapyataya
Спасибо огромное! Приятно очень :blush:
Джессика_Джонатановна
Так уже ж и родные поди после ярмарки :crazyfun:  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif
А что за знакомая такая, не интригуй!!! Если чё заходите вместе :flirt:

0

296

Женюлька написал(а):

А что за знакомая такая, не интригуй!!! Если чё заходите вместе

Юлей величают знакомую. Как и меня собсно  :crazy:

Отредактировано Джессика_Джонатановна (02-06-2014 13:29:05)

0

297

До сих пор не восстановила силы. Не думала, что будет так тяжело  :hobo:
Мамин форум -- великая сила!!!!! И я рада, что однажды стала частью этой мощи!!! Эта акция прошла только лишь благодаря нам всем. Это не моя заслуга, а наша общая.

+3

298

Джессика_Джонатановна
Ааааа! Ну тогда велком, так сказать!!! :rolleyes:

0

299

Смотрите видо в топике !!!!! Мне оно очень нравится  :flirt:

0

300

Крепыш написал(а):

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти.

Спасибо) Прослезилась. Девочки, выздоравливайте!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!