Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 301 страница 310 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

301

От тех кто в танке огромный респект организаторам, помощникам, участникам и гостям концерта! Собранная сумма впечатляет! Алеся, ты такая умничка!
Ролик  :cool:
жаль что не попала, это ж надо было перепутать дни, опомнилась только 1 числа(((

0

302

Крепыш, ролик очень-очень!!!

0

303

Да, ролик мощщный.... Разревеласяяя ....
Кстати, про пряники... Женюлька, мы так и не смогли Это съесть...  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
Так и лежит, просто любуемся
http://sb.uploads.ru/t/VNZBE.gif

Ася, спасибо и привет от моих "мальчиков" тебе :)

Отредактировано Janet (04-06-2014 13:56:05)

+1

304

Крепыш
Ролик, действительно, отличный! За душу взял и... не отпускает...
Janet
Спасибо  :blush: . Только кушайте, они ведь самые вкусные, когда свеженькие :)

0

305

Женюлька
Всегда пожалуйста ;)
Твои пряники мне так пахли. Их разметали мгновенно - крутая с сердечками идея!!! Их брали даже просто Насте и Ксюше подарить!!! Т.е. Двойная благотворительность получилась)Janet
На здоровье) и мальчикам привет)
А мои чуть мылко твое не съели))))
Алиса леденцы улетели в миг, я не успела дочкам купить даже, так что записываюсь в очередь) их покупали, буквально сгрызали и, дожевывая, прибегали опять))) так что хорошая тема! А вообще 3 часа торговли пронеслись так, что мы вообще не поняли, что были на ярмарке) ничего не увидели, ни с кем не пообщались там. Столько людей! В соцсетях к статусу за день больше 150 репостов! И все пришли, я так поняла) надеюсь, 14 числа в нашем уже парке соберем еще больше!
Алесе ничего не пишу - и так все ясно)

0

306

Ася написал(а):

Алиса леденцы улетели в миг, я не успела дочкам купить даже, так что записываюсь в очередь) их покупали, буквально сгрызали и, дожевывая, прибегали опять))) так что хорошая тема!

Если тема хорошая,тогда на такие мероприятия я буду лепить леденцы,есть спрос,будет и предложение :cool:  Приятно читать такие вот отзывы :love:

0

307

Крепыш, я горжусь, что знакома с тобой и твоей семьей. Какие ж вы молодцы ! :)

Девчонкам -- выздоровления :)

0

308

Андреевна, а ты у нас не повод для гордости?????)))))
А ваще, у нас ВСЕ огромные молодцы. Все внесли лепту в благое дело. Умнички!!!!! Думала, всех поимённо героев к наградам, но посмотрела.... это ж устану писать. А потом ещё пойму, что кого-то забыла, вообще со стыда сгорю  :blush:

0

309

Девочки, я только сейчас добралась до форума, ооооо, алеся, все было на высшем уровне, конечно, я повторюсь, но большое дело было сделано, главное, для семей этих девочек наше мероприятие было очень важным... Дело не совсем в деньгах, а в том, что чужие к слову люди, могут быть неравнодушными и отзывчивыми, и это очень поддерживает
Алеся, от меня тоже тебе большое спасибо за возможность принять участие в помощи этим девочкам, я очень рада познакомиться с тобой, ты можешь рассчитывать на меня и впредь

0

310

TANITA, очень приятно слышать в свой адрес такие слова. и ещё приятнее, что единомышленников у меня всё больше и больше. Мы поработим мир)))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!