Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 31 страница 60 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

31

Могу по расклеивать листовки по Востоку и в парке ВИ,еще могу по подъездам кое каким в почты по закидывать(только вы мне дайте эти самые листовки). Не обещаю,но постараюсь навязать больше шапок на благотворительный стол со 100% оплатой для Насти. И про беспроигрышную лотерею оч круто придумано,мелочевки всякой можно наделать. А еще думаю круто будет сделать и стол с фкусняшками,вот печенек песочных,пряников расписных забацать,у меня есть форма для леденцов на палочке,как в детстве мы делали (петушки и мишки),только у меня тут с персонажами из "Ну погоди",могу от мамы и еще одну привезти форму. Вот такие http://sa.uploads.ru/t/QJerh.jpg
http://sb.uploads.ru/t/P4Lzk.jpg
Единственное НО!!! Сама на концерте быть не смогу,у меня в это время как раз будет сессия,поэтому конфет напеку и могу подвезти тому,кто 100% поедет на концерт

Отредактировано Алиса (25-04-2014 22:56:50)

0

32

Могу участвовать со своими рукоделками, тем более, что и ехать далеко не надо  :flirt: Я из Жабинки. Может смогу еще чем-то подсобить, буду отслеживать эту тему и если найдется еще для меня что-нибудь посильное- с радостью предложу помощь:blush:

0

33

Крепыш. с меня концертные номера, пою сама  и подкину номера артистов(  муз. номер на пианино, скрипка)+ вокал разных репертуаров. В ЛС

0

34

Алиса, "сладкий" благотворительный  стол планируем. Если вы сможете осуществить всё вами задуманное, мы будем вам оооооочень благодарны. Забрать у вас всё сможем сами без проблем.Джессика_Джонатановна, открой личико!!! Признавайтесь кто вы. После выходных звоните, идей у нас много, нужны волонтеры на само мероприятие. Оставьте свой телефон в ЛС
ганнуся, Вам пока не могу ответить 100%. Желающих выступить так много, хоть конкурс устраивай))) Но я обязательно сообщу, когда будем составлять сценарий концерта.

0

35

Крепыш написал(а):

Девочки, кто сможет помочь с листовками для рекламы концерта?Во-первых внешний вид, а во-вторых где их потом распечатать? Какую-то часть распечатать смогу сама.
идея?

Я могла бы распечатать в салоне штук сто листовок и пораздавать в Бресте, только мне нужна уже готовая листовка. Если у Вас есть затруднения с ее составлением, то мы с девочками можем помочь ее составить) :flirt:

0

36

Крепыш написал(а):

Алиса, "сладкий" благотворительный  стол планируем. Если вы сможете осуществить всё вами задуманное, мы будем вам оооооочень благодарны. Забрать у вас всё сможем сами без проблем

Ок. Леденцы с меня,а вот про печеньки и пряники,нужно к нашим мастерицам обращаться,потому что у меня руки не умеют разрисовывать красиво прянички и печеньки. Только можно мне хотя бы примерное количество выдать на леденцы,сколько мне их лепить нужно,хотя бы примерно?

0

37

Panda4ka написал(а):

Я могла бы распечатать в салоне штук сто листовок и пораздавать в Бресте, только мне нужна уже готовая листовка. Если у Вас есть затруднения с ее составлением, то мы с девочками можем помочь ее составить)

предлалаю по моей схеме раздавать---у меня и "раздаватель" есть)))) Юля, давай вечером обмозгуем этот вопрос: совместим прогулку потом с полезным делом?

0

38

Panda4ka и Kortes, девочки, я могу на Вас рассчитывать??? Листовками никто не занимается. Именно внешним видом. Если Вы сможете помочь, я не против.
Единственное пожелание: на листовке должно быть белое сердце. И слогон, с которым у нас пока проблема. Пока: "отозваться в каждом сердце"

Отредактировано Крепыш (26-04-2014 19:33:02)

0

39

Крепыш написал(а):

Пока: "отозваться в каждом сердце"

Алеся, по-моему стилистически это не совсем верно, спроси у Андреевны или еще какого филолуха.

0

40

Крепыш написал(а):

"отозваться в каждом сердце"

Не звучит,да? Хочется, что бы слоган говорил не просто о доброте, а о том, что надо помочь материально. И так, что бы в слогане звучала слово"сердце"

Отредактировано Крепыш (26-04-2014 20:37:59)

0

41

Крепыш
В интернете гуляют такие:
«Меняем добро на добро»
«Ждите чудо! Чудите сами»
«Сердце к сердцу»
«Открой своё сердце – подари надежду!»

0

42

Может поможет? отсюда  http://voxfree.narod.ru/slogan/social.html
Как насчёт того, чтобы поделиться с теми, кто в нужде?
How about sharing with those in need?
ASSISTENCIAL CASA DO ZEZINHO, детский благотворительный фонд. Реклама в Бразилии, 2011
В упаковке на трее – только половина хлеба или куска мяса. На свободной половине трея – призыв жертвовать

Может это перефразировать по след принципу:
Эти фотографии существуют благодаря таким организациям, как Политическая полиция (фото арестанта времён диктатора Салазара), а эти – благодаря таким организациям, как Amnesty International (тот же человек, в тех же ракурсах – сегодня)
These photos exist thanks to organizations like the Political Police. These ones, thanks to organizations like Amnesty International.
AMNESTY INTERNATIONAL, международная правозащитная организация. Слоган в Португалии, 2011

Может так: Сердце этого ребенка будет биться благодаря твоему участию  (сердцу, кошельку, рублю, взносу...варианты)

Можно обсудить проведение благотворительного мастер-класса по пошиву летней стильной сумки из старых джинсов (я могу провести). Будут ли желающие? могу с подростками... варианты обсудим при наличии интереса (джинсы старые заберу у Тифани, если еще не отдала она их).

0

43

Отозваться в каждом сердце - что неправильно стилистически?
Призыв помочь должен отозваться в каждом сердце.

0

44

batiula написал(а):

что неправильно стилистически?

я не утверждаю, но что-то  меня смутило. Возможно этот девиз великолепен, просто я его не прочувствовала

0

45

Мила, ели честно ваще ничего не поняла)))
batiula, меня моя учительница по русскому не засмеёт? Если нет, мне нравиться. Очень коротко, понятно и в точку

0

46

Мила
вы представляете, что приносите домой сердечко с надписью "Сердце этого ребенка будет биться благодаря твоему участию". И смотреть на него каждый день?
надо слоган нейтральный, чтобы напоминал не о конкретном ребенке или акции, а о том, что благотворительность - дело не одного дня..и не разовое участие... что сделать благое дело можно в любое время.
Как-то так...

Аня, ну про чудите сами - перебор...)

0

47

Крепыш написал(а):

меня моя учительница по русскому не засмеёт?

отправишь ее ко мне, и мы с ней как филолог с филологом...)

0

48

batiula написал(а):

Аня, ну про чудите сами - перебор...)

:blush: ну...это нижегородские мамы придумали для своей благотворительности

0

49

batiula, мне моя учительница по русскому просто будет мстить за Зделать и слогОн. Я ваще не знаю, куда "смотрят" мои пальцы и о чем думает мой мосК   :dontknow: Сама у себя замечаю и краснею

0

50

Крепыш написал(а):

девочки, я могу на Вас рассчитывать??

да, 100%

0

51

Kortes, тогда белые сердца и "отозваться в каждом сердце". Остальная стилистика на ваш вкус

0

52

Крепыш
сейчас пойду девочек тормошить, чтобы нарисовали))

0

53

Мила написал(а):

batiula написал(а):
что неправильно стилистически?
я не утверждаю, но что-то  меня смутило. Возможно этот девиз великолепен, просто я его не прочувствовала

ИМХО. Фраза не совсем корректная. И логически и семантически. (Не пытаюсь грузить, это знать каждый не обязан) НО,   люди слоган должны понимать СРАЗУ и ОДНОЗНАЧНО. 
По моему, нужно доработать. Я, к примеру, поняла, что имелось ввиду, но выражение для этого смысла не корректное. Простите за вмешательство.

0

54

batiula написал(а):

вы представляете, что приносите домой сердечко с надписью "Сердце этого ребенка будет биться благодаря твоему участию". И смотреть на него каждый день?

я представляю. И мне гораздо больше нравится именно это вот выражение, чем

batiula написал(а):

Отозваться в каждом сердце

И как по мне, так слоган ""отозваться в каждом сердце" никак не связан с

Крепыш написал(а):

Хочется, что бы слоган говорил не просто о доброте, а о том, что надо помочь материально.

Слишком уж от нейтральный

0

55

batiula написал(а):

Вот! Согласна. Я как-то в Москве в мкдаке в акции какой-то такой поучаствовала. И мне всучили магнитик с ладошкой детской. Выкинуть было жалко - через год при переездах нашла его, пришлепнула, чтоб не валялся к углу полки. Не мешает, а снять -дотянуться  надо. Да и симпатичный он - жалко.  Но!!! КАЖДЫЙ раз поднимая голову на полку- вспоминаю.

А еще считаю, что слоган должен быть КОРОТКИМ и лексически емким. Но это, конечно, наука...    зато он может родиться общим усилием, когда будут в участии принимать как можно больше людей.  Если не решено - то считаю, этому нужно уделить время сейчас.

Отредактировано Janet (27-04-2014 01:38:06)

0

56

Крепыш написал(а):

Panda4ka и Kortes, девочки, я могу на Вас рассчитывать??? Листовками никто не занимается. Именно внешним видом. Если Вы сможете помочь, я не против.
Единственное пожелание: на листовке должно быть белое сердце. И слогон, с которым у нас пока проблема. Пока: "отозваться в каждом сердце"

Отредактировано Крепыш (Вчера 19:33:02)

Оля уже ответила,  я тоже однозначно за. Только "отозваться в каждом сердце"..... Ну, девочки уже высказали мнение) Если Вы не против, то мы покумекаем,а потом в личку Вам отправим образец :)
Белому сердцу быть :cool:

0

57

Kortes написал(а):

предлалаю по моей схеме раздавать---у меня и "раздаватель" есть)))) Юля, давай вечером обмозгуем этот вопрос: совместим прогулку потом с полезным делом?

Звонить в таких случаях надо, мать)))  :glasses:

0

58

Это--плагиат, но как вам вариант?
http://sa.uploads.ru/t/C3biK.jpg
Может белое сердце---не принципиальный момент?

+1

59

Крепыш
Необходимы данные, которые должны отображаться на листовке - кто организатор, при поддержке кого, спонсоры (если таковые имеются), где, когда, во сколько начало, какая программа, контактные телефоны и все в таком роде

0

60

Kortes, белое сердце ОБЯЗАТЕЛЬНО быть должно! А вот со слоганом давайте обсудим. Я за большинство!!! Т. к. надо привлечь большинство
Panda4ka, ни спонсоров ни поддержки. Организаторы -- мы с вами. В общем, всё на голом энтузиазме! Одноклассники и мамин форум -- вот поддержка. Время, дата и вся информация об самом мероприятии утвердится чуть-чуть позже.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!