Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 61 страница 90 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

61

Сейчас меня "меня полетят камни" ..,но может сердце - желтое (солнце,лето,детство..вообщем что-то доброе и теплое)? У меня ребенок  с ВПС и если проводятся акции связаные с "сердцем" используют либо белые либо красные(ну , простите у меня именно такие ассоциации). А слоган не короткий но все же...Открой свое сердце,подари надежду на ЧУДО (ну приблизительно).Тогда будет и привязка и к сердцу к форуму (желый и добавить зеленые буквы и к мероприятию и к самой причине..Можно было бы использовать и потом в будущем(хорошо знакомое вызывает доверие).
Простите ,если вмешиваюсь...но так хочется чтоб все получилось(филоги простите,пишу с тел и быстро,пока не решила,что лезу не в свое дело)

0

62

Santina, если мы это обсуждаем на форуме в открытую, то это значит дело всех. Хочу, чтобы никто не стеснялся высказываться. БЕЛОЕ СЕРДЦЕ не трогать, это уже решено. Остальное обсуждаем

0

63

Может я криворукая, но у меня никак не рисуется белое сердце на листовках.... Ни фон выбрать, ни ваще. А если еще и ч\б распечатать где-то, то вообще никакого вида, ИМХО....

0

64

А вообще я пересмотрела в сети многое и вот варианты, которые в память запали
http://sa.uploads.ru/t/KMU4p.jpg
http://sc.uploads.ru/t/B7amk.jpg

0

65

На ум пришли такие слоганы:
Не дай сердечкам остановиться!
Их сердечки должны биться! // Их сердечки должны стучать!
Помоги -- добро  вернётся! // Добро возвращается!
Очень понравилось сердце
http://sb.uploads.ru/t/YVKfW.jpg
Добавлю вопрос: количество сладостей какое должно быть, например,  печенек?

Отредактировано Комочек (28-04-2014 09:15:49)

+1

66

Комочек
и мне понравилось такое сердце. Красиво  и просто

0

67

Kortes написал(а):

Красиво  и просто

в принципе, и белое внутри

0

68

Комочек, да и мне понравилось.

0

69

Кто у меня спрашивал, сколько надо печенок на благотворительный сладкий стол? Не смогла найти где написано, но точно помню, что было написано.
ВСЕМ!!! нет никаких норм. Получится один пряник, значит будет он один. Здесь важна массовость.

0

70

Крепыш написал(а):

Комочек, да и мне понравилось.

а слоганы не понравились? :blush:

0

71

Дайте мне ТОЧНОЕ и ОКНОЧАТЕЛЬНОЕ название мероприятия. Я не могу начать делать что-то, пока дату, место и время не знаю, да и название.

0

72

Девочки, давайте как-то более организованно что-ли? А то дальше "хорошая идея" пока не ушли.
Есть ли списки с участниками? Есть есть, то надо вынести их в первый пост в теме. Туда же и новости актуальные добавлять.
Неорганизованно как-то выходит.

0

73

Крепыш написал(а):

Время, дата и вся информация об самом мероприятии утвердится чуть-чуть позже.

а на листовках-то что писать тогда или 1 или 31, или в час или в два?  :dontknow: Ведь чем быстрее напечатаются листовочки, тем лучше...
что по поводу благотворительного стола? какие взносы? может ящик для пожертвований? что с фотозоной решили?

0

74

Kortes написал(а):

Есть ли списки с участниками?

Вот этого не поняла. Типа программы? дело в том, что ВСЕ кто принимает участие в мероприятии, до 9 мая заняты. Ничего конкретного сказать не могут (мы пока можем написать тех, кто уже определился. А вот после 9 мая участников станет больше и надо будет все переделывать)
Время и дата концерта пока окончательно не утверждено. Я думаю, никому не надо объяснять, что значит "Решение райисполкома" -- долго и мучительно! Понимаете, они настаивают на бесплатном входе. Я двумя руками против. Жду собрания
Предварительно, договорились на общее собрание, где точно будет решены все нюансы и найдены общие решения вопросов, на пятницу.

Комочек написал(а):

может ящик для пожертвований?

Ящики делаем
Их сердца должны биться! Есть призыв и есть слово "должны". По-моему, неплохо!

Комочек написал(а):

что по поводу благотворительного стола? какие взносы?

Похоже на то, что девочки-рукодельницы передают свои работы с ценами, а волонтеры на ярмарке продают. Пока так. 

Комочек написал(а):

что с фотозоной решили?

Фотозона точно будет

Отредактировано Крепыш (28-04-2014 17:02:17)

0

75

по поводу сердечек.
рассматривался вариант сделать их на клейкой основе?
Вот в Польше регулярно проводится акция "Велька оказия свентечной помоцы", Большой повод праздничной помощи, если буквально переводить. По всей стране волонтеры собирают один день пожертвования прямо на улицах, а кто уже дал денежку, к одежде, сумке приклеивают красные сердечки. Мы один раз попали на такую, в Закопане нам приклеили, в Кракове в этот же день потом не трогали, видели, что с сердечком ходим, и нам приятно целый день носить А потом, когда приехали домой, приклеили на лампу и еще много лет это сердечко у нас висело перед глазами.
Вот в таком виде оно было:
http://uploads.ru/1Qgwc.jpg

+3

76

Unsinn написал(а):

рассматривался вариант сделать их на клейкой основе?

с языка сорвали. меня сегодня идея тоже посещала, но они, наклейки, потом в урну. хотя многие и с листовками так поступят.

Крепыш написал(а):

Их сердца должны биться!

может всё-таки их сердечки или эти сердечки, а ещё маленькие сердечки?
а СМИ как-то задействованы в плане рекламы мероприятия?

0

77

Комочек написал(а):

но они, наклейки, потом в урну

мне кажется, если человек сделает денежную жертву,то он никогда в урну сердечко не кинет

0

78

Не забывайте только, что 31 мая пройдут линейки школьные, что с утра существенно снизит посещаемость.

0

79

А нам еще после линейки доехать в Жабинку... А линейка у нас никогда утром не бывает, в обед, скорее

0

80

Как то вы заморочились на сердечках. Есть более весомые вопросы.
Про линейки помним, поэтому рано начинать точно не будем. Я посчитала, что линейки даже плюс. Люди уже собраны, нарядные, с хорошим настроением.

Комочек написал(а):

а СМИ как-то задействованы в плане рекламы мероприятия?

Радио Брест проанонсирует, предположительно. Вы понимаете, что пока такие вопросы не решаем, просто говорим на словах, т.к. нет ОФИЦИАЛЬНОЙ бумаги с разрешением.

0

81

Kortes написал(а):

Девочки, давайте как-то более организованно что-ли? А то дальше "хорошая идея" пока не ушли.
Есть ли списки с участниками? Есть есть, то надо вынести их в первый пост в теме. Туда же и новости актуальные добавлять.
Неорганизованно как-то выходит.

Да, я тоже предлагаю вынести в шапку темы список участников-форумчан. Будет видно количество желающих, а в скобках можно помечать кто за что отвечает (концерт, НМ, листовки, фотозона и тд)
По-поводу слогана - "отозваться в каждом сердце" - мне тоже не нравится. Мне лично не понятно -  кто-куда должен отозваться.
От сердца к сердцу - я за этот вариант.
Наклейки с сердечками - тоже нравится
И вопрос от меня: Условия для участия ремесленников пока не определены? Я как-то не могу понять :dontknow: , мы будем участвовать на таких же условиях , как это было в Бресте, либо все средства от реализации идут на благотворительность?

0

82

Увидела в ВК, что для Ксении Шевчук планируется Благотворительный концерт 24 мая. Алеся, так ли это? Название концерта - "От сердца к сердцу", будет в ДК. непонятно :dontknow:

0

83

Джессика_Джонатановна написал(а):

Увидела в ВК, что для Ксении Шевчук планируется Благотворительный концерт 24 мая. Алеся, так ли это? Название концерта - "От сердца к сердцу", будет в ДК. непонятно

нет, его вроде отменили. Всё ТОЧНО узнаю в пятницу. Сразу отпишусь здесь. Следите за новостями

0

84

мне кажется, наклейки -  очень хорошая идея, поддерживаю в первый пост список участников
я могу рисовать гримом мордочки забавные деткам, как делала это на открытиии ЗАБОРА в парке, они, конечно, потом перемажут всю одежду, но желающих было очень много... у меня есть несколько банок грима, так что можем с кем-нибудь в паре
я бы тоже свои работы передала волонтерам, а сама в это время занялась бы еще какими делами, например игру провела бы с детками, поищу варианты забав в Инете...

0

85

TANITA написал(а):

в первый пост список участников

ОК, сегодня сделаю вечером

0

86

Крепыш

Джессика_Джонатановна написал(а):

И вопрос от меня: Условия для участия ремесленников пока не определены? Я как-то не могу понять  , мы будем участвовать на таких же условиях , как это было в Бресте, либо все средства от реализации идут на благотворительность?

А с этим вопросом определились уже?

0

87

Многие ответы уже есть в 1-ом посте!!!!!

0

88

TANITA написал(а):

мне кажется, наклейки -  очень хорошая идея

А как это можно осуществить? Я, просто, не знаю.

0

89

Крепыш написал(а):

А как это можно осуществить? Я, просто, не знаю.

нужна бумага на клеевой основе и плоттер.

0

90

Меня смущает участие ремесленников полностью на благотворительной основе. Ненавижу наш исполком и нашу налоговую. Меня на Масленницу в Жабинке, как ремесленника, позвали с исполкома только одним звонком. Мол, приходите, торгуйте. И никуда не надо было больше сообщать. Захотела  - пришла , захотела - не пришла. И нигде я потом не отчитывалась.
Это я к чему - если этот концерт задумывается только как концерт, а НМ  - так, как побочное явление, то тогда не будет много желающих на участие с HM. Да и предлагать на благотворительность будут только небольшие вещи. У меня, например, могут быть магниты. И то, мне, наверное будет проще пожертвовать те же 100 тыс, чем шить сейчас три магнита по 30 тыс. А остальная продукция у меня стоит от 120 тыс. Что мне, только одну подушку выставлять? :dontknow:
Может как вариант рассмотреть такое мое предложение - мы, ремесленники, участвуем со всей своей продукцией. Для исполкома и налоговой говорим, что все от продаж на благотворительность. А сами между собой либо сумму установим определенную на участие. Либо процент от продаж выделим на благотворительность.
Так хотя бы в фойе ДК будет на что посмотреть, будет выставка-ярмарка.
Девочки, у кого какое мнение?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!