Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 91 страница 120 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

91

ММ,... я листовки раздам, как и обговаривалось. Но участвовать в ярмарке не буду((( Одно дело---сразу отдать часть денег на благотворительности и совсем другое---потратить на это столько времени (пошить, перевезти, там постоять) и все равно отдать деньгами

0

92

хочу тоже поучаствовать, свой хм передам точно. вот чем только я могу помочь?

0

93

Джессика_Джонатановна, может ты и права. Я узнала у Супермамы все детали. Не имеет право наша приславная налоговая мучить рукодельниц. Главное, разрешение надо взять на торговлю. Тут конечно сложнее, но можно. Опять же, оставим вопрос открытым. И не забудьте те, кто планирует участвовать в ярмарке брать свои свидетельства и копии оплат сбора ремесленного.
КТО ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫСТАВКЕ, ОТЗОВИСЬ!!! Думаю, что вопрос об участии только лишь за благотворительный взнос я смогу побороть.

0

94

Крепыш написал(а):

КТО ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ВЫСТАВКЕ, ОТЗОВИСЬ!!!

я передам парочку обложек на паспорт, если кто-нибудь возьмется их продавать. деньги за них полностью на благотворительность.

0

95

Крепыш
Я пока в участниках, надеюсь, мы найдем компромисс с государством в этом вопросе).
Тем более, что уже готовлю много подушек с детскими картинками - надеюсь, что они уйдут на ура :flirt:

0

96

мамаТаня и все те, кто не может приехать, но хотят поучаствовать. Есть желающие просто постоять-поторговать. Пишите в ЛС, всех уважу.

0

97

Крепыш
я думаю, я тоже смогу и за своим столом приглядеть и за чужим, если что

0

98

Kortes, определяемся на белом сердце с окантовкой-радугой, как предложила Комочек. Слоган: "их сердечки должны биться".  Время начала 12-00  31 мая в городском доме культуры. Писать не благотворительный концерт, а благотворительная акция для Насти Сороки и Ксюши Шевчук. Не думаю, что надо писать кто именно будет выступать, но тезисно отметить, что ярмарка, фото зона, аниматоры и концерт с участием брестских коллективов. И держи в курсе (думаю можно на ты?). Время поджимает, может ещё кого тебе в помощь подключить? Если что непонятно, спрашивай, я теперь живу на форуме)))

Отредактировано Крепыш (02-05-2014 19:44:32)

0

99

А что на счет сердечек-наклеек? Есть у кого-нибудь возможность плоттерной резки? Я могу знать, сколько это будет за деньги. Если мне будет по карману, то заказала бы от себя пару листов. Но может у кого-нибудь есть вариант "побесплатней"?
А вход на концерт будет бесплатный? Или на входе будет ящик для благотворительности? Кому сердечки будут раздаваться? Тому, кто в ящик положил денежку или при платном входе это будет как контрамарка?

0

100

Вход БЕСПЛАТНЫЙ! Но будет много урн на благотворительность, сердечки будем давать за "деньги в урне". Со сцены напомним, что концерт не ради веселья, а ради того, чтобы детям помочь.
Сердечки-наклейки отличная идея, но я не знаю как это в жизнь воплотить. Если у кого-то найдется желание этим заняться, я не против.
Джессика_Джонатановна и uzayli_25, девочки, давайте встретимся у нас на территории и некоторые детали обсудим.

0

101

Крепыш написал(а):

Джессика_Джонатановна и uzayli_25, девочки, давайте встретимся у нас на территории и некоторые детали обсудим.

Когда встречаемся?

0

102

Крепыш
все, инфу приняла--с ПАндочкой все сделаем) Если налоговую победим--дайте знать)

0

103

Крепыш написал(а):

Сердечки-наклейки отличная идея, но я не знаю как это в жизнь воплотить.

Знаю, что как-то в "Артлайне" на Карбышева помогли с небольшим тиражом печати на благотворительной основе, может у них есть смысл попросить?

0

104

Крепыш написал(а):

у меня скорее всего только в вскр получится, чтобы без малыша. Ну или завтра в прогулочное время, утром или после 6 вечера

0

105

за кв метр наклеек на виниле, без рисунка и ламинации мне насчитали около 100 тыс. если сердечко , вписанное в квадрат 5х5, то 400 штук влезет. думаю, что хватит. узнаю еще про наклейки с картинками. можно сердечко с листовки напечатать, слоган и дату

0

106

Джессика_Джонатановна написал(а):

если сердечко , вписанное в квадрат 5х5,

Может, квадрат 7х7? 5х5 - слишком мелко

Если сердечко будет наклеиваться на людей, пусть оно будет без слов, а только с радугой.

Отредактировано batiula (02-05-2014 22:37:30)

0

107

Девочки, кто сделает листовки, скиньте сюда файл, чтобы скачать и распечатать.

0

108

Вот цены на наклейки с печатью и ламинацией
1 лист - 70 т.
2 листа - 130 т.
3 листа - 180 т.
4 листа - 220 т.
5 листов - 250 т.
6 листов - 270 т.
7 листов - 280 т.
8 листов - 300 т
Размер листа А3 - 42х29,7
У меня голова сейчас не соображает, сколько туда штук влезет. если 7х7, то вроде только 24
Может и дороговато. Сколько-то штук планировать печатать? 100? 200?
Если просто на пленке и без картинки - то дешево и сердито. 100 тыс за 400 штук размером 5х5. 7х7 можно просчитать соответственно
Но и те и те сердечки все равно потом выкинут :'(

Отредактировано Джессика_Джонатановна (02-05-2014 22:59:47)

0

109

Жалко за сердечки деньги отдавать. Идея очень хорошая, но только эти же 100 тыс. лучше Насте отдать. Надо попытаться своими силами. А такая бумага самоклейка где продается?

0

110

uzayli_25 написал(а):

Когда встречаемся?

мне в вс вечером удобно, можно в парке.

0

111

Крепыш написал(а):

Жалко за сердечки деньги отдавать. Идея очень хорошая, но только эти же 100 тыс. лучше Насте отдать. Надо попытаться своими силами. А такая бумага самоклейка где продается?

Согласна полностью.
Самоклейка тоже денег стоит. Да и вырезать ровно не получится. И времени займет огого!
Плоттерная резка все-таки рулит. Может быть еще еще кто-нибудь варианты предложит.
Можно полметра квадратных заказать из пленки. Будет 50 тыс. Но все равно - эти деньги потом в мусорку упадут  :|

0

112

Крепыш написал(а):

мне в вс вечером удобно, можно в парке.

Да, давайте пока на вечер вскр договоримся. Время точнее - завтра. Ок?

0

113

Джессика_Джонатановна, ждем ответа от uzayli_25

Девочки, проявляем активность. Ваша помощь и в советах и подсказках. Не молчите!!!

0

114

Можно рассмотреть вариант бумажных сердечек. Для детей развлекуху. После пасхальной ярмарки немного обсуждали такой вариант. Вырезать сердечки из бумаги. На столе с разукрашками деткам предлагать их разрисовывать. Можно такое сердечко на веревочку детям на память. Можно в гирлянду собирать. Гирлянду там же рядом повесить и постепенно за целый день много сердечек насобирать. И для фото на память заодно  -  будет на что глянуть, сколько человек поучаствовало в акции. Ну , или на детишках можно будет на шее увидеть их сердечки. Подкиньте свои идеи, кто может

Отредактировано Джессика_Джонатановна (02-05-2014 23:29:51)

0

115

Крепыш написал(а):

Джессика_Джонатановна, ждем ответа от uzayli_25

Девочки, проявляем активность. Ваша помощь и в советах и подсказках. Не молчите!!!

М ы уже в личке перетерли, что Аня подстроится под нас)
И да, хочется активности)

Отредактировано Джессика_Джонатановна (02-05-2014 23:30:11)

0

116

Крепыш, а с какими-нибудь брестскими коллективами связывались? И во сколько встречаетесь? Если смогу- подойду.

UPD увидела, что желающих выступать, хоть отбавляй. )) Больше ни у кого не спрашивать?

Алеся, какая ещё нужна помощь? Ты озвучь конкретно, я пока не в теме, не очень представляю, что нужно.

Отредактировано Вясёлка (02-05-2014 23:45:51)

0

117

идея с наклейками - да, они пойдут в мусорку.
я когда была в киеве, мне после пожертвования вручили магнитик размером с календарик. до сих пор висит на холодильнике. но для нас это дорого обойдется. поэтому тож не вариант.

0

118

Вясёлка, тихо. Мы трое Жабинковские, нечаянно не приди к нам. :D Или ты тож Жабинковская? o.O
Да, Брестские будут. Желающие есть, но немного.

0

119

Крепыш написал(а):

Вясёлка, тихо. Мы трое Жабинковские, нечаянно не приди к нам. :D Или ты тож Жабинковская? o.O
Да, Брестские будут. Желающие есть, но немного.

Ясно, я думала, вы в нашем парке встречаетесь. ))

0

120

Вясёлка написал(а):

Алеся, какая ещё нужна помощь? Ты озвучь конкретно, я пока не в теме, не очень представляю, что нужно.

присоединяюсь к вопросу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!