Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 121 страница 150 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

121

Крепыш написал(а):

Джессика_Джонатановна, ждем ответа от uzayli_25

Джессика_Джонатановна написал(а):

М ы уже в личке перетерли, что Аня подстроится под нас)

Да, я подстроюсь) Вы только определитесь во сколько...

0

122

Крепыш
я тут обдумала идею с гримом.. чтобы это тоже было помощью для девочек, которым мы собираем деньги, может сделать коробку, в ней прорезь и пусть желающие иметь мордочки опускают какую-то символическую сумму, ну 5 тыс к примеру, это не много за нарисованную мордочку???
еще тыс 100 можно было бы на рисовалках собрать, думаю...
и вопрос еще по НМ... я темку мониторю, но мож пропустила.. у нас будет и благотворительный стол, как я поняла (с него все 100% выручки пойдут девочкам), и не благотворительный, на который можно привозить свои работы, и девочки-продавцы будут за ним стоять, так?

0

123

TANITA написал(а):

пусть желающие иметь мордочки опускают какую-то символическую сумму, ну 5 тыс к примеру, это не много за нарисованную мордочку???

Таня, ну 5 тыщ это уже как 1 копейка. Хотя бы 15. На ярмарке по 10 тыс было, можно было и больше брать. Мордочки были классные.

0

124

batiula написал(а):

Таня, ну 5 тыщ это уже как 1 копейка. Хотя бы 15. На ярмарке по 10 тыс было, можно было и больше брать. Мордочки были классные.

Да, и мне кажется, что грим за деньги надо делать. 10-15 тыс. Не меньше точно

0

125

Конечно, за деньги и подороже!

0

126

TANITA написал(а):

у нас будет и благотворительный стол, как я поняла (с него все 100% выручки пойдут девочкам), и не благотворительный, на который можно привозить свои работы, и девочки-продавцы будут за ним стоять, так?

да, пока так.
Я тут немного отвлеклась на свои проблемы. Возвращаюсь. Девочки, которые мне хотели передать деньги в Бресте. Я про вас всех помню, как буду в Бресте, позаоню и заеду

Отредактировано Крепыш (04-05-2014 13:07:48)

0

127

Джессика_Джонатановна написал(а):

Да, и мне кажется, что грим за деньги надо делать. 10-15 тыс. Не меньше точно

Завышать считаю не стоит, но тыс 10-15 самое то. Если недорого будет, то и людей будет больше. Только, мне кажется, всё же лучше написать стоимость услуг. Т.к. не каждый решиться спросить сколько стоит. А так подошел, оценился и принял решение дорого или нормально. Мне лично, всегда удобнее видеть цену услуги или товара, чем спрашивать.

0

128

Крепыш
Появились некоторые вопросы: Концерт начинается в 15.оо, а выставка-ярмарка во сколько? Раньше или тоже в 15.оо и будет ли она после концерта действовать? Вообще со скольки и до скольки будет происходить все это действие? Мне в листовке нужно как можно больше указать информации, чтобы люди знали. Заранее спасибо :glasses:

0

129

Ksush написал(а):

лучше написать стоимость услуг

имея опыт, так и сделаем..
по цене..  девочки, со стороны виднее, у меня всегда трудности с ценообразованием) я рисовать буду такие совсем простые, типа таких котиков, если это тянет на 10 тыс, то отлично

http://sc.uploads.ru/t/OhjZX.jpg

грим на лице долго не держится, размазывается и по лицу, и по одежде, он жирный, так что чем его на лице меньше, тем чище и дети, и родители)) именно поэтому я бы рисовала все-таки минимальные мордочки..
кто-то еще ко мне присоединиться? у меня и кисточки есть, и банок грима несколько... уверена, что желающих будет достаточно

0

130

TANITA
В Минске на выставке был по 50, но там всю моську разрисовывали. Так что такой простенький тыщ на 10 потянет, думаю) :cool:

0

131

TANITA
может еще ушки добавить выше бровей? получиться более законченный вариант и можно чуть дороже делать

Отредактировано Наташа Ц. (05-05-2014 15:25:43)

0

132

Наташа Ц. написал(а):

TANITA
может еще ушки добавить выше бровей? получиться более законченный вариант и можно чуть дороже делать

согласна

0

133

TANITA написал(а):

кто-то еще ко мне присоединится?

ух, я б с удовольствием))) у меня нет кисточек икрасок

0

134

Девушки, можно уже какой либо очерченный анонс о предстоящем мероприятии и афишу? Поведал бы в своей среде, возможно обнаружилась бы помощь и поддержка вам в благом деле.

0

135

Папа, мы ждем 9 мая! Все организаторы заняты этим мероприятием.
И, по-моему, уже все очерчено. В Жабинке 31 мая  на 15-00: концерт, фотозона, аниматоры, выставка-ярмарка. Вход бесплатный.

0

136

TANITA написал(а):

кто-то еще ко мне присоединиться?

мы 31 будем в Жабинке, если что я могу помочь, краски, кисти, блестки, карандаши, руки есть))

0

137

Panda4ka написал(а):

Крепыш
Появились некоторые вопросы: Концерт начинается в 15.оо, а выставка-ярмарка во сколько? Раньше или тоже в 15.оо и будет ли она после концерта действовать? Вообще со скольки и до скольки будет происходить все это действие? Мне в листовке нужно как можно больше указать информации, чтобы люди знали. Заранее спасибо

еще раз повторюсь, Крепыш, отзовитесь!)

0

138

Я погляжу, очень много брестчан собираются в Жабинку. Постараюсь договориться в кафе в ДК, чтобы организовали меню для детей. Думаю будет уместно.
После 9 мая составлю окончательные списки желающих помочь на самом мероприятии. Определяйтесь, пишите.

0

139

Panda4ka, ВСЁ начинается в 15-00. ДК планирует концерт только на 1-1,5 часа. А все остальное будет действовать и после концерта. Поэтому надо писать в листовках, что если люди придут в 16-30, они не опоздают. Согласны?

0

140

Крепыш написал(а):

Panda4ka, ВСЁ начинается в 15-00. ДК планирует концерт только на 1-1,5 часа. А все остальное будет действовать и после концерта. Поэтому надо писать в листовках, что если люди придут в 16-30, они не опоздают. Согласны?

Я то согласна, но может стоит написать ДО какого времени это мероприятие будет действовать? Ну эти лично мое мнение, а так как скажете - так и напишу) осталось немного и я скину образец листовки  :flirt:

0

141

Ну, до 18-00 примерно. Не могу сказать, пока. Ведь пока нет точных данных об участницах ярмарки. Если будет немного, то и продавать три часа будет нечего. Короче, мне сложно определиться со временем

0

142

Крепыш написал(а):

Ну, до 18-00 примерно. Не могу сказать, пока. Ведь пока нет точных данных об участницах ярмарки. Если будет немного, то и продавать три часа будет нечего. Короче, мне сложно определиться со временем

Тогда я жду 9-го мая и жду конкретики, все-таки людям надо будет знать до скольки мероприятие, чтобы прийти и там еще кто-то был   :glasses:

Отредактировано Panda4ka (07-05-2014 09:58:42)

0

143

Panda4ka, проблема ещё и в отделе культуры. У них понятие, что пришли, посидели часик на концерте и разошлись. Никто не рассматривает вариант, что это мероприятие желает посетить большое кол-во людей. И не ради концерта, а просто отдохнуть с семьей, пообщаться в приятной компании и сделать доброе полезное дело -- помочь девочкам. ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!!! Что им стоит просто не вмешиваться???

Отредактировано Крепыш (07-05-2014 13:48:56)

0

144

Крепыш написал(а):

Panda4ka, проблема ещё и в отделе культуры. У них понятие, что пришли, посидели часик на концерте и разошлись. Никто не рассматривает вариант, что это мероприятие желает посетить большое кол-во людей. И не ради концерта, а просто отдохнуть с семьей, пообщаться в приятной компании и сделать доброе полезное дело -- помочь девочкам. ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!!! Что им стоит просто не вмешиваться???

ай, это же гос. организация, чего еще от них можно ожидать? :tired:

0

145

Могу выступить на концерте с номером или двумя

0

146

Наташа Ц. написал(а):

может еще ушки добавить выше бровей?

моя фантазия понеслася не в ту сторону наверное))
вы что имели ввиду - ушки выше бровей?  :dontknow:

zapyataya
ира, у меня есть и кисти, и грим, и могу тебя с собой взять, я на машине буду ехать с детьми, еще точно не знаю к какому времени

mama-chuda
Лена, отлично

предлагаю очертить время рисования... часа, полагаю, вполне будет достаточно.. если три девочки возьмутся за мордочки, то мы всех желающих успеем разрисовать

предварительная цена - 10-15 тыс

0

147

TANITA написал(а):

zapyataya
ира, у меня есть и кисти, и грим, и могу тебя с собой взять, я на машине буду ехать с детьми, еще точно не знаю к какому времени

отлично)))

0

148

Более подробная информация появилась?  :flirt: Крепыш

0

149

Panda4ka, до меня дошли очень печальные слухи. Озвучивать их не буду, т.к. сплетницей стану я. В связи с этим, предлагаю на листовках тезисно обозначить основную суть: время, дата, благотворительный концерт, вход бесплатный, фото-зона, аниматоры (раскраски, игры, аквагрим, шарики), выставка-ярмарка рукоделий. Никаких фамилий и имен. Пусть все готовятся отдать деньги на благотворительность, чтобы момочь в борьбе с раком у деток (примерно так). Будут гости из Бреста и Минска. Фокусник. Не думаю, что на листовке нужно писать что-то больше.

0

150

Крепыш написал(а):

Озвучивать их не буду, т.к. сплетницей стану я.

вы подумайте о том, что люди, которые вместе с вами учавствуют в организации мероприятия хотят знать новости, что за такая секретная информация? это слухи или все же достоверно? лично мне это важно знать в границах форума хотя бы, здесь ведь нет случайных людей.... ну или их не так много..

напишите еще плиз в первый пост сколько взнос для рукодельниц

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!