Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 151 страница 180 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

151

TANITA, скажу так: у Насти всё хорошо (на сколько оно может быть хорошо в её ситуации). Слухи о другой девочке. Я как узнаю хоть какую-то конкретику, я обязательно сообщу вам всем.

0

152

Девчоночки, как там листовки поживают?
Алеся, пару организационных вопросов по концерту; переодеваться дома и так ехать малым или там найдется а-ля гримерка небольшая?
фонограмма на каком носителе: диск, флэшка?

0

153

BUSik написал(а):

Девчоночки, как там листовки поживают?

Листовки уже готовы, может нужно только подправить, жду ответа от Крепыша :)

+1

154

Panda4ka написал(а):

Листовки уже готовы

ну,отлично тогда. И мы тогда ждем.

0

155

Крепыш
по моему участию хотела уточнить, чтобы никого не подвести, рядом с моим именем в первом посте пусто))
я буду делать вместе с запятой и мамой чудой грим и привезу работы на продажу.. это тот минимум, который могу гарантировать, если еще нужна помощь в чем-то, обращайтесь обязательно

0

156

TANITA, оставь мне телефон.
Panda4ka, ЛС утомилась писать. Здесь оставлю почту: gensaglas@mail.ru. Сюда шли. И да, можно на ты.
Всем можно на "ты"
BUSik, и твое ЛС прочитала, выздоравливайте!!! Все путем.
Девочки,вроде неплохо все продвигается. Фотографа нашли.
Теперь, всех творческих мыслителей прошу откликнуться. Нужно придумать текст обращения бел. звезд для тех, кто будет на мероприятии. Задумка такая: во время концерта будем запускать ролики с обращением наших звезд, которое будет сниматься специально для мероприятия и для девочек. Но они просят текст готовый. а у меня ноль мыслей. ПОМОГИТЕ!!!

И ещё, про слухи, которые не подтвердились: говорили, что Ксюшу не берутся уже лечить. Что, просто отправляют домой "умирать". Это, к счастью, не так. Правда денег нужно немало!!!

Отредактировано Крепыш (16-05-2014 22:54:23)

0

157

Крепыш
Отправила на почту листовку. Жду ответа, как соловей лета  ^^

0

158

Девочки, активизируемся!!! Осталось 2 недели. Кого нет в списках -- отзовитесь. Может кому- то надо будет помочь с доставкой из Бреста и обратно? Готова помочь

0

159

Рукодельницы, сколько для вас нужно столов??? Мне сложно судить, т.к. к вашему кругу не имею никакого отношения  :whistle:

0

160

Крепыш
мне и Джессике нужно два стола  :flirt:

0

161

Panda4ka, пиши внизу для каких именно девочек будет сбор денег: для Насти Сороки и Ксюши Шевчук (это мой косяк. После разъяснения слухов тебе не отписалась)
И, наверное, выкладывай сюда, на общее обозрение. Как говориться, одна голова хороша, а форум -- лучше)))

Отредактировано Крепыш (19-05-2014 11:18:06)

0

162

Крепыш
хорошо!)

0

163

http://sc.uploads.ru/t/BxFho.jpg
Девочки! Вносите свои коррективы :glasses:

Отредактировано Panda4ka (19-05-2014 11:27:56)

+1

164

А листовка цветная? Правая половина тоже цветная?

На правой половине хочется выделить основные пункты: благотворит. концерт, развлечения для детей, фотозона и т.д. Либо цветом, либо размером шрифта- всё, что в скобках меньшими буквами. Либо сделать между пунктами чуть большее межстрочное расстояние. ИМХО, так более читабельно будет.

0

165

Мне не очень смотрится сплошной текст фиолетового цвета. Может, сделать все черным, а главные моменты -

Вясёлка написал(а):

благотворит. концерт, развлечения для детей, фотозона и т.д.

печатать разными цветами, теми, что на сердечке логотипа?..

0

166

Вясёлка написал(а):

А листовка цветная? Правая половина тоже цветная?

На правой половине хочется выделить основные пункты: благотворит. концерт, развлечения для детей, фотозона и т.д. Либо цветом, либо размером шрифта- всё, что в скобках меньшими буквами. Либо сделать между пунктами чуть большее межстрочное расстояние. ИМХО, так более читабельно будет.

Листовки будем печатать на цветной бумаге для принтера. Остальное сейчас подредактирую.  :glasses:

0

167

http://sc.uploads.ru/t/Sr7Rb.jpg

Так получше будет?

Отредактировано Panda4ka (19-05-2014 16:46:47)

0

168

фотозона - в одно слово.

Хотелось бы одним шрифтом. И фоновый градиент на всю листовку, а то две половинки живут разной жизнью.
Цвет синий заменить на один из цветов сердца, например, темную бирюзу.

0

169

черный тоже хорошо цвет.

0

170

аквагрим - тоже исправьте

0

171

batiula написал(а):

фотозона - в одно слово.

Хотелось бы одним шрифтом. И фоновый градиент на всю листовку, а то две половинки живут разной жизнью.
Цвет синий заменить на один из цветов сердца, например, темную бирюзу.

Вторая половинка будет печататься с оборотной стороны.
По поводу шрифта - имеется ввиду убрать курсив? Синего цвета здесь нет вообще, все написано черным и то, что в скобках темно-серый.

Отредактировано Panda4ka (19-05-2014 17:03:18)

0

172

Юля, если исправишь все ошибки, которая обозначила Люда, можно в печать))) Думаю, здесь главное инфа, а не внешний вид. В местной газете будет статья. Радио поможет, может. Афиши((( Списалась со Светой Текилой. Она согласилась помочь, но пока я тянула резину, она куда-то съехала))) Не доступна. С афишами КОСЯК. Опять же, некоторые организаторы концерта начали распространять свои листовки. Стиль все равно не выдержим. Значит просто доступно информируем

0

173

Крепыш
Мама Таня передала мне для благотворительного стола несколько своих рукодельностей)))
П.С. у меня самой будет мало изделий, так что могу стоять за благотворительным столом.

Отредактировано uzayli_25 (19-05-2014 21:56:05)

0

174

Крепыш
плиз, обозначь, надо ли нам что-то делать, если надо, то что именно?
у меня в четверг последнее занятие с детьми.

0

175

А я могу и на два стола продукцию свою разместить. У меня много всего. Буду за двумя стоять.

Поговорила еще с девочкой из Жабинки, которая с мылом. Тоже не против поучаствовать.
Даешь ещё мастеров в участники :flag: Больше мастеров - веселее ярмарка!!! :yep:

0

176

Джессика_Джонатановная буду, но у меня не оч много

0

177

Крепыш
хорошо, все исправлено, так что будем печатать уже  :cool:

0

178

девочки, у меня работ будет совсем немного, я больше на грим еду

0

179

Panda4ka написал(а):

все исправлено, так что будем печатать уже

а можно исправленную листовку или тут разместить, или вконтакте, или на эл.почту, как удобнее. Хочу разослать приглашения знакомым

0

180

BUSik написал(а):

а можно исправленную листовку или тут разместить, или вконтакте, или на эл.почту, как удобнее. Хочу разослать приглашения знакомым

Вордовский файл не знаю как здесь оставить, поэтому напишите мне в лс свою почту :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!