Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 181 страница 210 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

181

Panda4ka
Надо сделать  и jpeg картинку. И мероприятие в Соцсетях создать. Кажется, в прошлый раз Кортес с этим неплохо справилась :cool:

0

182

Мне надо два стола
Пандочке стол
У Кортес стойка
Танита и Узаули25 могут за одним столом + благотворительный стол для Узаули.
Василиса с мылом будет. Ей стол.
Итого - пока точно 6 столов
А еще ведь Ася и другие девочки заявлены. Товарищи! Отзовитесь! Кому ещё столы нужны!

0

183

Джессика_Джонатановна
я могу скинуть только так, как выше было, то есть принтскрином. все таки я не супер-пупер хакер)

0

184

Мне и IRRUSSIA нужно 2 стола.

0

185

мне полстола

0

186

Мне стол.

0

187

Panda4ka
А в пикманки не зашаманишь? Ты же спец! :flirt:

0

188

Класс! Я рада, что девочки откликнулись и про столы написали! Уже хоть картина вырисовывается с участниками! Ура!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

189

Джессика_Джонатановна
нет, я не такой уж и шаман, как ты себе представляешь) тем более голова сегодня болит и не соображает вапсчеее....  :huh:

0

190

Джессика_Джонатановна
Мне стол не нужен, я писала девочкам, что сделаю сладости и отдам вам. Сама не могу приехать. Может выделите один столик для сладостей, и все туда поставите.

0

191

Девочки, а подойдут столы-книги??? Их транспортировать легко, и столы большие???
ВНИМАНИЕ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Кто в списках в 1-ом посте, мне в личку шлите свои мобильные телефоны!!! И, НЕ ЗАБЫВАЕМ брать на ярмарку свои  квиточки об уплате ремесленного сбора. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Поговорила с налоговой, проблем не будет никаких, если оплата будет при вас.

Отредактировано Крепыш (20-05-2014 17:47:25)

0

192

Panda4ka, вышли мне на почту готовую листовку.
batiula, с тебя 15 белых сердечек (я думала, что ты их уже сделала :nope: )

Отредактировано Крепыш (20-05-2014 17:52:27)

0

193

Крепыш
Книги пойдут, они большие, и перевозить легко. Я с таким на Масленице стояла. Но они очень тяжелые. Если таскать с 3-4 этажа, то не легко совсем. А в ДК столов не найдется, которые они обычно дают попользоваться всяким Восточным выставкам и Медовикам?
Женюлька
Я очень рада, что хоть пряники от тебя приедут! :flirt: Умничка, девочка! Вспоминали про тебя и твои пряники в эти выходные на Цех32

0

194

Крепыш
завтра утром отправлю, а то подчистила все на компе на работе  :flirt:

0

195

Джессика_Джонатановна, мы ж с деревни))) все по хатах стоит))) Какие этажи??? :D

0

196

Крепыш
мне мой стол с 4 этажа сносили  и назад поднимали :D громко чертыхаясь, оставляя кровь с ободраных рук о свежую шубу в подъезде. Теперь она розовая и местами коричневая  :crazyfun:

Отредактировано Джессика_Джонатановна (20-05-2014 19:27:35)

0

197

Джессика_Джонатановна
Спасибо большое! Я видела твое сообщение, хотела на полстолика на Цех, но чей-то испугалася я... :dontknow:  Начиталась, что "столичные" будут, решила, что померкну :blush:

0

198

Женюлька
А в разведку приходила хоть? Кстати,  брестчан была чуть ли не половина от всех участников. А с учетом того, что многие по два человека на столе стояли, так возможно, и больше половины!

0

199

Джессика_Джонатановна
Очень жалею теперь, но нет, не ходила. У нас есть друг детства, он ослеп, и мы ему каждый год на день рождения пикник устраиваем. Объективная была у меня причина   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

+1

200

Дамочки, не оставляйте меня. Чем ближе акция, тем здесь тише. Это значит, что уже всё готово? Или значит, что всё, провал обеспечен? У меня такая паника. Давайте для успокоения моей души соберемся и обсудим детали за круглым столом. Может даже в Бресте. Как вы на это смотрите???

0

201

Крепыш написал(а):

Давайте для успокоения моей души соберемся и обсудим детали за круглым столом.

:flag:  :D  "Соседний двор" рядом всегда)))

0

202

Крепыш
у меня квитанции не будет, я ведь не ремесленник, ничо? я бы к запятой на стол положила пару своих работок... у меня совсем немного будет
zapyataya
Иришик, ты не против?

по гриму я готова, пятачок какой-то нужен мне, чтобы поставить грим, кисточки положить, ватные диски и тоник, в принципе на уголочке благотворительного стола можем разместиться... очередь за гримом (а я надеюсь, она будет), привлечет внимание к столу

0

203

У меня отличные новости. К нам на концерт едет Анрей Хлестов. Я, думаю, что все помнят эту песню. В своё время от неё просто плакала :music:
будут ещё артисты из Минска, но малоизвестные. У Ольги Плотниковой благотворительный концерт в минске. А если бы свободна была, то тож к нам поехала бы.
О-о-о-о, и просто офигенная новость: КАНЧИТА ВЮРСТ на концерт принципиально не была ПРИГЛАШЕНА :playful:

Отредактировано Крепыш (22-05-2014 14:40:11)

0

204

TANITA, главное, что бы не забыли те, у кого они есть.

0

205

Всё, больше никаких секретов не открываем!!! Интрига, так интрига

Ещё договорилась с местной кафешкой с пафасным названием "казантим рико".  тока не ржите громко. Расположена в торце ДК. Во время проведения концерта в меню будет детские блюда, типа паровой котлетки, пюрешки картофельной и т.п. Можете мне напомнить, что детки в обедо-ужин кушают, внесем в меню!!!

Отредактировано Крепыш (22-05-2014 15:08:16)

0

206

Крепыш написал(а):

У меня отличные новости. К нам на концерт едет Анрей Хлестов.

а это белорусский исполнитель?  :blush:

0

207

Panda4ka,а ты думала РФ? или не слышала даже?

0

208

я ваще думала, что Хлестов--Алексей)))))

0

209

Крепыш написал(а):

Panda4ka,а ты думала РФ? или не слышала даже?

ваще не знаю такого  :D
но клип немного посмотрела, то вроде ничо так даже поет))

Отредактировано Panda4ka (22-05-2014 15:27:49)

0

210

Kortes написал(а):

я ваще думала, что Хлестов--Алексей)))))

А их ваще-то двое - и Алексей и Андрей :D
Как Колдунов прям :yep:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!