Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Благотворительный концерт в Жабинке!!!

Сообщений 211 страница 240 из 310

1

Сегодня сходила в Жабинковский райисполком. На проведение концерта дали добро! Но, мы, конечно, пока не обсудили все нюансы.
Концерт будем проводить ради двух девочек нашего города: Насти Сороки (11 лет) и Шевчук Ксении (4 года)

ОРГАНИЗУЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ !!!! 31 мая на 15-00 в городском доме Культуры.
Мы собрали  22 000 000 . Каждой девочке по 11 000 000

Предлагаю вашему вниманию видеоролик, который был снят специально для Ксюши и Насти. Он транслировался на медиоэкране во время концерта.
Видео любезно снял, смонтировал и предоставил мой двоюродный брат Павел Ядревский. Ему выражаю огромную благодарность))) :cool:

Отредактировано Крепыш (03-06-2014 09:37:44)

+20

211

Клёво, что для детей будет меню :cool: . Только как об этом людям рассказать? Никто ж и знать не будет, шчо у пафаснам Казанципе каклетки для деток будут. В листовках об этом указать что ли, что сегодня в меню кроме водки еще и для деток наготовили? Или на больших афишах? Может на афишах более полную информацию расписать - об участниках концерта, о меню для детей, о том, что можно будет купить на выставке? А?
Нам на мероприятие совсем мало времени выделяют :'( Жалко, что только в 15 00 начало. Хоть ты бери на улице деятельность разворачивай часов с 12. Чтобы все успели и грим нарисовать, и все изделия рукодельников раскупить, и в Кафе зайти, а потом на концерт пошли))

Отредактировано Джессика_Джонатановна (22-05-2014 17:32:06)

0

212

Джессика_Джонатановна написал(а):

Хоть ты бери на улице деятельность разворачивай часов с 12

Так в чем проблема? пойдем с тобой плясать зазывальные танцы вокруг ДК в 12 :D  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

213

TANITA написал(а):

я ведь не ремесленник, ничо? я бы к запятой на стол положила пару своих работок... у меня совсем немного будет
zapyataya
Иришик, ты не против?

хм.... я то не против, но........но я ж тож пока не ремесленник)))))))))))))) и у меня тож пару обложек на паспорт только)))) надо самой к кому-нить проситься....

0

214

Девочки, это не проблема) я зарегистрирована, Джессика тоже, так что найдется для вас местечко на наших столах) :glasses:

0

215

Panda4ka
ок, это супер!

0

216

Оказалось, что мой родной брат планирует принять участие в концерте и привезти других вокалистов из Минска! вот тебе и теория семи рукопожатий, а многие сидят и думают- подумаешь, рассказать друзьям, отзовутся единицы... А ведь из таких единиц складывается реальная помощь.
К выходным будет известен точный список артистов. Мне кажется, их надо указать в афишах, ведь многие поехали бы послушать того же Андрея Хлестова.

0

217

Nastasja написал(а):

Оказалось, что мой родной брат планирует принять участие в концерте и привезти других вокалистов из Минска! вот тебе и теория семи рукопожатий, а многие сидят и думают- подумаешь, рассказать друзьям, отзовутся единицы... А ведь из таких единиц складывается реальная помощь.
К выходным будет известен точный список артистов. Мне кажется, их надо указать в афишах, ведь многие поехали бы послушать того же Андрея Хлестова.

Супер! Про теорию рукопожатий!  :cool:
И да, я тоже за список артистов, надо народ завлекать!

0

218

Nastasja, Виталий Ваш брат? Абалдети...Вот это да! Хороший, отзывчивый человек!!! Очень приятный в общении. Спасибо ему!
Девочки, на мероприятии будут и Ксюша и Настя. Может им какой-то сюрприз или подарочек ????

0

219

Джессика_Джонатановна написал(а):

И да, я тоже за список артистов, надо народ завлекать!

Тогда надо ждать выходных. Пока расклеиваю листовки.

0

220

я могу парочку школьниц приобщить к раздаче листовок и по подъездам, думаю, они могут расклеить. но у меня нет возможности распечатки. подкиньте мне стопочку, а?

0

221

Kortes , а что на счёт создать мероприятие в ВК? :blush:
Ты в прошлый раз отлично справлялась! :yep:

Отредактировано Джессика_Джонатановна (23-05-2014 08:48:37)

0

222

Крепыш, да, Виталий- это мой брат! Он у нас такой)

0

223

Люди,глупый вопрос,но во что можно будет завернуть леденцы,это как бы индивидуальная упаковка,но такая,что бы удобная,мне кажется пищевая пленка оч прилипнет к леденцу

0

224

Алиса, думаю целлофан подойдет или фольга. но через фольгу ниче видно не будет

0

225

Крепыш
а целофан где купить? или это пакеты обычные разрезать? (навые естессно)

0

226

Алиса, у цветочников есть в листах. Одного будет достаточно

0

227

Крепыш
О,точно,спасибо за идею!

0

228

Девочки, создала мероприятие в вк http://vk.com/club71904995
И попрошу еще наших рукодельниц, чьи работы будут выставляться скинуть мне на почту по парочке фоток или же загружайте сами, кто зареген в вк)
homasapiens86@mail.ru    :flag:

0

229

Вчера начали съемку видеоролика для девочек, который будем показывать на концерте. Начало работы было никакое. Но потом вошли в раш и не могли остановиться. Думаю, после концерта выложу его здесь.
Во время съемки сделали вывод: добрых отзывчивых людей гораздо больше, чем бездушных мразей (а вчера встречались и такие). Хочу поблагодарить всех тех "простых" людей, которые с удовольствием поучавствовали в съемке.

+1

230

А список исполнителей уже вывесили? Виталик вчера сказал, что уже все подтвердили свое участие.

0

231

Приглашайте своих друзей в мероприятие! :shine:
Nastasja
Если мне дадут этот список, то я обязательно освещу данную тему в мероприятии  ^^

0

232

Девочки, дайте листовку в хорошем формате: и чтоб распечатать, и чтоб на инет-ресурсе разместить

0

233

Aprelevna
в лс киньте мне свой электронный адрес, пожалуйста, вышлю Вам листовку  :glasses:

0

234

Panda4ka написал(а):

Nastasja
Если мне дадут этот список, то я обязательно освещу данную тему в мероприятии

Андрей Хлестов, ансамбли "Славянская душа" , "Лабиринт"

0

235

Предлагаю сделать участникам беджики. Хотя бы участникам выставки. Написать можно только имя, без ника. Нас с форума не так уж и много будет, все между собой знакомы. Могу изготовление беджиков взять на себя.

+1

236

Джессика_Джонатановна, я за)))

0

237

Джессика_Джонатановна
отличная идея, я не всех девочек знаю, приятно будет

0

238

Я вот что не могу понять- почему в группе вк в поддержку Насти ни слова о мероприятии? Ведь в группе больше полутора тысяч человек, если хотя бы жабинковские и брестские сделают репост, то об акции узнает больше людей и можно будет собрать больше денег!

0

239

Nastasja написал(а):

Я вот что не могу понять- почему в группе вк в поддержку Насти ни слова о мероприятии? Ведь в группе больше полутора тысяч человек, если хотя бы жабинковские и брестские сделают репост, то об акции узнает больше людей и можно будет собрать больше денег!

Я тоже не понимаю, почему в нашу группу с мероприятием никто из Жабинковских не вступает и не репостит. Даже участников концерта я приглашала, и то во встречу не вступают

0

240

А бэджи сделаю с символом сердца, как на листовке, слово волонтер напечатано будет, а имена уже на месте напишу от руки маркером

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Благотворительный концерт в Жабинке!!!