Пожилая женщина, инвалид, с трудом ходящая по квартире при помощи трости, из-за болезни ног, ухаживает за лежащей с рождения 35 летней дочерью с ДЦП. Сложность ситуции в том, что Катя весит около 130 кг и из-за веса образуются пролежни, п.э использование памперсов и одноразовых пелёнок невозможно, Мария Николаевна вынуждена стирать вручную пелёнки больными артритом руками, а Катя много ест и особенно много пьёт. Развитие умственное у неё 5-ти летней девочки. С квартиры, естественно, никто из них не выходит, еду покупает соцработник. Близких родственников в Бресте нет, кроме внучатого племянника студента. Это настоящая "квартира счастья", всех кому плохо живётся приглашаю со мной посетить этих одиноких женщин и вы вылетите просто на крыльях. Ночами Катя уже давно не спит, она ест, а если не дать, то кричит как капризный ребёнок и будит соседей, мама спит в кресле возле неё, т к лежать отдельно Катя на даёт. Эта женщина ни на что не жалуется и ничего не просит, она со всем давно смирилась. Но я прошу, тех у кого есть возможность помочь собрать деньги на стиральную машину, можно б/у. Семья проживает в центре города и если кто-то захочет помочь можно их навестить, но только после моего звонка им.
Отредактировано Алёнушка (01-05-2014 19:08:59)