Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Помощь семье из "квартиры счастья".

Помощь семье из "квартиры счастья".

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Девчата, если у кого-то есть возможность и желание сделать в складчину подарок к праздникам для этой семьи, то для Марии Николаевны, вынужденной ночью спать в кресле, самый нужный, на мой взгляд, подарок, это удобное кресло. Я сморела в АМИ-мебель и опробовала на себе вот такоу кресло, оне не очень дорогое, но очень удобное для сна. Цена 890 тыс.
http://sa.uploads.ru/t/lAROG.jpg

0

32

Можно с жильцами "квартиры счастья "  заочно познакомиться по фотографиям.
http://sa.uploads.ru/t/0LhSb.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Nb3w4.jpg

+3

33

Кому сдавать деньги?

0

34

ira82 написал(а):

Кому сдавать деньги?

Можно мне на карточку ББ сбрость или я в центре работаю иногда с 8-20.00 на Халтурина.

0

35

Алёнушка написал(а):

Можно мне на карточку ББ сбрость

Напишите данные, пожалуйста

0

36

Алёнушка я смотрю, что Мария Николаевна не худенькая. Это кресло выдержит ее? Спрашиваю, т.к. хотели мужу  похожее и нам не дали гарантии, что под его весом (105 кг) оно не поломается.  Может, надо уточнить в магазине :yep:

0

37

ksanka написал(а):

Алёнушка я смотрю, что Мария Николаевна не худенькая. Это кресло выдержит ее? Спрашиваю, т.к. хотели мужу  похожее и нам не дали гарантии, что под его весом (105 кг) оно не поломается.  Может, надо уточнить в магазине

она очень низкого роста, но кругленькая, на вид около 90 кг, в магазине сказали, что 100 кг выдержит, но я посмотрю после доставки и если что верну его в магазин, а деньги вместе решим куда отдать.

Натик написал(а):

Напишите данные, пожалуйста

в ЛС напишу

0

38

Алёнушка написал(а):

Можно мне на карточку ББ сбрость или я в центре работаю иногда с 8-20.00 на Халтурина.

Сбросьте Ваши данные, до Халтурина с коляской не дойдем

0

39

ira82 написал(а):

Сбросьте Ваши данные, до Халтурина с коляской не дойдем

В субботу с 11.00 буду в музыкальной школе с дочкой и в понедельник вечером, так что можете мне свой номер телефона оставить и я подойду к вам или номер карточки напишу в лс.

0

40

Алёнушка написал(а):

В субботу с 11.00 буду в музыкальной школе с дочкой и в понедельник вечером, так что можете мне свой номер телефона оставить и я подойду к вам или номер карточки напишу в лс.

Очень замечательно, мы как раз с 10 00 гуляем :) Пишу в личку телефон

Отредактировано ira82 (05-12-2014 20:53:14)

0

41

Алёнушка написал(а):

номер карточки напишу в лс.

Лена, можно номер карты в ЛС?

0

42

Ежик написал(а):

Лена, можно номер карты в ЛС?

Спасибо большое за желание помочь, но денег уже достаточно).

Всем кто помогал в покупке кресла и тем кто хотел, но не смог или не успел отчитываюсь: кресло сегодня  куплено и Марией Николаевной опробованно и, к счастью, оно ей очень понравилось и подошло по размерам. Она всех сердечно благодарила и  мног раз повторяла:" Дай вам всем Бог здоровья"!

Отредактировано Алёнушка (11-12-2014 17:06:48)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Помощь семье из "квартиры счастья".