Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » Высаживание

Высаживание

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Julia&Maria
высаживание- это
ну или первый пост темки почитайте.

0

62

Julia&Maria
Ваши сообщения перенесла в соответствующую тему. Модератор.

0

63

старшего начала высаживать в 7м.,в 8м. по большим нуждам делал в горшок! по маленьлим, чуть позже. статья понравилась, может попробую!

0

64

Прочитала эту статью ещё до рождения дочери. Применять методику начала через недельку после выписки из роддома. Но не всё делала как там написано. Просто снимала ей штанишки, ложила на пелёночку и говорила "пись-пись". Через несколько дней упорных тренировок всё получилось. Пользовалась методикой до 3-х месяцев, пока не начали носить ортопедическую шинку (в шинке очень неудобно, то снимай её, то одевай). В 6 месяцев шинку сняли, но доченька моя уже всё забыла. Носим памперсы как все.

0

65

Очень интересно, со вторым надо попробовать эту методику.

0

66

Моя уже  стала понимать, что к чему)))))
Дома мы 5 ый день. С первого дня высаживаемся на тазиком. Если вдруг мамка не поняла, по какому поводу беспокойство-диким криком)))) кричит- Писять хочет!!!!
Сегодня ночью 2 раза просилась- просыпалась,памперс сухой, чуть сосала и аааааааа писять!!!!( вот мама тугодум долго не высажывает!!!)

А! Забыла добавить. С сыном мне было сложнее понять чё да как.. Писька у мальчиков от напряга стоит, а че он хочет не понятно. Но всё же я вынесла положительный опыт высаживания с первым ребенком.
Всем советую. Главное научится слышать и понимать малыша))))

Отредактировано Ксения (20-02-2013 16:22:24)

+2

67

Ксения
Вы не пользуетесь подгузником/памперсом вообще?

0

68

Ксения написал(а):

не верю)))))

+1

69

Зая написал(а):

не верю)))))

ну и зря)если у вас такого не было,почему не верить?))оч даже.

0

70

Зая написал(а):

не верю)))))

я тоже

У многих детей  в год три месяца — полтора года мочевой пузырь способен удерживать мочу по два часа. Если мать помнит об этом и проявляет такт, она может «ловить» мочеиспускание ребенка по несколько раз в день. Но детям этого возраста еще не свойственно самим держать это в уме и вовремя проситься.

Ксения написал(а):

ну как она в 20 дней может понимать, что к чему?

0

71

VOLGA76 написал(а):

Но детям этого возраста еще не свойственно самим держать это в уме и вовремя проситься.

При чем тут проситься?  Тема не про горшок. А про высаживание. Вы способны по своему ребенку понять, что он хочет писять?

Отредактировано Настурция (21-02-2013 11:03:35)

0

72

Львёниха написал(а):

ну и зря)если у вас такого не было,почему не верить?))оч даже.

ну так я как бэ по-хорошему не верю)) чуть попозже-запросто,а в две нед удивительно )
Молодцы,что тут сказать)

0

73

Зая написал(а):

ну так я как бэ по-хорошему не верю)) чуть попозже-запросто,а в две нед удивительно )
Молодцы,что тут сказать)

ну так насколько я поняла, это рефлекс с рождения. чуть позже он просто сойдет на нет, если этим не заниматься.

0

74

VOLGA76 написал(а):

ну как она в 20 дней может понимать, что к чему?

Очень просто, на самом деле. Только не она сама, а МАМА! Моя свекровь именно так и делала( и меня учила): с самого рождения, сыновей высаживала над раковиной и к году они уже оба вовсю пользовались горшком. Тут ведь вопрос не в том, понимает ре или нет, а в том, готова ли мама практически всё время находиться рядом с ним, чтобы понять, что он хочет?  Я, к сожалению, её советом не воспользовалась, ленивая, наверное. С подгузником мне было удобнее(именно мне!!!), на тех же прогулках. Больше слушала Комаровского, кот. говорил, что нет смысла ранее 18 месяцев к этому надо приучать ребёнка. В итоге, так и вышло, что окончательно с подгузниками мы распрощались к двум годам! А могли бы гораздо раньше, будь у меня больше желания и терпения. А за Ксению очень рада! Вы - большая умница. Ваше желание прислушиваться к природе, быть всегда рядом с малышкой и научиться понимать любое движение или недовольную гримасу, заслуживает уважения. Уверена, что у вас всё получится, и спустя какое - то время вы нам всем расскажете, каких результатов вы добились, а они, поверьте, не заставят долго ждать.

Отредактировано Ирэн (21-02-2013 15:24:33)

+1

75

kazyaderezya написал(а):

Вы не пользуетесь подгузником/памперсом вообще?

Почему же? Пользуюсь!
На ночь дочке одеваю памперс. У нас совместный сон, поэтому я все прекрасно слышу и чувствую, что происходит ночью с моей малышкой. За ночь она может 3-4 раза пописять. Из них 2 раза на тазик, 1 раз в памперс. А еще не хочет Варя грудь сосать, когда совсем уж не в невмоготу в туалет!!!
Ха! Заметила, что памперсы быстрее закакаными оказываются, чем записяными( от напряга из попы кака подтекает))))))

Со старшим больше пыталась пеленками+ высаживание+редко памперс(на улицу). Вот честно не помню, когда закончились у нас с ним "ночные аварии".. А днем уж ооооочень быстро( года не было-где то 9-10 мес). даже на прогулке оставались сухими.)))) Горшок стал актуален около 1-1,3 года.

0

76

Зая написал(а):

а в две нед удивительно

так мы с трех недель какать начали на тазик.с пописами было похуже.часто я "пропускала"

Ирэн написал(а):

Моя свекровь именно так и делала( и меня учила): с самого рождения, сыновей высаживала над раковиной и к году они уже оба вовсю пользовались горшком.

здорово!
VOLGA76
вы почитайте начало темки))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » Высаживание