Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Коллективная закупка на gap.com

Коллективная закупка на gap.com

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Anya написал(а):

надо разобраться,как эти футы в см перевести

по моему, там дюймы, 1 дюйм=2,54 см.
Anya, а пополнять карточку лучше же в ММ?

Tamica написал(а):

почитаю про RBK Money.

явно про комиссию и обмен ничего не нашла, завтра в службе поддержки спрошу.

0

32

Да,и вроде только там и можно,я больше нигде и не пробовала,по-правде говоря...А так там просто в обменнике даешь карточку и деньги,и все,они тебе их кладут на счет.Но на счету они появляются только после 15 ч следующего дня,и это если рабочие дни. Tamica,когда будешь формировать заказ-дай знать,если в роддом не отправлюсь-поучавствую.

0

33

Anya, хорошо.  Если скидки останутся прежние, заказ планирую делать в начале след. недели, т.е. через дней 10.

Отредактировано Tamica (18-09-2010 23:25:36)

0

34

Девочки я присоединюсь, а какие-то ограничения на заказы есть? это я про денежный эквивалент или килограммный?

0

35

Tamica, а как мы будем кооперироваться ? Я могу скинуть просто ссылку на вещь,кот нужна,указав размер и цвет. В пн(надеюсь выздоровлю,а то приболела) планирую деньги идти ложить на карточку, и могу либо с карточки на карточку перевести( правда еще не переводила ни разу,но думаю разберусь),либо подъехать на неделе тебе лично отдать.Как такой вариант?

0

36

Niamka, кажется, я уже писала про это. Вес максимальный мы не наберём, а сумма беспошлинного ввоза  - 120 евро, можно немного занизить таможенную стоимость, поэтому общий заказ на долларов 200 максимум.  Может, ещё Irina поделится, как обстоят дела с таможенной стоимостью.
Я бы заказала ориентировочно на 45 долларов.
Anya, мне без разницы, только учитывай, что карточка будет готова только через неделю... кстати, если лично передать деньги, могу сестру попросить, чтобы тебе специально не ехать, она живёт на ковалёвке.

Anya написал(а):

Я могу скинуть просто ссылку на вещь,кот нужна,указав размер и цвет.

да, я так себе это и представляла

0

37

Tamica, мой заказ вернули, подходящих коплектов не оказалось, придется заказывать другой цвет. С ВАшей помощью, мне, естественно, будет удобнее, чем через Минск. В планах куртка и полукомбинезон общей стоимостью $49.50+$39.50. Возьмете в закупку? И сколько будет оргпроцент и цена доставки? Предоплату гарантирую.

0

38

Андреевна, давайте посмотрим, что закажут девочки.  Мой и Ваш заказ - уже 135 долларов.  Если у девочек маленькие заказы, то вполне вероятно. Так сказать, кто первый выразил желание, тому и преимущество, чтобы без обид :).  Оргпроцента нет, про доставку точно станет известно, когда посылка будет у меня на руках, а принцип расчёта расходов писала в начале теме.

0

39

Девочки, так загорелась с олд нави заказать себе и малышу, а прочитала отзывы покупателей, столько недовольных, что не подошло по размеру. Как выбрать нужный? Я ношу наш 44, рост 168, это S или XS?  Малыш ростом примерно 87 см это 2Т, 3Т или...?

0

40

87 -- это, скорее всего 2Т. Но -- впритык. Обе мои дочки носили (точнее, младшая носит до сих пор) одну и ту же куртку от гэп 2Т ровненько до 2-летнего возраста, т.е. примерно до 90 см. роста. Детские вещи гэповские не большемерят, они -- на детей средней упитанности.

0

41

Tamica написал(а):

Может, ещё Irina поделится, как обстоят дела с таможенной стоимостью.

Так и обстоят :) Беспошлиный ввоз до 120 евро. Я цену занижаю, но если большая посылка и много вещей - то не знаю. Не думаю, что там совсем дураки сидят, если обозначить цену пуховика (например) 1$. Я стараюсь (если дорогие посыли) отправлять по 1 в месяц. Я когда жила в Америке и отправляла родителям и друзьям шмотки, просто отрезала этикетки и писала вещи б/у. По беспошлиному ввозу есть еще кое-какие ограничения. Не помню где читала: что-то типо не больше 3-х вещей одного типа вроде. Короче у них не должно появиться подозрения, что идут вещи для продажи.

0

42

Tamica написал(а):

А сколько процентов  берёт банк ММ за денежные операции(пополнение счёта, списание средств)?

Девочки лучше открыть карту Приорбанка Виза Интернет. Она только для безналичных платежей. За изготовление платите 14 долларов, далее за перевод 0.8 % комиссии. И все. Других комиссий не предусмотрено. Но это для тех магазинов, которые к спец. устройствам подключены (типа нашего Вебпэй). В Америке, думаю, все инет-магазины подключены.

0

43

Мамочка Танечка написал(а):

столько недовольных, что не подошло по размеру. Как выбрать нужный?

детское я буду брать немного с запасом, не подойдёт сейчас - потом носить будет, а со взрослыми вещами проблематично, читала отзыв, что топы с длинными рукавами прям в обтяжку идут, поэтому, если хочется посвободнее, надо на размер больше брать.

Irina написал(а):

Не думаю, что там совсем дураки сидят, если обозначить цену пуховика (например) 1$.

Это понятно :).  А по опыту, какая посылка у тебя была самая дорогая и прокатила беспошлинно?

rina, возьму на заметку, а эта закупка уже по проторенной дорожке :).

Отредактировано Tamica (19-09-2010 10:21:40)

0

44

rina написал(а):

Девочки лучше открыть карту Приорбанка Виза Интернет. Она только для безналичных платежей. За изготовление платите 14 долларов, далее за перевод 0.8 % комиссии. И все. Других комиссий не предусмотрено. Но это для тех магазинов, которые к спец. устройствам подключены (типа нашего Вебпэй). В Америке, думаю, все инет-магазины подключены.

В последнее время читала по отзывам,что она не всегда прокатывает,типа из страны,не заслуживающей доверия:( ММ банка у меня тоже валютная карточка только для безналичных платежей,у банка московская прописка, а не белорусская,сколько читала-с ней никаких проблем не возникало ни у кого,и у меня тоже.

0

45

Я тоже с вами хочу, возьмете?

0

46

У меня тоже ММБ.
А комиссий за перевод никаких не платила никогда... А пэйпалом можно там платить?

0

47

rina написал(а):

У них самая дорогая карта, и из-за того что у них свой процессинговый центр платежи вообще иногда не проходят.
ММБ стоила 3 дол., в БПС 8 тыс., банкинг в ММБ 12 тыс сейчас на год.

Отредактировано Татти (20-09-2010 12:27:26)

0

48

Tamica,если я решусь то куртка и полукомбинезон общей стоимостью $49.50+$39.50 войдет в эту закупку или перелимит по деньгам? И со стоимостью доставки я не поняла http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

49

Зая, у Андреевны тоже такой заказ. И то пока неизвестно, может, перелимит будет. 
Про доставку. Например, доставка Priority Mail International весом 1720 г стоит 36,25 долларов. Плюс пересылка по штатам 7 долларов + комиссия посреднику 8 долларов. Это минимум. Ещё возможна консолидация посылок, комиссия при переводе денег и налог с продаж(хотя ebaytoday сказал, что для его штата налога в этом магазине нет, ожидать можно другого).

Девочки, пришёл ответ с гапа. На вопрос "почему один заказ иногда разбивается на несколько посылок", ответили так: "Orders are packed based on the size, number, and weight of the items contained in your order. Because we want to ensure the fastest, most efficient delivery possible for our customers, we are unable to accept specific packing requests.". Переписываюсь дальше, хочется конкретики :).

Отредактировано Tamica (20-09-2010 13:58:22)

0

50

Татти написал(а):

У меня тоже ММБ.
А комиссий за перевод никаких не платила никогда... А пэйпалом можно там платить?

Я плачу,карта привязалась без проблем.

0

51

Tamica написал(а):

Переписываюсь дальше, хочется конкретики

:) да не добьетесь вы конкретики. Америкосы очень вежливо уклоняются от прямого ответа. Не думаю, что они смогут объединить посылки по вашему желанию. Вы представляете какая это огромная сеть и сколько людей там работает. Одни заказ принимают, вторые отправляют. Это же не один человек работает. Все заказы идут на склад и там формируются так как ИМ удобно. Я работала в Macys и знаю эту схему, не думаю, что в gap как-то по другому. У них гигантский товаро оборот и ради одного заказа никто не будет напрягаться. Не в обиду, но так оно и есть...

Отредактировано Irina (20-09-2010 14:04:11)

0

52

Tamica написал(а):

Девочки, пришёл ответ с гапа. На вопрос "почему один заказ иногда разбивается на несколько посылок", ответили так: "Orders are packed based on the size, number, and weight of the items contained in your order. Because we want to ensure the fastest, most efficient delivery possible for our customers, we are unable to accept specific packing requests.".

Общие фразы ни о чем.

0

53

Зая написал(а):

Tamica,если я решусь то куртка и полукомбинезон общей стоимостью $49.50+$39.50

Пришла нам вчера эта курточка http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =764268012 (я так понимаю вы про эту красненькая) и комбезик малышу http://www.gap.com/browse/product.do?ci … 765763012. Честно говоря ожидала лучшего за такие деньги. Курточка сидит дубовенько. Но с расчетом того что покупали со скидкой 25% еще куда ни шло... не их это стихия зимние вещи... В прошлом году была куртка wojcik зимняя - не сравнить.

+1

54

Irina написал(а):

да не добьетесь вы конкретики...

понятно :), даже интересно стало, как вежливо они мне откажут :), в любом случае будем заказывать.

0

55

Irina написал(а):

Пришла нам вчера эта курточка http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =764268012 (я так понимаю вы про эту красненькая) и комбезик малышу http://www.gap.com/browse/product.do?ci … 765763012. Честно говоря ожидала лучшего за такие деньги. Курточка сидит дубовенько. Но с расчетом того что покупали со скидкой 25% еще куда ни шло... не их это стихия зимние вещи... В прошлом году была куртка wojcik зимняя - не сравнить.

Все,тады я пас)))))) Спасибо за коммент)))) Значит мы снова в wojcik,хоть не ошибешься.

0

56

Anya написал(а):

Orders are packed based on the size, number, and weight

weight!!! Я уже об этом писала. они делают как выгодно им!!! По опыту - чем дороже посылка - тем на более мелких ее разобьют. Заказывая последнюю посылку с курткой и комбезом и еще всякой мелочью - разбили на 2 - куртка и две кофты, комбез и пижамки. Кстати по весу, если интересно, у нас куртка 4T + две кофты (тонкие) взрослые - 3lb 11 oz примерно 1.670 гр.

Anya написал(а):

we are unable to accept specific packing requests

Они же вам прямо объяснили. какую еще конкретику вы ждете:)

0

57

Зая написал(а):

Все,тады я пас)))))) Спасибо за коммент)))) Значит мы снова в wojcik,хоть не ошибешься.

по моему - gap и old navy больше по кофточкам - штаникам. Это у них отменного вида и качества.

0

58

Irina написал(а):

дороже

ошиблась - чем тяжелее...

0

59

Irina написал(а):

old navy

Вот как то с ней знакомы(на моих не очень садится- мои упитанные фсе)))) гэп ну как-то ни разу еще не сложилось прикупить-ну да ладно...

0

60

Так вот и не понятно,с какого веса ее начинают разбивать....2 кг в одной коробке придут или нет? А если там 3 вещи на эти 3 кг,то что ? 2-в одной,1-в другой? Блин,да если они пакуют,как хотят,то смысл объединяться для закупки? Ведь за каждую посылку стоимость доставки будет отдельно считаться?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Коллективная закупка на gap.com