Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Коллективная закупка на gap.com

Коллективная закупка на gap.com

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Anya написал(а):

Ведь за каждую посылку стоимость доставки будет отдельно считаться?

От продавца (gap) к посреднику стоимость доставки одна, независимо от того на сколько посылок ее разобьют.

Anya написал(а):

Так вот и не понятно,с какого веса ее начинают разбивать....

вот это уже лотерея. я как-то очень злилась, когда мой заказ разбили на 2 посылки: в одной все вещи. а в другой одна кофточка. Думала может размера не было, посмотрела по tracking number две посылки шли параллельно. Хотела эту кофточку вообще не забирать, т.к из-за нее пришлось бы консолидировать посылки. Но она мне таааак нравилась пришлось забирать.

0

62

Anya написал(а):

Ведь за каждую посылку стоимость доставки будет отдельно считаться?

Irina писала, что за доставку по штатам так и останется 7 долларов. Если заказ поделят, например, на 3 посылки, то посредник, чтобы отправить их нам, объединит в одну, вот эта лишняя операция и выливается в деньги, консолидация одной посылки стоит 5 долларов, если посылки три - 15 долларов +.

0

63

Tamica я бы тоже хотела заказать, понимаю что уже возможно сумма заказа не позволит. Мой заказ  стоимостью 13 долл.,и если вдруг будет получаться, то сообщите мне пожалуйста.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

64

Olllga, договорились.

0

65

Tamica написал(а):

Irina писала, что за доставку по штатам так и останется 7 долларов. Если заказ поделят, например, на 3 посылки, то посредник, чтобы отправить их нам, объединит в одну, вот эта лишняя операция и выливается в деньги, консолидация одной посылки стоит 5 долларов, если посылки три - 15 долларов +.
0+-

Теперь понятно:) Сегодня-завтра окончательно с заказом определюсь,скину тебе ссылочки,ну и денюжку как-то надо...ты писала,у тебя сестра на ковалевке... :blush: Да,еще как тебе за доставку денюжку посчитать? Или ты исходя из общего веса заказа потом определишь и скажешь? Могу просто приблизительно посчитать и тебе отдать,а потом уже пару долл туда-сада...разберемся. Только главное в РД не уехать,сегодня состояние такое не понятное...схватки-не схватки,фиг поймешь :dontknow:

0

66

а я хоть попадаю в эту закупку? я давно хочу, присмотрела штаники за 15 дол. уже малому на зиму...

0

67

Anya написал(а):

Могу просто приблизительно посчитать и тебе отдать

ну да, точно же сейчас никак не узнаешь :)

Anya написал(а):

Только главное в РД не уехать,сегодня состояние такое не понятное...схватки-не схватки,фиг поймешь

мужа попросишь, если малышик на свет попросится :)

0

68

Goluboglazka
Мамочка Танечка
Anya
Niamka
Андреевна
мамаТаня
Olllga

это высказавшие пожелание учавствовать в закупке
девочки, напишите, на сколько у вас долларов получается заказ
известно у Андреевны  - 90 долларов, у Olllga -13.

0

69

Я тебе написала в личку :)

0

70

Я хочу вот эти штанишки http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =771514032 15 у.е. Color: Medium Dark Stone. размер 5Т
и вот это http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =771469012 20 у.е. Color Elk размер 5T
Всего 35 у.е.

Отредактировано мамаТаня (22-09-2010 09:02:18)

0

71

Я хотела бы заказать, джинсики и велюровый костюмчик, но джинсы не открываются вот уже 3 день, если кто сможет посмотрите есть ли здесь размер 3Т http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … pid=773247

0

72

Я буду
джинсы - Color: Medium Wash, 3Т - 15 дол.
кофточка - Color: Pinky Dink, 3Т - 6 дол.

21 дол.

Отредактировано Мамочка Танечка (21-09-2010 20:20:56)

0

73

Niamka написал(а):

Я хотела бы заказать, джинсики и велюровый костюмчик, но джинсы не открываются вот уже 3 день, если кто сможет посмотрите есть ли здесь размер 3Т http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … pid=773247

Есть размер,так что заказывайте.

0

74

Tamica а,когда будете заказ делать?когда денюжки подвозить?

0

75

Goluboglazka, сейчас выясняю это вопрос, если всё получится, как задумывается, то в четверг.  С деньгами... давайте, сразу как закажу, тогда и отдадите.

Мамочка Танечка, уточните расцветку и размер.

Niamka, напишите, пожалуйста, окончательный список с размерами и расцветкой.

мамаТаня, тоже уточните расцветку и размер.

Olllga, напишите, что Вы хотели заказать. Пока перелимит, но есть вероятность, что некоторые вещи уйдут с продажи на момент заказа и останется немного свободных долларов.

0

76

Tamica, уточнила в своем посте 72

0

77

девочки, а можно и мне к вам присоеденится?я посмотрела некоторые вещи-такие симпатичые,как и сами цены? :flag:

0

78

Я хочу заказать рубашка
размер 18-24 мес.

0

79

Tamica, насчет денег дайте мне тоже знать,  по необходимости, ладно?

0

80

Tamica заранее извиняюсь, вычеркивайте меня из списка - любимый муж приехав не разделил моего восторга по поводу новых одежек, поэтому заказывать  пока не буду.  :dontknow:

0

81

Tamica уточнила цвет и размер в посте 70
куда и когда везти денежку?

Отредактировано мамаТаня (22-09-2010 09:15:03)

0

82

Девочки, к сожалению, большие скидки для малышей закончились 23-го числа, очень хотелось, чтобы выбирали одёжки не зря, но заказать одним из придуманных вариантов не получилось  :( . Как и предполагалось, я только сегодня получила карточку .  Если вас интересует покупка вещей, которые сейчас есть на сайте, присылайте ссылки. В понедельник-вторник попробую заказать(во всяком случае, нюансы, как оформлять заказ, уточнены, деньги на карточке есть, главное, договориться с гапом). Если нет, вносите предложения по мере поступления желаний. К тому же есть общие скидки,например, сейчас у меня есть скидка на old navy на покупку свыше 75 долларов 20% + бесплатная доставка до 30 сентября.

Отредактировано Tamica (24-09-2010 23:12:09)

0

83

Мы будем заказывать вот такую куртку
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =762936012

цвет  purple или cerise (если фиолетового не будет в наличии, то вишневый), рост 4Т

и вот такой полукомбинезон 
http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =762938012

цвет  такой же -- cerise или purple (если фиолетового не будет в наличии, то вишневый), рост 4Т

Общая стоимость заказа получается

$49.50 + $39.50 = 89 долларов

0

84

Андреевна, т.е. куртка и комбез могут быть разного цвета или должен быть комплект?

Отредактировано Tamica (25-09-2010 23:15:42)

0

85

Комплект предпочтительнее, конечно. Но если уж комплект не получится ВОООБЩЕ никак, то можно и разного цвета (фиолетовый+вишневый или вишневый+фиолетовый).

0

86

советую заказывать самостоятельно через шипито! Так дешевле.

0

87

Девы! Подождите лучше черного четверга или как там он зовется, там скидка будет хорошая. И оч советую не связываться с посредником, сами регистрируйте адрес в США и заказывайте таким образом.  И еще Гэп-Олд Неви может снять повторно сумму с карты, будьте внимательны это глюк их системы, у нас во второй раз сняли лишние 00 баксов, вернули их конечно но пришлось писать письма и пр. Так что кладите на карту ровно сумму которую хотите проплатить. И еще не забывайте про вес посылок, у нас на троих такой короб вышел...и доставка 120 баксов получилась!

0

88

Девушки, заказ уже сформирован.

AlkoLvitza, спасибо за советы. А до чёрного четверга ещё далеко, можно будет ещё раз заказать уже что-нить другое :).

Отредактировано Tamica (26-09-2010 20:01:44)

0

89

Девочки,что за черный четверг?Просветите,когда будет это знаменательное событие?

0

90

Anya
с википедии))

"Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения."

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Коллективная закупка на gap.com