Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Коллективная закупка на gap.com

Коллективная закупка на gap.com

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Я долго соображала. Но в следующий раз хочу поучаствовать.

Tamica, следующий раз ещё не планировали, на какое время?

0

122

mama, пока не планирую, но если буду делать заказ - предложу.

0

123

Уже более 2-х лет мы заказываем через шипито. Никаких накладок, оч удобно + если есть промо код ваще цены смешные. Только я больше old navy покупаю.

0

124

Девочки, а просвятите "дремучую" как пошагово сделать заказ. Я от сайта в восторге. Но никогда ничего в инет-магазинах заграницей не покупала. Или киньте ссылочку.

0

125

AlkoLvitza написал(а):

Никаких накладок, оч удобно + если есть промо код ваще цены смешные. Только я больше old navy покупаю.

У меня есть несколько промо кодов могу скинуть. Я тоже больше Old navy малым покупаю. Цены пониже, а качество и модели не уступают. На зиму закупила джинс несколько штук и теплых и обычных, кофт, а малявке комбезики и тапотульки разные. Со всякими скидками копейки вышли.:) Могу фотки в хвастах выложить, если кому интересно.

0

126

malasha написал(а):

Девочки, а просвятите "дремучую" как пошагово сделать заказ. Я от сайта в восторге. Но никогда ничего в инет-магазинах заграницей не покупала. Или киньте ссылочку.

Я заказываю через посредника. Добавляю товар в корзину, промо коды, если есть, оплачиваю и отправляю на адрес посредника. Потом посредник уже пересылает. Мой посредник ebaytoday.ru, там на сайте все расписано. Еше шипито ничего, но к своему уже привыкла и переходить не хочется.

0

127

Irina написал(а):

Могу фотки в хвастах выложить, если кому интересно.

конечно выкладывайте, мне оч интересно. я бы тоже заказывала там вещи.
особенно интересны отзывы по размерам. маломерят или точно по размеру, а то я свитерок заказывала сейчас и все гадала с размером.

Отредактировано Мамочка Танечка (28-11-2010 20:51:10)

0

128

Сейчас отфоткаю и выложу в хвастах.

0

129

Irina
огромное вам спасибо за инфу,  уже лажу по сайту ebaytoday, разбираюсь
еще подскажите - для Беларуси реально стоимость заказа должна быть не более 150 евро на 1 почтовый ящик в течение месяца, тогда беспошлинно?
и еще - доставка через Белпочту? т.е. приходит уведомление и ты с почты забираешь посылку?

0

130

НЕ вижу смысла в заказе через посредника с американских сайтов, потому как там и так все ясно в отличии от корейских или китайских.
Вот пошагово как заполнять адрес доставки
http://klaklo.livejournal.com/276646.html
вот как создать адрес шипито (фиктивный американский адрес, т.к. gap не шлет в СНГ)
http://36on.ru/shopping/mediators/1567- … na-shipito
вот еще чтобы немного понять что такое ваш адрес
http://36on.ru/shopping/mediators/1566- … -v-amerike
Иметь аткой адрес оч удобно, таким образом вы сами когда хотите и сколько хотите заказываете с любых американских сайтов и получаете непосредственно до квартиры или на почту свои товары. Никакой комиссии вы не платите посреднику, платите только за услуги шипито но там получается меньше 15%. Это гораздо удобнее чем работать с поредником. А если делать заказ с подругами то доставка выходит копейки. Адрес шипито платны около 15-20 долларов в год.

0

131

AlkoLvitza
и вам огромное спасибо, буду разбираться

0

132

malasha написал(а):

еще подскажите - для Беларуси реально стоимость заказа должна быть не более 150 евро на 1 почтовый ящик

не более 120 евро

AlkoLvitza написал(а):

НЕ вижу смысла в заказе через посредника с американских сайтов

шапито, ebaytoday или отдельная личность  - все они посредники, просто разная стоимость услуг и отдельные нюансы в их работе

AlkoLvitza, при пересылке с гапа на шапито налоги есть?

malasha, много полезной инфы есть на Шопоголике.
Отдельная тема обсуждения покупок на gap.

Отредактировано Tamica (28-11-2010 23:16:18)

0

133

AlkoLvitza
шипито и ebaytoday работают на абсолютно!!! одних условиях (сравнивала одни цены, только плата за отправку посылки шипито -8.50, ebaytoday - 8.00 :) в месяц - 10$, консолидация посылки - 2$). Я тоже отправляю на "свой адрес в США", плачу 8$ за отправку посылки + если хочу объединить посылки - то по 5$ с посылки без плана и по 2$ с месячным планом за 10$. Просто сначала нашла этого посредника (для меня его работа заключается только в предоставлении адреса в США). Единственный минус, из-за которого хочу перейти на шипито - то, что оплата пересылки производится через российскую платежную систему и на курсах теряется определенная сумма (а что с шипито??? С карты снимается только нужная сумма быз процентов платежной системы???). А плюс - что есть через ebaytoday доставки из Англии и Германии (свой адрес в Англии и Германии). И тем, кто не на 100% знает английский с русским посредником всеже проще общаться, есть life chart (на шипито вроде не нашла).

0

134

AlkoLvitza написал(а):

15-20 долларов в год

10$ - в месяц или 50$ в год

0

135

Девочки, я поздно очухалась, будут ли еще СП со штатовских магазинов?

0

136

Honey Any написал(а):

Девочки, я поздно очухалась, будут ли еще СП со штатовских магазинов?

Если будут СП,тоже бы поучаствовала с удовольствием

0

137

KittY
я оформила заказ на ГЭПе в понедельник, еще не отправили если у вас там не сильно много, то могу дозаказать.

0

138

Аня, можно мне к Вам не хвост? У меня немного вроде...

0

139

Катя давай ссылки, и указание размера, приму в группу)))) И желательно чтобы было оперативно

Отредактировано Honey Any (11-02-2011 22:49:54)

0

140

Honey Any
Аня, смотри, чтобы дозаказ не отправили отдельным шипингом (скорее всего так и сделают) тогда рассчитывате на +5$ за каждую посылку на консолидацию. Тебе что еще не отправили???

0

141

Irina написал(а):

Тебе что еще не отправили???

не а, все еще ин процесс, думаю из за того что там 31 позиция поэтому и тянут, + я заказывала бесплатный шип, а он от 7 до 9 рабочих дней, грубо говоря две недели

0

142

Honey Any написал(а):

а он от 7 до 9 рабочих дней, грубо говоря две недели

это срок как идет от магазина до склада.

Honey Any написал(а):

думаю из за того что там 31 позиция поэтому и тянут

может быть. У меня таких больших никогда не было.
Просто обычно на след. или через день высылали. А ты точно смотрела, что не выслали?

0

143

Irina написал(а):

А ты точно смотрела, что не выслали?

да, по  десять раз на ночь смотрю((( нэт ответа, все еще в обработке.

0

144

Аня, отправила вчера ЛС. Вы хоть получили? Может уже поздно было или я успела?

0

145

mama
получила, но я пока не разберусь со своим за твое пока браться не буду, дело в том, что они сейчас проверяют привязку карты оплаты к адресу доставки счета, и если доставка осуществляется на адрес США, то и счет должен быть тоже в пределах сша, и поле с указанием адреса есть только США или пределы США, малейшее отклонение заказ стопориться. В понедельник еду в банк для разблокировки карты, тк сумму мне тоже заблокировали, если что то буду делать заказ через посредника это к стоимости вещи +10% + доставка и консалидация (возможно). Обидно то что у них сейлы заканчиваются завтра и половину вещей (придется еще и по реальной стоимости выкупать). Кароче пока попа, и на будущее будьте осторожны, больно много проблем возникает в последнее время с интернет магазинами США.

0

146

Кому надо, остался у меня лишний код на cкидку на все товары gap, old navy и banana republic - H33XGF2W699M - 30% на все.
Действует с 17 по 20 марта. Действует только один раз - на одну корзину.
Я уже закупилась на лето детям, племяшке и мужу, главное, чтобы платеж прошел.

0

147

Irina, никак не доберусь уточнить: скидки действуют на товары из Sale?

0

148

Tamica написал(а):

Irina, никак не доберусь уточнить: скидки действуют на товары из Sale?

да. У меня подействовали на все, включая сейл, кроме штанов и маек, которые цена 6.50, или 2 за 5. Я их от души нахватала, а на них скидка не прошла. Даже не знаю почему. Я обычно кидаю в корзину ввожу код и смотрю проходит скидка или нет.

0

149

Девы, а кто-нибудь будет в ближайшее время заказывать? Может объединимся?

0

150

А кто в ближайшее время с Олд неви будет заказывать????
пожалуйста... возьмите меня с собой ..мне  кофточек с длинным рукавом нужно...очень они нравятся...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Коллективная закупка на gap.com