Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Семинар по имижду и стилю. Бесплатно!

Семинар по имижду и стилю. Бесплатно!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

По просьбе знакомой пиарю интересное мероприятие.

И, кстати, иду :)

г.Брест
24 мая в 11:00
Встреча, которая изменит ваше представление об одежде. Не будет общих фраз и непонятных терминов, информация структурирована и легко применима в жизни.Получите четкую пошаговую инструкцию, КАК ИЗ ЗОЛУШКИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРИНЦЕСУ, а именно:
1. Какие выбрать цвета,что бы выглядеть моложе,иметь свежий цвет лица, яркие глаза и губы даже без макияжа.
2. Как применять линии в одежде,в аксессуарах, чтобы стать стройнее и увереннее в себе.
3. Многообразие стилей, но что подходит именно вам. Что соответствует вашему образу жизни, поставленным целям и задачам.
4.Алгоритм построения базового гардероба, используя технику " Показать достоинства,скрыть недостатки".
5.Зачем применять аксессуары в образе и какие.
ЧТО ВАМ ЭТО ДАСТ:
Экономию денег, времени и нервов. Имея представления о "своих" вещах, вы не будете тратиться на ненужную одежду.
Избавитесь от хлама в шкафу и от извечного женского вопроса" Не знаю, что надеть?".
Уверенность в том, что вы шикарно выглядите поднимает настроение и вселяет гордость за вас у ваших близких.
ЧТО НЕОБХОДИМО:
Регистрация обязательна!
количество мест -- 60.
Отправьте на и-мейл GAIKEVICHELENA@MAIL.RU письмо с текстом "Регистрация на семинар" +ваше имя и количество участников.
Вы получите ответ с номером места.Это ваш входной билет.
Справки по тел. 8- 029-722-99-03
Адрес: Куйбышева ,64. Здание Телерадиокомпании, конференц-зал.
P.S Проверка регистрации с 10.40

0

2

Кто ведет семинар?

0

3

Одного из организаторов знаю точно -- Елена Гаикевич. Ее контактный телефон есть в сообщении выше, можно поинтересоваться остальными тренерами.

0

4

Андреевна
это бесплатно?????

0

5

malasha
да

записалась

0

6

а какая продолжительность семинара?

0

7

Blondinka, вообще-то он довольно долгий. Освобождайте целый день :) Потом пойдем, просветленные, шампанское пить :)))

0

8

хочу, а смысл его "бесплатности"?? да еще и такое кол-во участников...

0

9

Андреевна, ну мечта) еще и с шампанским опосля)))
на сколько часов расчитывать, чтоб нянь не злился, что задерживаюсь?

0

10

Nastasja написал(а):

на сколько часов расчитывать, чтоб нянь не злился

и я поинтересуюсь :flag:  а то нянь этот наяривать будет)))

0

11

hibou, Nastasja, это нужно уточнять у организаторов

zapyataya. Семинар бесплатен, потому что он ознакомительный. Максимально эффективна, естественно, индивидуальная подробная консультация.

60 мест, потому что такова предельная вместимость помещения.

0

12

андреевна, про целый день ты перепутала- это платный тренинг расчитан на день, а этот семинар длится 2 часа! еще елена сказала, что желающих оч много и возможно будет второй семинар в 14.00.

0

13

Волна написал(а):

а этот семинар длится 2 часа!

Так мы это, после семинара  идем шампанское  пить  :playful: Так что весь день ;).  Бронируйте нянь.

0

14

Настурция
ты идешь? я вот иду. А после - на суши в голден)) Ну предлагаю как бы.

0

15

rina написал(а):

Настурция
ты идешь? я вот иду. А после - на суши в голден)) Ну предлагаю как бы.

Я записалась.  Очень постараюсь быть. На суши не против, только Голден не люблю. Хотя ради хорошей компании готова свою нелюбовь к нему спрятать на пару часов.

0

16

Настурция
можем и в другое место))

0

17

И я с удовольствием пойду! Записываюсь.

0

18

я тож хочу...

0

19

и я хочу, но смогу только, если

Волна написал(а):

семинар длится 2 часа!

, моя малявка меня на дольше не отпустит. Ну и к сожалению без

Настурция написал(а):

после семинара  идем шампанское  пить

:'(

0

20

Девочки, на 11.00 мест уже нет. Запись идет на 14.00.

0

21

а как понять, что тебя записали? ответа не было пока...

0

22

Nastasja
Я по эл.почте вчера отправляла письмо-запрос, а сейчас пришел ответ с подтверждением регистрации.

0

23

fifa iz bresta написал(а):

Я по эл.почте вчера отправляла письмо-запрос, а сейчас пришел ответ с подтверждением регистрации.

я тоже посылала вчера, с утра еще, но мне не ответили, наверное не всех приглашают :dontknow:

Отредактировано tanya.Z (15-05-2014 20:40:00)

0

24

я уже на два вида ящиков написала)))- на адрес заглавными буквами, как в первом посте, и на такой же адрес строчными, тоже ответа нет, хоть и писала вчера достаточно рано.

0

25

Может в спам попало?

0

26

tanya.Z
Nastasja
Тогда, кмк, вам следует позвонить. В ответном письме также написан этот номер.

Андреевна написал(а):

Справки по тел. 8- 029-722-99-03

0

27

Андреевна
я вот записалась на 14.00 на три места. ответ пришел. но выяснилось, что я с подружками не смогу пойти. Можно вместо нас пойдет моя сестра с подругой ( и получается одно место освободится)? но им 13 лет. ей крайне полезно будет послушать в период становления своего вкуса.

0

28

Так семинар будет в несколько заходов: в 11, в 14, в ... ??

0

29

Tiffany
Вот из письма по состоянию на вчера 12.00:
"Доброго времени суток!
Мест в группе на 11 .00- нет.
Из-за  большого спроса организован  такой же семинар на 14.00 24 мая. ..."

0

30

fifa iz bresta
Спасибо.

Если вдруг кто не сможет пойти на 11:00 - маякните мне. С удовольствием пошла бы

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Семинар по имижду и стилю. Бесплатно!