Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Семинар по имижду и стилю. Бесплатно!

Семинар по имижду и стилю. Бесплатно!

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Девочки, есть 2 места на 11 часов :flag:  :flag:  :flag: . Ре затемпературил, поэтому для меня сие мероприятие отпадает. Желающие пишите в личку

0

62

аналогичная фигня ситуация у ребенка температура 2 места на 14 часов (не подтверждала ничего и имя 2 участника не давала, не знаю влияет это на что-то или нет :dontknow: ) пишите в лс

0

63

Свободно 1 место на 14.00! Мой тел. +375 29 7904254

0

64

Тишина ))) Видно, девочкам не до форума, они инфу переваривают ))

0

65

Понравилось:-) многое знала,многое систематизировала. Конечно,это общая тема. Индивидуальная консультация после семинара была бы кстати.

0

66

мне тоже понравилось и тоже хотелось бы теперь индивидуальную консультацию)

0

67

Девочки, мне на пришло приглашение на семинар этот, стоимость 400 тыс, отзовитесь кто был-стоит платить деньги за такое мероприятие?

0

68

мы были на бесплатном мероприятии))) были общие рекомендации по гардеробу, 10 секретов правильного гардероба . вроде так называлось.
на форуме в услугах открыта тема по платному снминару- там елена подробнее рассказывает о том, что на нем будет происходить.

0

69

Волна
Мерси, пойду почитать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Семинар по имижду и стилю. Бесплатно!