Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Низкий уровень сахара в крови

Низкий уровень сахара в крови

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дамы кто еще в этом клубе? Сегодня уже окончательно поняла, что спасаться нычками в виде конфеток-печенюшек (быстрых углеводов) желания все меньше и меньше. Обычно утренний (рабочий) показатель 2,8, обычно нужно просто позавтракать и все становится на свои места. А последние двое суток хожу как зомби, думала что давление, померила низковато, но блин симптомы смешаны, решила достать глюкометр сделать тест, а там блин на вечер результат 2,5.
Кто как и чем повышает?

0

2

Хани, а к врачу?  Сахар это не шутки.

0

3

может, глюкозки поесть?

0

4

Настурция
Наташа, а к врачу думаешь не ходила? я спросила не про лечение, а про экстренные средства (если их так можно назвать, в данном контексте это все равно чем спрашивать обрабатывать рану йодом или перекисью водорода) и если бы ты хотя бы чуть знала бы об этом, то низкий сахар в крови не лечится никакими препаратами

0

5

Хани, а поджелудочную железу на предмет инсулиномы проверяли?

0

6

Nastasja
да, в норме все

0

7

Honey Any
работаю в эндокринологии, если хотите - могу организовать консультацию зав. отделением.
у меня был сахар низкий при нелеченом гипотиреозе, до 1,9 падал и я вместе с ним...

0

8

Honey Any написал(а):

Сегодня уже окончательно поняла, что спасаться нычками в виде конфеток-печенюшек (быстрых углеводов) желания все меньше и меньше.

Я думала, что нельзя по другому, я всегда носила с собой леденцы, а когда сам приступ проходил - ела сухофруктин несколько - курага у меня по карманам валялась. Я не представляю как и чем это можно заменить, если как только стало плохо надо быстро достать и съесть.

0

9

Honey Any, надо все же посетить эндокринолога.
Сухость во рту, скачки веса, АД, стул, что-то же еще изменилось?
У меня тоже по утрам, на работе бывало 1,8, но я в обморок не падала, просто пожрать надо было. Сейчас с возрастом выше., но и гипую чётче: с дрожащими ручками, злобой...меня надо покормить и все.

0

10

wildberry
Если вы про Алину Богдановну, то посещала ее.

Veronika
Лиль ты пишешь в прошедшем времени, что уже прошло? или нет? если прошло то в связи с чем?

Татти написал(а):

Сухость во рту, скачки веса, АД, стул, что-то же еще изменилось?

сухости во рту нет, вес как бэ ‡(но эт я жрать перестала после шести вечера и завтракать нормально), АД на погоду бывает падает, но для меня рабочее  90/60 поэтому тут сложно судить, горшок как обычно было.

про руки, руки у меня раньше тряслись, ходуном ходили, у меня на общее состояние сказывается в плане то что в сон долбит и как синдром хронической усталости. Злой не становлюсь, когда голодная, мне тогда все пофиг и уложите меня в люлю

Отредактировано Honey Any (15-05-2014 12:26:58)

0

11

Honey Any во 2-й на Белова есть платный эндокринолог...Ласко..Лесько(засыпаю, вспомнить не могу), сходи еще к ней. Разумный человек.

0

12

Татти
спсб, схожу

Но, все де девоньки отклонились от темы, чем еще таримся? Сухофрукты поняла, а что еще могет быть?

0

13

Honey Any
неа, я в больнице, не в диспансере, у нас Оксана Михайловна.

0

14

Спрошу в этой теме, хотя возможно нужно было и свою создать  :dontknow:
Девочки, ОЧЕНЬ интересует один вопрос: есть ли среди Вас/Ваших знакомых люди, использующие инсулиновую помпу? Есть ли возможность ее покупки в РБ с какими-либо скидками?
У мамы после противовирусной терапии начались очень большие проблемы с уровнем сахара  :'( совсем не может его контролировать, никак не подберет кол-во вводимого инсулина :'(
Может кто владеет такой информацией  :flag:

Отредактировано ola_la (25-05-2014 18:45:00)

0

15

Пришлось купить Глюкометр . И появились вопросы.Два измерения двумя аппаратами 
сделаны в одно время из одного прокола, с одной капли. И такие разные результаты. Может, это я что-то не так делаю? Или такие погрешности - норма? Но, если да, то какой же это контроль? Короче, я в расстройстве((
http://sg.uploads.ru/t/maeHY.jpg[/url]
http://s7.uploads.ru/t/u5zRW.jpg

Отредактировано Аварат (15-01-2018 12:45:36)

0

16

Аварат, а что прописано в инструкции на прибор?
Как вариант, проверить глюкометр в центре стандартизации, но это надо уточнять

0

17

Аварат написал(а):

Пришлось купить Глюкометр . И появились вопросы.Два измерения двумя аппаратами 
сделаны в одно время из одного прокола, с одной капли. И такие разные результаты. Может, это я что-то не так делаю? Или такие погрешности - норма? Но, если да, то какой же это контроль? Короче, я в расстройстве(([/url]

Отредактировано Аварат (Сегодня 12:45:36)

это как с градусниками, не угадаешь будет ли нормально показывать. гарантия сохранена? обратитесь в место покупки попросите проверить.

0

18

Завтра сравню с показателями из поликлиники, если будет большая разбежка, отвезу в сервис.

0

19

На тест полосках на баночке написаны варианты нормы, на каждой коробочке разные. Но что б так прыгали...нечего с пол-кой сравнивать, сразу в сервис. в пол-ке пользуются не такими, поэтому разные показатели по-любому будут.
А так это было бы возможно, если порченые тест-полоски или не откалиброван по человечески(но он сам должен быть уже настроен). А по ходу первый и не настроен, число не стоит и время другое(да и на втором). Потом капля должна чуть ниже доходить...ну тут может плохо видно.

0

20

Аварат
Время и дата на приборе не влияет на результат, никаким образом. Руки перед измерением мыли? или обрабатывали спиртом?
Для неискаженного результата необходимо: перед использованием глюкометра вымойте и вытрите насухо руки. Если ваши руки испачканы или влажные, результаты могут быть искажены.
И бионайм откалиброван по плазме. Чтобы получить верный результат необходимо разделить показатель бионайма на 1,12.

Отредактировано Makssis (20-02-2018 20:27:48)

0

21

Makssis, руки в порядке были.
Почему нигде не написано, что надо делить на 1,12? Как я , потребитель, могу до этого додуматься??

0

22

Аварат написал(а):

Makssis, руки в порядке были.
Почему нигде не написано, что надо делить на 1,12? Как я , потребитель, могу до этого додуматься??

:dontknow: В характеристиках они указывают, что он по плазме, но согласна, что делать дальше, не особо догадаешься. Я знаю, только из-за того, что сама диабетик и глюкометр лучший друг по жизни.

0

23

А медленными углеводами можно "спасаться"? Они и для фигуры полезные, и, в целом, для здоровья.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Низкий уровень сахара в крови