Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти детские балетки для занятий танцами

Где найти детские балетки для занятий танцами

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Подскажите-ка, где найти детские балетки для занятий танцами?

0

2

были вроде в спорттуризме и ЦУМе (там где женская обувь)тока не все размеры

0

3

У меня иногда приносят (сейчас уже нет), если что, позванивайте. Если не срочно, скиньте какой размер, сама напишу, когда принесут

0

4

В Детском мире мы зимой покупали, было полно и расцветки разные и размеры все были.

0

5

Каждый год мы их покупаем. Смотрите в Спорттуризме, обычно там всегда бывают, но с размерами напряжно, да и в ЦУМе в цоколе, и в Детском мире тоже.

0

6

Спасибо!

0

7

Подниму тему. Где в Бресте можно купить балетки, кроме Спорт и туризма ?
В цуме нет. Может, на рынках где-то есть точки?

0

8

Люсенька написал(а):

Подниму тему.

В легкоатлетическом манеже около ледового есть на 2 этаже магазин спорттоваров, как называется не помню, но именно там мы покупали балетки черные и белые. Цены прошлого года - 150 тыс.

+1

9

Люсенька написал(а):

Подниму тему. Где в Бресте можно купить балетки, кроме Спорт и туризма ?
В цуме нет. Может, на рынках где-то есть точки?

магазины Decadаns
джазовки и балетки
ну и на али еще можно посмотреть

Отредактировано lyalya222 (06-09-2016 09:10:55)

+1

10

Люсенька, вам нужны именно балетки? Или босоножки подойдут? Какой размер?

0

11

lyalya222
Саш, так по адресу этого магазина на Декаданс и есть Спорт и туризм.

0

12

sculpture написал(а):

lyalya222
Саш, так по адресу этого магазина на Декаданс и есть Спорт и туризм.

да я знаю, просто на всякий случай с оф сайта кинула инфу, сама в вечных поисках танцевальной обуви, тут еще и младшая намылилась в цмт ходить(после дня открытых дверей))), там студия "малыши" танцевала под песню :мы маленькие звезды, она тоже так хочет)

0

13

lyalya222
О, моя Полинка ж тоже под эту песню танцевала в своих Топотушках.
Короче, в Спорт и Туризме с размерами плохо, черные балетки только больших размеров (37 вроде), через неделю порекомендовали подойти еще раз, возможен привоз.

0

14

Tanushka
Уже решили вопрос, спасибо. Да, нужны были именно балетки, чёрные, 34 р-ра. Но я сегодня с утра купила белые, в спорт и туризме последнюю пару забрала. И да, говорили что привоз должен быть, но не раньше, чем к концу недели.

0

15

В спорт и туризме балеток было много разных размеров в начале августа!!!Вот тогда и покупали.

0

16

Девушки, заказывала дочке две пары черных балеток, сегодня забрали 34-й размер, меньше нам не надо, 33-й, который приедет в пятницу, забирать не буду.
34-й взяли на 32 размер обуви, есть немного запас, но ещё сядут после стирки. Так что 33-й должен подойти на обычный 31-й. Я бы сказала, что эти балетки по размерной сетке совпадают с теми, что продаются в спорт и туризме.
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/3162692 120 400 старыми

Не вставляется ссылка, ищете по артикулу 3162692, на вайлдберриз

Если нужно кому - пишите. Если не подойдут - можно не забирать

Отредактировано Люсенька (13-09-2016 16:39:50)

0

17

На Али экспресс видела балетки такие же, как в спорт и Туризме, по 4 у.е.

0

18

На вайлдберриз поступили черные балетки, размеры с 31 по 37
кроме личной,действуют коды ОБНОВКИ (дает -8) и WB&ALFA20 - (-20, но он одноразовый, стоит приберечь для вещей подороже).

ну и на пс на Машерова есть такие 33-го размера за 120 400. можете пойти примерить, если не подойдут - можно не забирать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти детские балетки для занятий танцами