Здравствуйте, мамы!
Меня зовут Вика, я Монтессори-педагог с приличным опытом работы в дошкольных учреждениях и мама мальчика 3 лет.
У меня есть идея организовать с сентября развивающие занятия у нас дома. У нас много Монтессори-пособий и много чего для занятий с детьми я делаю сама. Занятия эти будут бесплатные, т.к. моя главная цель - социализировать своего ребенка. В связи с тем, что он до сих пор не разговаривает, у него не получается общаться со сверстниками, а в сад мы его не отдадим по ряду причин. Поэтому я и решила организовать занятия дома, заодно и освежить свой профессиональный опыт.
На занятиях мы будем заниматься творчеством, изучать окружающий мир, искусство и литературу. Много внимания будем уделять сенсорному развитию, не забудем про чтение и математику.
Я набираю в нашу маленькую группу 3 детей, т.е. всего их будет четверо. Возраст детей от 1,5 до 4 лет. Но важно, чтобы дети были разного возраста, поэтому двух 1,5-2-леток не возьму, только одного.
Живем мы в центре, на Набережной. Занятия будут проходить два раза в неделю - понедельник и четверг с 9 до 11 часов. В первое время присутствие мам на занятиях обязательно, но если все пойдет хорошо и мы будем доверять друг другу, то вы сможете оставлять ребенка и уходить по своим делам.
Как я сказала, занятия для вас будут бесплатные, понадобится только оплачивать расходные материалы (краски, пластилин) по мере необходимости.
Если вы заинтересованы моим предложением, то пишите на почту vikavinogradova@gmail.com