Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Печать фото на холсте

Печать фото на холсте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите, кто-нибудь делал? Как это в живую смотрится и какое фото лучше выбрать цветное или черно-белое? Спасибо

0

2

pomashka20101 написал(а):

Подскажите, кто-нибудь делал?

Мы делали в Малыше, но лучше идите на Советскую (в Малыше меня с пузиком таким необъятным отсылали 3 раза и сделали, потом фотограф  увидел фото и сказал, что ребята схалтурили, можно было и получше все сделать).

Как это в живую смотрится

Обладенно

какое фото лучше выбрать цветное или черно-белое

Мы делали и ч/б (мама 16 лет, подарили ей на 55 лет) подарок - супер
и цветное, но времен ССССР (приглушенный цвет), тоже хорошо вышло.
И еще на оформлении в багет можно сэкономить, заказав у нашего форумчанина Андрея, при этом качество будет выше (на Советской не очень то бегут помочь в выборе багета, как-то холодно)

0

3

Мила
Спасибо! А по цене не сориентируете?

0

4

pomashka20101

я еще не делала, но как раз недавно смотрела напечатанные образцы: действительно отлично получается! И в цвете, и ч\б.  Ещё можно попросить подретушировать исходники, если надо. адрес и цены указывать не буду, т.к. смотрела не в Бресте

0

5

:flag: Девочки, подскажите где сейчас можно на холсте напечатать, на Советской это где? Может еще кто-нибудь по цене сориентирует, кто недавно печатал :flirt: ?

0

6

И мне можно цену и сроки? Хочу к годовщине свадьбы в феврале успеть. А то руки никогда и ноги тоже не доходят.

0

7

Мне сейчас очень нравятся стилизованные портреты когда фото обрабатывают под рисунок карандашом или маслом, авкварелью
тут
тут
тут

0

8

Смотрела в Фоке, там есть печать на холсте. Мне кажется дешевле чем в Малыше (сужу по фото). Цена вроде бы на А4 80 тыс. если не ошибаюсь, если надо могу сегодня уточнить.

0

9

vasilisa, спасибо!
Elenavlk, тоже отличная идея)))

0

10

Специально глянула вчера в Фоке цены - на А4 примерно формата 250 тыс. (Как за лето цены растуць :canthearyou: )

0

11

года 2 назад заказывала на этом сайте не выходя из дома http://artstyle.by/index.php/services/canvas(здесь же можно ознакомиться с ценами) , все сделали очень быстро и качественно, до сих пор фотокартины имеют отличный вид.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Печать фото на холсте