может есть такая тема, поправьте, если что. Есть у меня два кошелька, вебмани и изипей. подруга положила мне на вебмани деньги, она в России живет сейчас, поэтому на изипей положить не могла. И как теперь мне их снять??? в интернете предлагают какие-то мудреные способы перевода мани в изипей, через какие-то сторонние обменники, я уже голову сломала, ни черта не понимаю!!! Кошельки один к одному привязала, но это чет ничего мне не дало, никаких окошек типа " пополнить изипей" или чего-то подобного не появилось, обменники эти предлагают перевод, когда мне только одна треть этих денег дойдет... Изипей можно спокойно пойти и снять в банке, а вебмани нельзя???
Туплю наверное, должен быть какой-то понятный и простой способ, но я что-то его не могу найти. Хелп, поможите чайнику!
как снять деньги с вебмани?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться124-05-2014 21:31:01
Поделиться224-05-2014 22:18:06
Nastasja
вебмани легче потратить онлайн.
Поделиться324-05-2014 22:37:22
Nastasja
а в технобанк не звонили/подходили не спрашивали?
Поделиться424-05-2014 22:43:36
Honey Any
там чтобы снять, надо кошелек иметь высокого статуса. я давно не пользуюсь вебмани, хотя надо снять деньги с одного проекта, но раньше было так. Я коммуналку оплачивала и книги за эти деньги покупала.
Поделиться524-05-2014 22:54:30
Nastasja
На сайте wmtransfer.by вебманями можно пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммуналку и т.п.
Отредактировано alenavita (24-05-2014 22:57:12)
Поделиться624-05-2014 23:19:28
девочки, да не хочется оплачивать все подряд, когда эти деньги нужны срочно и на определенные нужды... В общем, не знаю, может есть более выгодный способ, но я поступила так (может пригодится кому):
привязала к вебмани изипей, потом на http://wm-rb.net перевела wmb в изипей. потом уже вывела изипей- теперь их можно просто забрать в банке. комиссия со всеми этими переводами-выводами составила 20 %. жесть какая-то...