Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tania-koshka-vola написал(а):

ответственность в выборе друга.

послушайте.
а вернее почитайте внимательно.

Малина написал(а):

вам покажут родителей и что вы в них увидите (если вообще родителей)?
а именно об этом шла речь.

при чем тут санитарные условия. при чем тут честность продавца?
я уже ответила вам.
а вы опять 25.

не надо передергивать. если бы я подошла безответственно, как вы пишете, к выбору друга, то не лазила бы по интернету в поисках и не спрашивала бы советов на форумах.
логично?
учитесь читать конкретно слова, то что написано, а не между строк. не придумывайте ничего лишнего. собака у нас будет не раньше, чем через год. и будьте спокойны насчет моей ответственности.  ;)

0

272

Малина написал(а):

если бы я подошла безответственно,

если вы хотите "вот такую собаку, с такой мордой", то если

Малина написал(а):

вам покажут родителей и что вы в них увидите

вы много чего увидите. И если вы не понимаете для чего это вам, ну тут я ничем помочь не могу....

Малина написал(а):

при чем тут санитарные условия. при чем тут честность продавца?

писала для того, что вы знали на что обращать внимание в первую очередь :)
Если вам мои "письмена" ничем не помогли и рассмешили, может кто другой вам расскажет более толково и по делу.

0

273

Tania-koshka-vola написал(а):

вы много чего увидите

например?

на глаз определю общий вид, пропоциональность костяка соответствующую породе? длину/ширину лап/груди и т.п.? да ни в жизни!.. просто на морды родителей полюбоваться, это да. а вот остальное

Малина написал(а):

блондинке всё-равно!  
это только профессионал сможет по папе и маме судить о потомстве.

0

274

Малина написал(а):

на глаз определю общий вид, пропоциональность костяка соответствующую породе? длину/ширину лап/груди и т.п.? да ни в жизни!.. просто на морды родителей полюбоваться, это да. а вот остальное

вот именно это я имела в виду))) Профессионалом себя не считаю, но проштудировав форумы, статьи, пообщавшись с живыми примерами, я много чего могу сказать о них (даже примерно с какого питомника брали, и на сколько собака соответствует экстерьеру и есть ли у нее выставочная перспектива). Мне было сложнее находить булятников, так как в Бресте их не больше 10. В Вашем случае любителей немцев очень много. Как вариант, можно созвонится с инструктором, и придти на тренировку интересующей вас породы, редкий хозяин откажется Вам рассказать о преимуществах или недостатках данной породы. Если Вы очень захотите - все у Вас получиться :)

0

275

подскажите где можно купить щенка цветной болонки коричнево-рыжую без родословной недорого????    Хотелось что-то найти до апреля . подскажите где найти плиз!!!

0

276

У нас сегодня была первая стрижка .Рикки очень волновался .когда я его отдавала .а когда забирала.то радости небыло предела
Такой красавчик стал
http://s3.uploads.ru/t/jB2lM.jpg

http://s2.uploads.ru/t/BVqnT.jpg

http://s2.uploads.ru/t/LUTcx.jpg

http://s2.uploads.ru/t/cN4sQ.jpg

+2

277

NATASHA
А где подстригали??и сколько стоит??

0

278

kitykat написал(а):

А где подстригали??и сколько стоит??

Мне посоветовала знакомая.эта женщина живет недалеко от Алми .мне близко.поэтому к ней и отвела
Оставляла на 2 часа .подстригла вроде хорошо. зубки чистила.когти подстригла .Отдала 120 000
он теперь такой прикольный .даже кот его непризнает  :crazyfun: ходит и шипит на него.Раньше был комочек пушистый.а теперь лысик такой смешной.

0

279

NATASHA
Прикольно. А как вы его к улице приучали?Мы своего выносим на улицу,а он садится на попу и сидит, с места несдвинуть)))весь дрожит и ест снег))).
У нас уже встали ушки(хоть на йорка стал похожим))), перешли мы на сухой корм,так как стал сильно поправляться.Сделали все прививки по возрасту.

0

280

Девочки, вы когда уезжаете, куда собак деваете? Есть у нас в Бресте собачья гостиница? Я вот подумала, нас давно в гости зовут, туда собаку не возьму, там ребёнок маленький. Оставлять ключи кому-то тоже не выход, она ещё маленькая, часто выводить надо, не находятся. Вот куда? Невыездные мы, получается(((

0

281

Зайка
у соседей был печальный опыт с этой гостиницей, в итоге собака была покалечена и прожила недолго. Если есть возможность лучше оставьте у знакомых.Сколько псине?

0

282

Зайка, а на сколько вашего лабра и когда надо приютить?

0

283

Honey Any написал(а):

Сколько псине?

5 месяцев.

Крошка Енот написал(а):

Зайка, а на сколько вашего лабра и когда надо приютить?

Да мы пока рассматриваем как вариант. У мужа новогодние каникулы, у детей тоже, очень не хочется сидеть дома. Думали на дня 3-5. У Вас есть предложение? У Вас дом или квартира?

0

284

Зайка написал(а):

5 месяцев.

имхо щенушку лучше отдать людям знакомым ну или кто будет смотреть с любовью, чем в гостиницу

0

285

Honey Any написал(а):

имхо щенушку лучше отдать людям знакомым ну или кто будет смотреть с любовью, чем в гостиницу

Да, согласна :dontknow: Только и из знакомых особо не могу представить, кому можно доверить.

0

286

Зайка
далана? неужели маленького звереныша так все боятся? просто как то получается двусмысленно, знакомым вы не можете доверить а вот в гостиницу задумались, может родственникам? ну например вашим родителям или мужа? ну или братьям сестрам?

0

287

Honey Any написал(а):

просто как то получается двусмысленно, знакомым вы не можете доверить а вот в гостиницу задумались, может родственникам? ну например вашим родителям или мужа? ну или братьям сестрам?

Я про гостиницу задумалась только потому, чтоб узнать мнения про неё. А вдруг живёт в нашем славном городе тётенька, которая любит до безумия животных, и за денежку присматривает за ними))) И все говорят: да-да, мы были у неё,очень довольны)))
А если такое

Honey Any написал(а):

у соседей был печальный опыт с этой гостиницей, в итоге собака была покалечена и прожила недолго

то, естестна, мне совсем не надо

Родственников у меня в Бресте нету, так как я неместная и брестчанкой стала благодаря мужу. Мужа родственников как-то просить не хочется, не те отношения. Я им цветы как-то доверяла, потом выбросила половину....

Муж сказал: что-нибудь придумаем))), посмотрим

0

288

NATASHA
У Вас уже поменялись зубки???
У нашего Чипа упало одно ушко, я переживаю.Прочитала в нете что это может быть при смене зубов,хочется в это верить.

0

289

kitykat
Зубки меняются.вчера один нашли  :crazyfun:
Ушки тоже то падали .то поднимались.Сейчас все нормально .
раньше Рикки спал со старшей дочкой .а теперь приходит спать к нам в комнату.ляжет возле головы и спит всю ночь.Маленький.а не сдвинуть его.

0

290

NATASHA написал(а):

Зубки меняются.вчера один нашли

прикольно)))
Я уже думала может дети что то сделали с ушком,было очень много гостей,дети ему просто недавали покоя-замучали.
Буду надеяться что все будет хорошо,если что к врачу поедим.
А еще вопросик: Сбивается ли у Рикки шерсть и чем вы это все расчесываете и дает ли ??

0

291

kitykat написал(а):

шерсть и чем вы это все расчесываете и дает ли ??

дочка его расчесывает,покупали разные расчесачки ему ,а после стрижки так вообще хорошо,только мордочка и лапки расчесывать надо.
Невсегда дается ,чтоб его расчесывали

0

292

NATASHA
А можете дать номерок женщины которая подстригает, а то у нас уже сильно сбилась шерсть на бедрах,расчесывать там недает(((

0

293

http://s017.radikal.ru/i406/1301/9d/23a59a5c4a25.jpg
А мы вот как выросли :P И даже гавкать уже умеем, когда машинку на пульте управления догнать не можем)))

+3

294

Зайка, да,  здорово выросли  )))
вы где гуляете? нашей красотке как раз не хватает ровесника для совместных беганий-катаний )
Зубы меняются?

0

295

Меняются. Гуляем в шестом микрорайоне или в парке ВИ. Иногда по Гаврилова. У Вас тоже лабрадор? А где Вы живёте?

0

296

дамы нам есть к чему стремиться))) вот так вот надо воспитывать)))

+2

297

:D У нас такой номер не пройдёт. У меня кошка так отфутболит собаку, что та даже подойти побоится)))

0

298

Крошка Енот
вы как то спрашивали про миски для собак .я такие видела в Короне .там возле Беларусбанка есть магазинчик с кормами.Миски от 174 000до 233 000.

+1

299

NATASHA, спс
Зайка, у нас лабрик девочка, только не черная как у вас, а палевая. 4.5 месяца. Мы в в основном гуляем на пустыре возле гимназии

0

300

Крошка Енот написал(а):

Мы в в основном гуляем на пустыре возле гимназии

Возле четвёртой?

У нас два лабрика нашего возраста в районе, и оба чёрные))) Но мы с удовольствием можем погулять и с вами. Как-нибудь встретимся обязательно)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома